Посмотрела я один из роликов,которые ты разместила-заставка просто прелесть,а песня...ммм
Точно! Думаю, что сериал очень даже неплохой! Вот бы его найти, чтобы можно было скачать.. Только с этим траблы..Уже много желающих в очереди, а взять негде..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Перуанские сериалы » "Всё о Камиле" / Todo Sobre Camila
Посмотрела я один из роликов,которые ты разместила-заставка просто прелесть,а песня...ммм
Точно! Думаю, что сериал очень даже неплохой! Вот бы его найти, чтобы можно было скачать.. Только с этим траблы..Уже много желающих в очереди, а взять негде..
По одной заставке все-таки судить нельзя,а что же касается просмотра,то только на исп.
что же касается просмотра,то только на исп.
нам для начала и это было бы роскошно
Я хочу еще поискать инфу про этот сериал (фотки актёров, какие-нибудь интервью).. , а потом еще инфу по трем перуанским сериалам, которых у нас пока нет..
нам для начала и это было бы роскошно
Для начала не помешало бы подучить немного исп.
а потом еще инфу по трем перуанским сериалам, которых у нас пока нет..
Заинтриговала Теперь буду гадать,что же это за сериалы
Теперь буду гадать,что же это за сериалы
Да ладно..не буду мучить ... Дам подсказку..Один из сериалов с Кристианом Мейером "Лусиана и Николас"
Дам подсказку..Один из сериалов с Кристианом Мейером "Лусиана и Николас"
Ну я и балда,я о таком сериале даже не слышала,поэтому буду с нетерпением ждать твоих темок,в которых и увидимся
Вы здесь » amore.4bb.ru » Перуанские сериалы » "Всё о Камиле" / Todo Sobre Camila