Люблю каблуки. Раньше не представляла себя без каблуков или без обуви на высокой тонкетке. Ходить было тяжело, но ходила. Сейчас предпочитаю более удобную обувь, чтобы была небольшая шпилька либо устойчивый каблук. Балетки уважаю. Понравились босоножки от ecco, купила их, все лето оттоскала, просто балдею. Последнее время нравится цветная обувь. Купила себе красные босоножки на шпильке с ремешками. Просто тащусь от них
Обувь
Сообщений 81 страница 90 из 118
Поделиться822010-05-09 22:39:33
Я хотела одеть туфли, которые купила себе в прошлом году- сдуру. У них носы открытые- а такие мне натирают. А тут я купила селеконовые подушечки под пальцы- буду проводить полевые испытания (если пойдем, как раз вопрос решается)
Надо же...! А я, темнота, даже и не слышала про такие..
Именно под пальцы я в AVON купила. А под пятки продаются в обувных магазинах- фирму KIVI видела. Еще есть силиконовые накладки- где-то по 10 мм в диаметре. Я их леплю на туфли в тех местах, где натирает- то же у киви есть А еще есть подушечки под подушечки - одеваются как вьетнамки, на резинке, мягенькие. Их я в Лондоне в первый раз увидела. Оценила удобство (как раз туда в любимых бутильонах поехала, а они, если в них не переставая ходить начинают натирать подушечки аж до водяных мозолей)- и целыми днями в них ходила. Говорят у нас тоже такие есть, но я не видела. Благо с запасом- 10 пар купила
Ух ты, какой балдеж! Это ж такая пытка, когда обувь натирает, а так налепил - и как в раю! Обязательно попробую купить и себе такие штуки!
Поделиться832010-05-09 22:44:57
Ой, девочки, очень актуальная тема весной, когда пришла пора туфель и босоножек, и главное что пришло время ходить без колгот , и сами понимаете, бывает что натирает. Я периодически пользуюсь подследниками, если обувь позволяет сделать это незаметно (например одни босоножки достаточно закрытые, и я на пальчики надеваю, чтоб не натирало), но под некоторые модели их конечно не оденешь
Еще есть силиконовые накладки- где-то по 10 мм в диаметре
Я пока ещё не покупала, надо будет попробовать
Поделиться842010-05-10 23:52:50
Glazky написал(а):Я хотела одеть туфли, которые купила себе в прошлом году- сдуру. У них носы открытые- а такие мне натирают. А тут я купила силиконовые подушечки под пальцы- буду проводить полевые испытания (если пойдем, как раз вопрос решается)
Надела я вчера эти туфли. Только без подушечек- нога просто не пролезла. Правда у меня ноги еще с обеда отекшие были- так что не знаю сыграло это роль или нет. В общем наклеила я просто пластырь на палец, нацепила их и пошла. Хорошо на салют не поехали. Я вечером в душ пошла, а у меня под ногтем большого пальца синяк- точно по контуру туфель Благо этот ноготь уже слезает давно, так что урона это не нанесет
Поделиться852010-05-11 00:33:47
Я про подушечки не слышала. Очень актуально. Надо будет купить.
Тем более мне почему-то последнее время с весенней и летней обувью не везет: все время ноги натираю, хотя в магазине мерею, то все нормально. Я тут в новые туфли еле влезла. То ли нога отекла, то ли еще что-то другое.
А вчера натерла ноги босоножками. Подушечки пальцев. Так мерзко. Наступать больно
Поделиться862010-05-11 13:35:53
Я сегодня за босоножками себе собиралась, а у меня отек с сб. до сих пор не спал
А вчера натерла ноги босоножками. Подушечки пальцев. Так мерзко. Наступать больно
Знакомая картина, сочувствую. До водянок или просто кожа слезла?
Поделиться872010-05-11 16:58:02
Знакомая картина, сочувствую. До водянок или просто кожа слезла?
Просто кожа слезла, но это лучше чем водянки. Уже почти зажило. А помню прошлым летом до водянок натерла, так дня три не могла наступать, хорошо хоть идти никуда не надо было
Я сегодня за босоножками себе собиралась, а у меня отек с сб. до сих пор не спал
Ох, Маш, сочувствую. Может тогда стоить подождаь с покупкой?
Поделиться882010-05-11 17:58:20
А помню прошлым летом до водянок натерла, так дня три не могла наступать, хорошо хоть идти никуда не надо было
У меня в прошлом году Слава Богу не было, а вот раньше бывало. Да так, что не проходили, а мне срочно куда-то надо было. И я их протыкала. Хотя говорят нельзя, но я все продезинфицировала водкой, на ночь той же водкой залепила. В общем сделала все что можно, иначе просто ходить не могла
Может тогда стоить подождаь с покупкой
Я тоже так решила. Поэтому сегодня обойдусь без покупки обуви, а вечером ногами кверху залягу
Поделиться892010-05-11 18:01:30
Я тоже так решила. Поэтому сегодня обойдусь без покупки обуви, а вечером ногами кверху залягу
Правильно, отдыхай, Машунь, побереги свои ножки
Поделиться902010-05-15 00:13:13
Я тоже озаботилась покупкой туфелек на лето.. Если завтра будет настроение, может махнем с мамой по обувным ))