amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"
А Жданов Андрей такой мужчинка, просто супер, побольше бы таких!!!!
Отредактировано k@тюшк@ (2008-04-16 18:54:35)
А Жданов Андрей такой мужчинка, просто супер, побольше бы таких!!!!
Зато Нелли Уварова жуть просто!!! Даже в конце она мне не понравилась,её даже макияж не украсил...
Это моё мнение - не судите.
Зато Нелли Уварова жуть просто!!! Даже в конце она мне не понравилась,её даже макияж не украсил...
Она хоть в конце и изменилась,но все равно-я как-то ждала большего.А особых изменений я тоже не заметила.
Вот кого мне действительно было жаль,так это Киру,хоть она и неоднозначный персонаж.Но в ней что-то особенное было и мне она симпатична,ее недостаток был в чрезмерной ревности,но считаю,что у нее были причины так себя вести.На Киру слишком многое свалилось Она не заслужила такого отношения со стороны Жданова.
Ой, я так же считаю! Сколько ее не крась, все равно не сделаешь красавицей!
Это мой самый любимый сериал из отечественных.Его феномен даже в том,что его уже давно не показывают ,а говорят о нем до сих пор.Смысл этого сериала не в том,что главная героиня стала в конце суперкрасавицей,а в том,что любят человека не за обложку,а за то,что внутри.Вот и главный герой изменился и понял это,Он полюбил Катю еще задолго до ее изменения,пусть не такого удавшегося,как говорят многие.Главная героиня сделала сама себя и в карьере,и в личном плане.Как бы хотелось найти здесь сторонников этого сериала,я бы с удовольствием пообщалась.
А мне понравился сериал. конечно во многих моментах сериал наивный,но очень милый. Катя Пушкарева конечно не красавица, а Жданов красавец!
Согласна ,сериал-красивая сказка для взрослых,но лично мне он принес много радостных и приятных моментов.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"