Скарлетт написал(а):А даже если и твои были бы он не имеет права орать и материться. Можно обычными словами сказать что не так и что надо сделать чтобы исправить.
Согласно с Катей, Машунь. А то орут и толком ничего не поймешь, что от тебя хотят. Я помню девочки рассказывали, что перед з/п, а наша начальница всегда злая ходила, мы не наклеили ценники (у нас часто цены менялись), просто не успели вовремя их поменять, так она матом орала, мне тогда сказали, что вовремя я взяла свой выходной. А еще она любила орать, что мебель не протерта, типа пыли много и зеркала зацапаны (покупатели лапали зеркали, когда смотрели мебель). А меня это всегда так бесило: мы тут и за секретаря, и за продавца, еще и уборщицей быть и все за мизерную з/п и вечное недовольство.
Киса написал(а):Ой девчонки, я помню давно работала в магазине который закрывался на обед с 13-00 до 14-00.
Какой же кайф был.. Народ возмущался, мол как это так. На дворе 21-й век, а вы все на обед закрываетесь! Но было здорово, такая тишина!!
Кисунь, а я помню на своей первой работе тоже в магазине работала, так не фига не закрывался он на обед, и людей в это время как распирало да еще телефон разрывался.
С одной стороны, народ понимаю, но мы же тоже люди и кушать хочется по-человечески.
Скарлетт написал(а):А насчёт еды, я и на работе очень редко днём кушаю. Считай с 7 утра до 17 вечера даже и не хочется
Везет же тебе. Я когда работала логистом, а мы работали с 7 до 16, так приходя на работу, сразу кофе наливала, а обедать уже в 11 часов хотелось. Но мы, как правило, гдн-то в попервого кушали, к этому времени как раз все разъезжались