Тебя очень не хватает!!! Так что давай побыстрее подключайся и к Интернету и продолжай общение с нами!!!
Присоединяюсь!
Киса уже здесь, Марина подключится - и продолжим почти в полном составе!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Тебя очень не хватает!!! Так что давай побыстрее подключайся и к Интернету и продолжай общение с нами!!!
Присоединяюсь!
Киса уже здесь, Марина подключится - и продолжим почти в полном составе!
собирались поменять провайдера
Хорошо, когда есть знакомый, разбирающийся в компах и т.п. Когда нам подключили инет, тоже мне не нравилось, как он работает - выбрасывало постоянно И тоже были мысли поменять провайдера, но хорошо: как-то заехал знакомый "компьютерщик", поколдовал над проводами... и теперь по несколько часов сижу спокойно в сети
награждения нет
Ну да, награждения и имела ввиду
Дай Бог, мой родной
Марина, привет. С возвращением!!! Надеюсь интерент тебе быстро починять и ты, как всегда, будешь с нами
Марина
Мариш,присоединяюсь к Лесеным словам! поскорее налаживайте связь с инетом!!! Так хочеться пообщаться в полном составе,темболее я по всем ужастно соскучилась!!! Так что ждем Мариш с нетерпением твоего возвращения!!!!
Еще бы Маша (Сериалка) поскорей вышла на связь и тогда будет вообще все замечательно!!
Девочки, хочу с вами поделиться: У меня как всегда, как кого-то вызываем что-то нам ставить- все не как у людей... Мы на даче решили забор железный ставить, заказали на 1 августа (суббота) установку. Решили на дачу ехать в пятницу, как с работы придем. Выехали в 19.20, перед этим нам позвонили рабочие, сказали, что приедут с 10.00 до 12.00- как им листы на складе выдадут... В общем выехали мы... и попали в такую пробищу (по другому не скажешь). Может знаете мост недавно постаили, а над ним ресторан (еще не открыт), а после него въезд в тоннель и выход на волоколамку. В общем мы стояли там 4!!! часа!!! не обошлось и без смеха: мой брат сидел на переднем сидении, а на приборной панели лежала его пачка сигарет, когда в тоннеле проезжали мимо венттеляционной шахты его сигареты просто моментально выдуло в форточку Я до коликов смеялась... В общем на дачу только в час ночи приехали. Суббота: ждем строителей- в час дня уже им звоним- они не доступны. Потом перезванивают- скоро будем. В результате вместо 12.00 приехали только к 16.00!!! Надо сделать все за день. Мы в эту фирму по рекомендации одной подруги обратились: ей 50м забора поставили с 9.00 до 19.00 (10 часов), а нам только 15м надо (то есть где-то часа за 3-4 должны были сделать). А нам ставили до 00.30 ночи (8,5 часов). Мы с мамой просто в ужасе были- люди вокруг уже спать укладываются, а у нас на все участки дрелят... В общем было дико, как они на ставили забор в свете фар машины... Вот я тут думаю, может у нас карма такая- к нам рабочие приезжают позже на несколько часов и обещают все сделать за день, а делают на мнооооого дольше (та же история с установкой окон)...
Вот такие у меня были веселые выходные
Вот такие у меня были веселые выходные
Да уж,ситуация хуже некуда!! Что то и впрям с рабочими не везет вам.. Слава богу нам повезло с окнами.. А в пробках стоять это вообще кошмар,да еще так долго!! Я так подозреваю,что в скором будущем вся Москва окончательно встанет и весь народ перейдет на метро! Вот что тогда будет твориться представить даже страшно! Хотя и сейчас в метро уже не протолкнуться..
его сигареты просто моментально выдуло в форточку
Ой не могу,насмешила Я представила себе эту картину,сама бы наверно смеялась до упаду!! Прям анекдот какой то..
Я так подозреваю,что в скором будущем вся Москва окончательно встанет и весь народ перейдет на метро! Вот что тогда будет твориться представить даже страшно! Хотя и сейчас в метро уже не протолкнуться..
Папа сказал, что там какие-то развязки дорожные делают- полегче станет. Тут проблема в том, что на мосту 5 полос движения, в тонелле три, потом вообще две, а потом сразу 5. Вот из-за этих сужений вся загвоздка
Glazky
Маш, ну хорошо что закончилось все нормально - забор доделали и хорошо.
Я так подозреваю,что в скором будущем вся Москва окончательно встанет и весь народ перейдет на метро! Вот что тогда будет твориться представить даже страшно! Хотя и сейчас в метро уже не протолкнуться..
Когда я попадаю в метро в час пик - мне реально становится страшно. Бывает что эскалатор вниз едет - а с него сходить некуда, толпа стоит. Тогда эскалатор останавливают.
Не представляю что там будет если ещё народу добавится. Реально страшно что метро просто может встать.
Маш, ну хорошо что закончилось все нормально - забор доделали и хорошо.
Уж как я рада была, что закончили. У меня уже поползли мысли, что рабочих на ночь оставлять. А у нас негде- на втором этаже все разбросано-набросано- там ремонт с переменным успехом, а внизу все мы спим- там мест нет- вот голова и болела
Когда я попадаю в метро в час пик - мне реально становится страшно. Бывает что эскалатор вниз едет - а с него сходить некуда, толпа стоит. Тогда эскалатор останавливают.
Ужас какой. Я еще на такое не поападала, обычно успеваю в бок прыгнуть. Помню когда маленькая была мы с папой с музыки ехали (с урока моего), ив переходе на комсомольской буквально передо мной старичек упал, за ним мы все падаем- внизу крики- люди с экскалатора вниз летят, крики, а экскалатор не останавливают. Хорошо папа среагировал быстро меня буквально из кучи тел вытянул- страх неописуемый был... А сейчас: я работаю на авиамоторной- там один экскалатор ремонтируют- вечерами просто давка- не продохнуть, не пройти- я сейчас пешком спускаюсь, просто не выдерживаю. Давка от самых турникетов идет...
Ужас какой. Я еще на такое не поападала
Я редко в час пик в метро бываю (обычно еду чуть позже), но несколько раз такое видела в переходе на Киевской.
Кстати там тоже постоянно эскалаторы ремонтируют. Частенько чтобы на эскалатор попасть приходится в узком тоннеле долго давиться.
Раньше я работала недалеко от дома - только на автобусе 20 мин. ехала - так хорошо было! Хоть автобус частенько битком набит был - всё равно лучше чем в метро в час пик.
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2