amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"

"Не родись красивой"

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Я вообще в шоке - как Жданов мог влюбиться в такую......"красавицу" Катю Пушкарёву??? :huh:

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-20 20:13:04)

0

42

Паола Брачо написал(а):

Я вообще в шоке - как Жданов мог влюбиться в такую......"красавицу" Катю Пушкарёву???

Ну неужели в человеке главное - это красивое личико?  :huh:

0

43

YulianaSun
Нет...но Катю слишком "изуродовали" в сериале! Просто тихий ужас... Эти ужасные очки, брекеты, одежда... Не понимаю только, зачем так "переборщили"??? ПЕРЕБОР ПОЛНЕЙШИЙ! :angry:

0

44

Паола Брачо написал(а):

но Катю слишком "изуродовали" в сериале! Просто тихий ужас... Эти ужасные очки, брекеты, одежда... Не понимаю только, зачем так "переборщили"??? ПЕРЕБОР ПОЛНЕЙШИЙ!

Тут я согласна, мало того что переборщили, так и красавицу обещанную мы в принципе не увидели

0

45

Паола Брачо написал(а):

как Жданов мог влюбиться в такую......"красавицу" Катю Пушкарёву???

Он влюбился в нее, когда узнал ее лучше, какой она человек. И уже ее внешность не имела значения. Ну все равно понять не могу: Катя с женсоветом дружила, с Ждановым любовь крутила ну неужели никто из них не мог отвести в нормальный магазин и купить нормальную одежду :canthearyou:  Я вообще удивляюсь, как ее взяли в компанию, занимающуюся модной одеждой, работать с таким гардеробом. Если бы в реальной жизни такая девушка пришла, ее не то чтобы секретарем не взяли, а даже уборщицей :D

0

46

Златовласка написал(а):

Катя с женсоветом дружила, с Ждановым любовь крутила ну неужели никто из них не мог отвести в нормальный магазин и купить нормальную одежду

верно-верно! Неужели девчонки из женсовета не могли помочь Кате создать новый имидж, подобрать модную одежду??? :huh: Не понимаю... :no: Наоборот, помогли бы подруге создать свой стиль и подобрать гардероб, а они просто наблюдали за тем, как Катя ходит посмешищем по "Зималетто", и над ней все потешаются! Мдааа.... o.O 

YulianaSun написал(а):

красавицу обещанную мы в принципе не увидели

Да, верно...а жаль... :|

0

47

YulianaSun написал(а):

красавицу обещанную мы в принципе не увидели

Девочки, заранее извините если я обижу поклонниц Нелли Уваровой. Красавицу мы не увидели, потому что Нелли сама мало привлекательна (ИМХО)

+1

48

Златовласка написал(а):

Нелли сама мало привлекательна

Юль, я с тобой соглашусь :D Да простят меня ее поклонники :blush:

Честно, большой разницы между Пушкаревой в начале сериала и Пушкаревой-красавицей в конце сериала я не разглядела :dontknow:

0

49

Ireny написал(а):

большой разницы между Пушкаревой в начале сериала и Пушкаревой-красавицей в конце сериала я не разглядела

Я тоже. Нелли Уварова - далеко не красотка.

0

50

Полностью с вами согласна девочки! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"