Я в Болгарии сфотографировалась на "Ретро фото". Фото на мой взгляд ужасное, единственное мне понравилось как мне глаза подвили- черным. Теперь пытаюсь повторить- не очень получается, но продолжаю пытаться- уж очень красиво глаза были подчеркнуты
Макияж глаз
Сообщений 11 страница 20 из 42
Поделиться122009-09-16 14:37:33
Я тоже глаза только в основном крашу)) Тушью и если есть настроение тенями)) Иногда пользуюсь карандашиком. Мне раньше нравилось делать глаза черными, а потом как-то прошло.)))
Поделиться132009-10-16 20:51:24
Обожаю жидкие тени для век.У меня есть бирюзовые и я ими крашусь.Больше люблю жидкие тени,чем сухие,но и сухими тоже крашусь.Ещё обожаю карандашом для глаз краситься и очень ярко тушью.Не люблю тушью не ярко красить.Раньше красилась чёрной подводкой,но она у меня кончилась.Подводка мне больше нравится,чем карандаш.Ещё люблю краситься румянами и яркими помадами.Помады больше люблю,чем блеск.
Поделиться142009-10-16 22:01:59
обожаю карандашом для глаз краситься и очень ярко тушью
Я тоже карандаши люблю, в основном карандашами пользуюсь, без теней.
Раньше красилась чёрной подводкой
А я коричневой ) Мне подводка нравится, получается четкая линия, но уж очень сложно оба глаза сделать симметрично, карандашом как-то проще, его и растушевать можно немного...
Поделиться152009-10-16 22:40:47
А я коричневой ) Мне подводка нравится, получается четкая линия, но уж очень сложно оба глаза сделать симметрично, карандашом как-то проще, его и растушевать можно немного...
А ты попробуй фетровую кисточку, ей проще глазки рисовать) такая есть из недорогих марок в BeYu, и изумительная, хоть из волосков, в Герлен серия Дивинора, раньше была с фетровой кисточкой в Биотерме, но ее сняли, сочетание цены и качества.
Поделиться162009-10-17 01:21:49
ДЖАНЕЛЛА, судя по твоему описанию ты очень ярко красишся.. Тебя не смущает столь вызывающий макияж?
Я вот так не могу.. а раньше помню на лицо тонны макияжа наносила..!
Подводками тоже одно время пользовалась, но потом как то охладела к ним и перешла на карандаши!!
Поделиться172009-10-17 11:11:29
Тебя не смущает столь вызывающий макияж?
Не смущает!Мне просто нравится ярко краситься! Но я не всегда ярко крашусь.
Отредактировано ДЖАНЕЛЛА (2009-10-17 11:29:22)
Поделиться182009-10-17 14:09:41
Я вот так не могу.. а раньше помню на лицо тонны макияжа наносила..!
Я в старших классах и на первом курсе глази сильно красила. Помню было такое сочетание: в уголках век заленое, а ближе к носу переход в рыжий- мне шла
Сейчас подумываю купить твердую подводку- кажется так называется, т.к. эесперименты с карандашем не очень мне удались
Поделиться192009-10-17 14:46:11
мне шло
Кстати да, мне тоже идет яркий макияж глаз. Сейчас крашусь ярким сине-голубым карандашом, ну очень красивые глаза получаются, хотя я по минимуму - только сверху подвожу. И вообще яркий макияж - это не плохо. Конечно он не везде уместен, но для вечера, гостей и праздников - почему нет?
Сейчас подумываю купить твердую подводку
А это что такое?
Не знала что есть твердая подводка.
Поделиться202009-10-17 16:32:56
А это что такое? Не знала что есть твердая подводка.
Я в каталоге Орифлейм видела, вот описание с картинокй:
Подводка с твердым, как у фломастера, кончиком, позволяет провести яркую, уверенную линию.