Я вообще в шоке - как Жданов мог влюбиться в такую......"красавицу" Катю Пушкарёву???
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-20 20:13:04)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"
Я вообще в шоке - как Жданов мог влюбиться в такую......"красавицу" Катю Пушкарёву???
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-20 20:13:04)
Ну неужели в человеке главное - это красивое личико?
YulianaSun
Нет...но Катю слишком "изуродовали" в сериале! Просто тихий ужас... Эти ужасные очки, брекеты, одежда... Не понимаю только, зачем так "переборщили"??? ПЕРЕБОР ПОЛНЕЙШИЙ!
но Катю слишком "изуродовали" в сериале! Просто тихий ужас... Эти ужасные очки, брекеты, одежда... Не понимаю только, зачем так "переборщили"??? ПЕРЕБОР ПОЛНЕЙШИЙ!
Тут я согласна, мало того что переборщили, так и красавицу обещанную мы в принципе не увидели
как Жданов мог влюбиться в такую......"красавицу" Катю Пушкарёву???
Он влюбился в нее, когда узнал ее лучше, какой она человек. И уже ее внешность не имела значения. Ну все равно понять не могу: Катя с женсоветом дружила, с Ждановым любовь крутила ну неужели никто из них не мог отвести в нормальный магазин и купить нормальную одежду Я вообще удивляюсь, как ее взяли в компанию, занимающуюся модной одеждой, работать с таким гардеробом. Если бы в реальной жизни такая девушка пришла, ее не то чтобы секретарем не взяли, а даже уборщицей
Катя с женсоветом дружила, с Ждановым любовь крутила ну неужели никто из них не мог отвести в нормальный магазин и купить нормальную одежду
верно-верно! Неужели девчонки из женсовета не могли помочь Кате создать новый имидж, подобрать модную одежду??? Не понимаю... Наоборот, помогли бы подруге создать свой стиль и подобрать гардероб, а они просто наблюдали за тем, как Катя ходит посмешищем по "Зималетто", и над ней все потешаются! Мдааа....
красавицу обещанную мы в принципе не увидели
Да, верно...а жаль...
красавицу обещанную мы в принципе не увидели
Девочки, заранее извините если я обижу поклонниц Нелли Уваровой. Красавицу мы не увидели, потому что Нелли сама мало привлекательна (ИМХО)
Нелли сама мало привлекательна
Юль, я с тобой соглашусь Да простят меня ее поклонники
Честно, большой разницы между Пушкаревой в начале сериала и Пушкаревой-красавицей в конце сериала я не разглядела
большой разницы между Пушкаревой в начале сериала и Пушкаревой-красавицей в конце сериала я не разглядела
Я тоже. Нелли Уварова - далеко не красотка.
Полностью с вами согласна девочки!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Не родись красивой"