Оксана и Бутусов
"Две судьбы"
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222009-12-08 11:38:38
Надя Розанова и Олег Хлебников
Олег сделал Наде предложение...
Поделиться242009-12-08 11:40:13
Олег знакомит Надю с родителями
Поделиться262009-12-19 12:53:28
Как я обожаю этот сериал. Какие прекрасные актёры??? Как хорошо они все, без исключения, донесли до зрителя все свои чувства. Даже противный Бутусов был великолепен в роли мафиозы.
Поделиться272009-12-19 19:47:12
Да, Ириша, сериал прекрасный!!! Мне, кстати, тоже игра Александра Самойлова (Борис Бутусов) очень понравилась!
Поделиться282009-12-19 23:09:51
Как я обожаю этот сериал.
Я тоже в восторге от этого сериала (особенно от первой части), всегда пересматриваю, когда показывают по телеку
Поделиться292009-12-20 12:54:16
Я тоже в восторге от этого сериала (особенно от первой части), всегда пересматриваю, когда показывают по телеку
Я только про первую часть и говорю.
Очень тяжело смотреть как погибает Надя. Я всегда перематываю этот эпизод.
А самый любимый момент (верней два момента), это когда Вера пришла в универ к Степану.
А второй момент это когда Михаил узнал что Петя его сын.
Поделиться302009-12-20 14:07:36
Очень тяжело смотреть как погибает Надя. Я всегда перематываю этот эпизод.
Я когда первый раз сериал смотрела, то не поверила, что Надя погибла. Я прямо шокирована была.
А самый любимый момент (верней два момента), это когда Вера пришла в универ к Степану.
А второй момент это когда Михаил узнал что Петя его сын.
Мне нравится момент, когда Вера со Степаном на свадьбе Нади встретились и Вера на вопрос Степана, счастлива ли она, ответила, что счастлива, что родила ребенка от любимого человека, а потом эта их встреча в универе тоже запоминающийся момент
Еще мне нравилось как у Нади с Костиком отношения развивались в начале, как Света с Мишей познакомились и полюбили друг друга. Правда меня Миша раздрожал, когда вернулся в Москву, узнал, что Света вышла замуж, услышал голос Пети и сделал неправильные выводы, не разобравшись уехал в Сибирь.