amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

lesja написал(а):

Тебя очень не хватает!!! Так что давай побыстрее подключайся и к Интернету и продолжай общение с нами!!!

Присоединяюсь!  :yep:
Киса уже здесь, Марина подключится  - и продолжим почти в полном составе!  :jumping:

0

92

Марина написал(а):

собирались поменять провайдера

Хорошо, когда есть знакомый, разбирающийся в компах и т.п. Когда нам подключили инет, тоже мне не нравилось, как он работает - выбрасывало постоянно :mad: И тоже были мысли поменять провайдера, но хорошо: как-то заехал знакомый "компьютерщик", поколдовал над проводами... и теперь по несколько часов сижу спокойно в сети 8-)

Марина написал(а):

награждения нет

Ну да, награждения и имела ввиду :yep:

Марина написал(а):

Дай Бог, мой родной

:cool:

0

93

Марина, привет. С возвращением!!! Надеюсь интерент тебе быстро починять и ты, как всегда, будешь с нами :flag:

0

94

Марина
Мариш,присоединяюсь к Лесеным словам! поскорее налаживайте связь с инетом!!! Так хочеться пообщаться в полном составе,темболее я по всем ужастно соскучилась!!! Так что ждем Мариш с нетерпением твоего возвращения!!!!
Еще бы Маша (Сериалка) поскорей вышла на связь и тогда будет вообще все замечательно!!

0

95

Девочки, хочу с вами поделиться: У меня как всегда, как кого-то вызываем что-то нам ставить- все не как у людей... Мы на даче решили забор железный ставить, заказали на 1 августа (суббота) установку. Решили на дачу ехать в пятницу, как с работы придем. Выехали в 19.20, перед этим нам позвонили рабочие, сказали, что приедут с 10.00 до 12.00- как им листы на складе выдадут... В общем выехали мы... и попали в такую пробищу (по другому не скажешь). Может знаете мост недавно постаили, а над ним ресторан (еще не открыт), а после него въезд в тоннель и выход на волоколамку. В общем мы стояли там 4!!! часа!!! не обошлось и без смеха: мой брат сидел на переднем сидении, а на приборной панели лежала его пачка сигарет, когда в тоннеле проезжали мимо венттеляционной шахты его сигареты просто моментально выдуло в форточку :D  Я до коликов смеялась... В общем на дачу только в  час ночи приехали. Суббота: ждем строителей- в час дня уже им звоним- они не доступны. Потом перезванивают- скоро будем. В результате вместо 12.00 приехали только к 16.00!!! Надо сделать все за день. Мы в эту фирму по рекомендации одной подруги обратились: ей 50м забора поставили с 9.00 до 19.00 (10 часов), а нам только 15м надо (то есть где-то часа за 3-4 должны были сделать).  А нам ставили до 00.30 ночи (8,5 часов). Мы с мамой просто в ужасе были- люди вокруг уже спать укладываются, а у нас на все участки дрелят... В общем было дико, как они на ставили забор в свете фар машины... Вот я тут думаю, может у нас карма такая- к нам рабочие приезжают позже на несколько часов и обещают все сделать за день, а делают на мнооооого дольше (та же история с установкой окон)...
  Вот такие у меня были веселые выходные :D

0

96

Glazky написал(а):

Вот такие у меня были веселые выходные

Да уж,ситуация хуже некуда!! Что то и впрям с рабочими не везет вам.. Слава богу нам повезло с окнами.. А в пробках стоять это вообще кошмар,да еще так долго!! Я так подозреваю,что в скором будущем вся Москва окончательно встанет и весь народ перейдет на метро! Вот что тогда будет твориться представить даже страшно! Хотя и сейчас в метро уже не протолкнуться..

Glazky написал(а):

его сигареты просто моментально выдуло в форточку

Ой не могу,насмешила  :D Я представила себе эту картину,сама бы наверно смеялась до упаду!! Прям анекдот какой то..  ^^

+1

97

Киса написал(а):

Я так подозреваю,что в скором будущем вся Москва окончательно встанет и весь народ перейдет на метро! Вот что тогда будет твориться представить даже страшно! Хотя и сейчас в метро уже не протолкнуться..

Папа сказал, что там какие-то развязки дорожные делают-  полегче станет. Тут проблема в том, что на мосту 5 полос движения, в тонелле три, потом вообще две, а потом сразу 5. Вот из-за этих сужений вся загвоздка :disappointed:

0

98

Glazky
Маш, ну хорошо что закончилось все нормально - забор доделали и хорошо.  :yep:

Киса написал(а):

Я так подозреваю,что в скором будущем вся Москва окончательно встанет и весь народ перейдет на метро! Вот что тогда будет твориться представить даже страшно! Хотя и сейчас в метро уже не протолкнуться..

Когда я попадаю в метро в час пик - мне реально становится страшно. Бывает что эскалатор вниз едет - а с него сходить некуда, толпа стоит. Тогда эскалатор останавливают.
Не представляю что там будет если ещё народу добавится. Реально страшно что метро просто может встать.  :suspicious:

0

99

Кэнди написал(а):

Маш, ну хорошо что закончилось все нормально - забор доделали и хорошо.

Уж как я рада была, что закончили. У меня уже поползли мысли, что рабочих на ночь оставлять. А у нас негде- на втором этаже все разбросано-набросано- там ремонт с переменным успехом, а внизу все мы спим- там мест нет- вот голова и болела :canthearyou:

Кэнди написал(а):

Когда я попадаю в метро в час пик - мне реально становится страшно. Бывает что эскалатор вниз едет - а с него сходить некуда, толпа стоит. Тогда эскалатор останавливают.

Ужас какой. Я еще на такое не поападала, обычно успеваю в бок прыгнуть. Помню когда маленькая была мы с папой с музыки ехали (с урока моего), ив переходе на комсомольской буквально передо мной старичек упал, за ним мы все падаем- внизу крики- люди с экскалатора вниз летят, крики, а экскалатор не останавливают. Хорошо папа среагировал быстро меня буквально из кучи тел вытянул- страх неописуемый был... А сейчас: я работаю на авиамоторной- там один экскалатор ремонтируют- вечерами просто давка- не продохнуть, не пройти- я сейчас пешком спускаюсь, просто не выдерживаю. Давка от самых турникетов идет...

+1

100

Glazky написал(а):

Ужас какой. Я еще на такое не поападала

Я редко в час пик в метро бываю (обычно еду чуть позже), но несколько раз такое видела в переходе на Киевской.
Кстати там тоже постоянно эскалаторы ремонтируют. Частенько чтобы на эскалатор попасть приходится в узком тоннеле долго давиться.
Раньше я работала недалеко от дома - только на автобусе 20 мин. ехала - так хорошо было! Хоть автобус частенько битком набит был - всё равно лучше чем в метро в час пик.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2