Боже, Машуник, ты так классно описала, у меня аж "слюнки потекли". Конечно, что такое неделя?! Обязательно поезжай еще! У тебя же еще отпуск продолжается?
Разговорчики-2
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться22009-06-22 00:49:35
Девочки,поздравляю всех с новыми "Разговорчиками"
Обязательно поезжай еще!
И я того же мнения!!! Пока есть возможность нужно отдыхать по полной, темболее сейчас лето!!!
Поделиться32009-06-22 01:04:53
Какие мы все молодцы!!! Уже вторая часть разговорчиков пошла!!!
Обязательно поезжай еще! У тебя же еще отпуск продолжается?
У меня, Мариш, свободное время... Работа наша накрылась, до осени я решила немного отдохнуть и заняться делами, которые из-за работы откладывались в долгий ящик..
Поделиться42009-06-22 01:17:59
Работа наша накрылась
Ничего себе, Машуник! Совсем что ли накрылась? Или это временно, за свой счет отпустили?
до осени я решила немного отдохнуть и заняться делами, которые из-за работы откладывались в долгий ящик..
Ты знаешь, я бы тоже с удовольствием занялась долгоиграющими делами, а то ни сил нет, ни времени ни на что!
Дааа, 1000 постов - это впечатляет!
Поделиться52009-06-22 01:38:43
Работа наша накрылась
Сочувствую Машунь.. но как говорится - что ни делается - все к лучшему. Уверена ты найдешь хорошее место!!
А меня слава богу "пронесло". Я не совсем была уверена по поводу отпуска (точнее сказать думала, что мне его вообще не дадут),но слава богу отпустили только за свой счет. Ну да ладно,мне главное уже выбраться наконец куда нибудь,а с деньгами проблем слава богу нет..
Поделиться62009-06-22 07:46:46
Работа наша накрылась, до осени я решила немного отдохнуть и заняться делами, которые из-за работы откладывались в долгий ящик..
Я сегодня узнаю окончательно накрылась или нет. Уже 1,5 недели занимаюсь делами из ящика, но правда я б еще недельку дома посидела- еще не чувствую себя готовой возвращаться. Благо отпуск уже весь оплачен
Даааа, наболтали мы много. Всех с 1000!!!
Отредактировано Glazky (2009-06-22 07:48:05)
Поделиться72009-06-22 23:49:11
Девочки мои дорогие, хочу с вами поделиться..! Стасюше моей в четверг сделали операцию (по женски). Операция прошла успешно, так сказал врач. Сегодня ее уже выписали. Она, конечно, еще очень слабенькая, но это все дело наживное! Я даже описать не могу, как устала, мы все устали, изнервничались, но появилось ощущение свободы, которого не было очень давно, как камень с души... Конечно, еще предстоит длительное и серьезное лечение, уколы всякие, таблетки, но, все равно, это уже совсем другая жизнь, новая! Вот! Я знаю, что вы, мои подруги, будете за меня очень рады, потому спешу вам это сообщить!
Поделиться82009-06-23 00:40:26
Аууууу....! [взломанный сайт]
Поделиться92009-06-23 01:11:20
Маришечка
Я очень рада что наконец-то всё разрешилось!
Конечно после любых операций требуется время на восстановление, от этого никуда не уйдешь.
Но главное что всё прошло успешно, и теперь остается только идти на поправку!
Поделиться102009-06-23 01:20:14
Марина
Мариш,ну как же я рада за тебя и за Стаську в первую очередь!! Хорошо,что все обошлось!! На реабилитацию, это да - уйдет немало времени,но главное - страшное позади..
Стаське большой привет и мои наилучшие пожелания о скорейшем выздоровлении!!!