amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"

"Не родись красивой"

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Serialka написал(а):

Анализируя сам сюжет сериала, можно применить следующую присказку: "Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок"..

Очень бы хотелось, чтоб добры молодцы извлекли урок из этой сказки! Но берут меня большие сомнения на этот счет!)))

А еще я помню, что так ждала чудесного перевоплощения Кати в красавицу (как это произошло в Бетти-дурнушке), но так и не дождалась..! Обидно.

Отредактировано Марина (2009-06-28 09:38:31)

0

32

хаххаа, когда Катя впервые в Зималетто пришла в новом "имидже", пиджчок расстегнула, все увидели что у неё есть грудь - ещё и какая, челюсть отпала не только у героев, но и у меня хаххахах =)

0

33

Смотрела полностью этот сериал! Сказать, что я в полном восторге - не могу! Катю в первой половине сериала так изуродовали,что просто жуть...

Отредактировано Даниэла Лоренте (2009-11-18 23:17:32)

0

34

В целом сериал мне понравился, хоть и чуток затянут. Единственное не могла понять, вот Катя такая умная, училась где-то заграницей, ну неужели она не видела, что так она никто не одевается. я понимаю, что можно не иметь чувство стиля, не придерживаться тенденциям моды, но одеваться так как Пушкарева... Для меня это загадкой оставалось. Неужели она не видела, как одеваются все вокруг. В этом конечно режиссеры переборщили. :canthearyou: 
Очень ждала чудесного перевопоплощения Кати в красавицу, но не увидела (ИМХО). Понравилось, что Андрей в итоге все-таки полюбил Катю за ее прекрасную душу, а не внешность. Интересно было наблюдать за Андреем, когда он Катю ревновал к Зорькину, не подозревая, что начинает влюбляться в нее. А как он ее перед Малиновским защищал, в конце они даже разругались, когда Роман дневник Кати прочитал.
Безумно было жалко Пушкареву, когда она узнала всю правду. Прямо плакала вместе с ней. Ей очень повезло, что рядом с ней Юлианна оказалась, которая смогла ее поддержать и помочь.
Больше всех мне Кира нравилась. Красивая и сильная. Смогла отпустить Андрея, рассказать правду своей сопернице, ведь именно после слов Киры Катя многое поняла. Это сильный поступок, не каждая женщина так сможет.

0

35

Златовласка написал(а):

ну неужели она не видела, что так она никто не одевается

Я так поняла, что тенденции в ее одежде связаны с ее воспитанием, с тем что ее родители немного "отстали" и не давали ей выйти из под их крылышка в этом отношении, а у Кати не было близких подруг, которые в этом могли ее как-то напрвить (ИМХО)

Златовласка написал(а):

Очень ждала чудесного перевопоплощения Кати в красавицу, но не увидела (ИМХО)

Тоже ждала, тоже тщетно...

0

36

Glazky написал(а):

Я так поняла, что тенденции в ее одежде связаны с ее воспитанием

Я тоже так поняла. Но все это странным кажется. Неужели родители не хотели ее видеть в нормальной одежде :canthearyou: Ведь когда Катя из Египта с новым гардеробом вернулась, то они радовались, говорили, что она модно и красиво одевается

0

37

Златовласка написал(а):

Единственное не могла понять, вот Катя такая умная, училась где-то заграницей, ну неужели она не видела, что так она никто не одевается

Полностью согласна! Гардероб у Кати - УЖАС!!! :canthearyou: И родители её "затюкали" своей маниакальной "заботой"... Отец вечно за ней следил... Кошмар полный! :canthearyou:

0

38

Да уж,одежда Кати Пушкарёвой - это просто нечто!!! :tired:

0

39

Даниэла Лоренте написал(а):

одежда Кати Пушкарёвой - это просто нечто!!!

А чего её очки и брекеты стОят!!! Ужас!!! Надя Крупская в молодости!!! :D  :D  :D

0

40

Паола Брачо написал(а):

Отец вечно за ней следил... Кошмар полный!

Не то слово как следил, прямо на коротком поводке держал.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"