amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Да девочки! С метро прям беда какая то.. Благо мне до работы всего пять остановок без пересадок, но ито я сажусь на первой станции т.к она у нас конечная и уже весь вагон забит полностью..

Кэнди написал(а):

Не представляю что там будет если ещё народу добавится. Реально страшно что метро просто может встать

И не говори!! Но тогда хоть на дорогах чуть посвободнее станет,хотя незнаю.. Сейчас народ так активно покупает себе авто,что скоро уже ходить негде будет.. У нас машины нет,купить ее в принципе не проблема,но как представим что каждый день по пробкам передвигаться придеться - желание о покупке сразу отпадает. А тут еще и другой вопрос - куда ее ставить?? Вариант возле дома отпадает сразу,а гаражи (платные) наверняка все забиты до отказа!!

0

102

Киса написал(а):

Сейчас народ так активно покупает себе авто,что скоро уже ходить негде будет.. У нас машины нет,купить ее в принципе не проблема,но как представим что каждый день по пробкам передвигаться придеться - желание о покупке сразу отпадает.

У меня то же самое. На работу ездить- из пробки не вылезишь. А в основном больше мне никуда и не надо. Если что-то прям срочное, то папина машина есть :flag:  У меня один парень на работе, чтобы в пробке не стоять приезжает к 6!!! утра и ложится на стульях досыпать пока мы не придем...

0

103

Девчонки лбёт и льёт как из ведра дождик. Но вроде прекращаться начал :)

0

104

Скарлетт написал(а):

Девчонки лбёт и льёт как из ведра дождик. Но вроде прекращаться начал

У меня сегодня как всегда- выхожу из дома- льет, приезжаю на мотор- нет дождя, выхожу там из трамвая- полил... И так каждый раз :canthearyou:  Хотя, сейчас смотрю- за окном небо темносинее, наверно продолжения стоит ждать %-)

К теме пробок. Я сегодня, когда возвращалась домой поехала к дому на трамвае, так какой-то идиот поставил свою машину прямо на пути- типа припарковался- и ушел. Пришлось идти пешком... Но вот вопрос- видел же куда ставит... там такая пробища образовалась, т.к. всего одна полоса, т.е. объехать трамвай невозможно, только по встречеке, а оттуда тоже маштны едут, а наш трамвай уже пятым был. Т.е. только или идиота ждать, или эвакуатор для его машины...

0

105

Что-то Мариша совсем пропала.  :'(
Уже и воскресенье давно прошло... [взломанный сайт]

0

106

Кэнди написал(а):

Что-то Мариша совсем пропала

В списке посетителей за сутки она есть. Сегодня заходила.. но почему то не оставила ни одного сообщения..  :dontknow: Может инет опять полетел.

И Serialka совсем пропала.. Хотя она вроде говорила, что в начале августа появиться, надеюсь что скоро выйдет на связь!  :rolleyes:

0

107

Киса написал(а):

Сегодня заходила.. но почему то не оставила ни одного сообщения..

Наверное с работы выходила.  :dontknow:

Что ж, будем ждать Маришу...  :dontcare:

0

108

Мои родныыыыееее!!!! Два часа назад подключили, наконец, интернет!!!! Боже мой, как я соскучилась за вами!!!!! Приветик, девочки мои! Даже уже дни сосчитать не получается, сколько я была отрезана от мира!
Ну что, новости такие... Я в отпуске на 10 дней. Большее количество дней брать не было смысла, т.к. мы никуда не едем на сей раз. Вот говорят же - нельзя ничего загадывать! Во-первых, у моей подруги Маришки, которая в Москве, умерла мама, и она сейчас уехала продавать дом в тверскую область - Москва отменилась. Хотели в Питер хоть на несколько дней, но там мне надо месяц работать, чтоб купить только билеты в один конец - Питер тоже отменился. Еще была мысль побывать во Львове (говорят, там тоже очень красиво), но я че-то заартачилась, не знаю... Ну вот, а потом у моей мамы жутко обострился остеохандроз, колю ее всякими уколами, делали уже две блокады, так что тут не до отдыха и вовсе. Ну мы со Стаськой решили под это дело немного поукрашать нашу задрипанную квартиру - сейчас клеим обои в коридоре. Это, конечно, трындец с двумя котами, ууууу.... А заходила я сюда сегодня на минутку, посмотреть, все ли на месте :D как только подключили нас. И бегом назад - две нарезанных обоины клеить! Ой, девчонки, клею впервые в жизни (до этого всегда была на подхвате), ну, вроде ничего получается, я даже горжусь...!

+3

109

Марина
Маришик приветик дорогая!!! Мы тоже все по тебе скучали!!! Ну наконец то ты теперь с нами, да еще и в отпуске! Супер!!!  :flag: Значит будешь теперь к нам почаще заходить (в перерывах между поклейкой обоев)  :D Дело это такое, по себе знаю!! Ох как я не люблю с этими обоинами возиться, это ж все надо подгонять чтоб ровненько было.. Как то доводилось испытать все это дело на себе.. Но зато потом какая красота получается!  :love: Так что крепись Мариш и удачи вам в этом нелегком деле!!  :flag:

+2

110

Мариночка, ну наконец-то подключились!  :flag:

А загадывать правда нельзя - часто всё срывается. Всегда лучше получается спонтанно - задумали, собрались, поехали. А как загадаешь обязательно что-нибудь да сорвется.  :dontcare:

Мы тут почти все на месте  ^^ , и Киса из отпуска уже подтянулась.  ^^
А я и Маша так вообще всё время здесь сидим, при исполнении так сказать.  :D

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2