amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Марина написал(а):

Да, Катюнь, я тут сложила все эти часы и получила полный день...ничего себе..! Ты хоть питайся нормально, бери с собой покушать что-то поплотнее!

Та осталось чуть-чуть. Завтра. Ещё 3 дня с понедельника по среду - будем отвечать на вопросы по пройденному материалу. Четверг - пишем тесты. В пятницу сдаём экзамен :)
А насчёт еды, я и на работе очень редко днём кушаю. Считай с 7 утра до 17 вечера даже и не хочется :)

0

992

Скарлетт написал(а):

Считай с 7 утра до 17 вечера даже и не хочется

Ой...а я так не могу подолгу не есть! :nope: У меня бы за 10 часов уже пару раз желудок взбунтовался! :D И потом я люблю пойти на работе на нашу кухню, поставить себе кофе, подогреть в свч бутерброды и посидеть немножко в тишине и комфорте - 15-минутная смена обстановки. А потом опять в"бой". Больше 15 минут, к сожалению, не получается, поскольку за нас, обедающих, за кассой стоит в это время заведующая.

0

993

Марина написал(а):

Больше 15 минут, к сожалению, не получается, поскольку за нас, обедающих, за кассой стоит в это время заведующая.

Обидно, хорошо бы закрывать магазин минут на 30, чтоб расслабиться.

0

994

Скарлетт написал(а):

Обидно, хорошо бы закрывать магазин минут на 30, чтоб расслабиться

Ой девчонки, я помню давно работала в магазине который закрывался на обед с 13-00 до 14-00.
Какой же кайф был.. Народ возмущался, мол как это так. На дворе 21-й век, а вы все на обед закрываетесь! Но было здорово, такая тишина!!
Еще забавно было наблюдать через стекло входной двери за ждущими покупателями..  :D

Сейчас уже конечно этого нет, но обедаю я 45 минут.
Благо, заменить есть кому!

0

995

Киса написал(а):

Народ возмущался, мол как это так. На дворе 21-й век, а вы все на обед закрываетесь! Но было здорово, такая тишина!!Еще забавно было наблюдать через стекло входной двери за ждущими покупателями..

Ой, Юляшкин, я такое тоже помню! :cool: Это была самая первая аптека, в которой я работала. Мой аптечный киоск располагался в универсаме(теперь он носит гордое имя супермаркета!), и тоже закрывался на час на перерыв. Это была такая прелесть! Мало того, что можно было столько всего переделать, так плюс еще после перерыва время быстрей бежало - до конца дня оставалось три часа!

+1

996

Скарлетт написал(а):

А даже если и твои были бы он не имеет права орать и материться. Можно обычными словами сказать что не так и что надо сделать чтобы исправить.

Согласно с Катей, Машунь. А то орут и толком ничего не поймешь, что от тебя хотят. Я помню девочки рассказывали, что перед з/п, а наша начальница всегда злая ходила, мы не наклеили ценники (у нас часто цены менялись), просто не успели вовремя их поменять, так она матом орала, мне тогда сказали, что вовремя я взяла свой выходной. А еще она любила орать, что мебель не протерта, типа пыли много и зеркала зацапаны (покупатели лапали зеркали, когда смотрели мебель). А меня это всегда так бесило: мы тут и за секретаря, и за продавца, еще и уборщицей быть и все за мизерную з/п и вечное недовольство.

Киса написал(а):

Ой девчонки, я помню давно работала в магазине который закрывался на обед с 13-00 до 14-00.
Какой же кайф был.. Народ возмущался, мол как это так. На дворе 21-й век, а вы все на обед закрываетесь! Но было здорово, такая тишина!!

Кисунь, а я помню на своей первой работе тоже в магазине работала, так не фига не закрывался он на обед, и людей в это время как распирало да еще телефон разрывался.
С одной стороны, народ понимаю, но мы же тоже люди и кушать хочется по-человечески.

Скарлетт написал(а):

А насчёт еды, я и на работе очень редко днём кушаю. Считай с 7 утра до 17 вечера даже и не хочется

Везет же тебе. Я когда работала логистом, а мы работали с 7 до 16, так приходя на работу, сразу кофе наливала, а обедать уже в 11 часов хотелось. Но мы, как правило, гдн-то в попервого кушали, к этому времени как раз все разъезжались

+1

997

Златовласка а мне главное чтоб вода под рукой была :) А голод мне не страшен :)

+2

998

Златовласка написал(а):

С одной стороны, народ понимаю, но мы же тоже люди и кушать хочется

Вот это ты точно подметила Юлек!
У некоторых понятия весьма странные... Они думают, что мы роботы которые не спят, не едят и т.д и должны обслуживать их по первому щелчку!!

Марина написал(а):

после перерыва время быстрей бежало - до конца дня оставалось три часа!

Ой, а мне после обеда 5 часов оставалось, но не суть! Время летело быстрее, согласна Мариш!

0

999

Скарлетт написал(а):

А голод мне не страшен

Мне кстати тоже! Иногда вообще ничего не ем, только соки и йогурты пью.
А как домой прихожу, живот начинает предательски завывать и требовать положенное!  :D
И еще после работы всегда ужастно хочу пить! Прямо с порога захожу и сразу кружку чая или воды залпом выпиваю!

0

1000

Златовласка написал(а):

мы тут и за секретаря, и за продавца, еще и уборщицей быть и все за мизерную з/п и вечное недовольство.

У нас тоже самое: я и секретарь и проектировщик, и проверяющий, да еще курьер. В общем очень многоплановая работа...

Скарлетт написал(а):

А голод мне не страшен

Ой, а я если не пообедаю во время (в 13.00- на работе) злая становлюсь, если кому-нибудь в голову взбредет подойти ко мне в 12.55 и сказать: Маша, нодо то-то. Я так и говорю, я сейчас пообедаю, а потом. Делаю, если только  что-то срочное. Мы тут ездили- надзор за работой лабораторий вели- там тааакой туалет- помойка чище, в общем не могла туда ходить да и есть в одном помещении, где испытания проводят как-то желания не было :no:  И вот если ездила в первую смену (мы начальство на 2 смены уломали)0 это значит сходишь в туалет в 8.00, позавтракаешь к этому же времени, а в следующий раз поешь и в туалет только часов в 15-16.00 Хорошо этот ад уже закончился. Приходилось там ммдемсом питаться- чувствую сахар падает- пару штук заглатываю...

Девочки, мне нужен ваш светлый совет. Нам выделили бюджет на курсы повышения квалификации и т.п. Я решила идти на 3дмакс (я еще летом писала, что сама хочу на них пойти, а потом по финансам не смогла, а тут...), но хотят еще на что-нибудь послать, не обязательно компьютерные. Может можете какие-нибудь интересные подсказать :flirt:  Фотошоп я и на нашем сайте освою- уроки у нас уже посмотрела- мне хватит- осталось только новый ноут купить- этот не потянет... Какие у кого мысли по поводу курсов есть?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2