amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мы тоже все по тебе скучали!!!

Мариночка, ну наконец-то подключились!

Мои вы зайки дорогие...!!!!

Да, красота, наверно, потом получится....а пока что мы поняли, что нам еще рулона не хватает, так что завтра с утреца Стасешка сгоняет по-молодецки.. :D Мы клеим только половину стены обоями, а ничнюю часть пластиковыми панелями, т.к. поняли, что с нашими котами каши не сваришь - точат когти и все тут! А панели име явно придутся не по вкусу :D Так что нам предстоит еще и панели наклеивать, тот еще геморрой! Ну ниче, времени-то мало, так что сделаем быстро!

Ой, девочки, как же хотелось мне уехать, ей-богу! Отпуск дома - это так тоскливо...! Вот же как все сложилось!

0

112

Марина написал(а):

точат когти и все тут

А наш вообще ни обои ни диваны не дерет как ни странно! Точит когти только об старое кресло (оно у нас что то вроде когтеточки), его и другая наша кошка драла, а этот продолжает начатое  :rofl:  Так что вот такие дела..

Марина написал(а):

Отпуск дома - это так тоскливо...!

Да,не повезло.. Ну ничего Мариш,не отчаивайся.. В следующий раз обязательно куда нибудь вырвешся!!

0

113

его и другая наша кошка драла, а этот продолжает начатое

:D я вот думаю, может купить в отделе для животных такую специальную когтедралку, ну типа деревца...или что там продается...Не знаю только, поддержат ли коты мое начинание..

В следующий раз обязательно куда нибудь вырвешся!!

Ой, Юляшик, только этой мыслью и живу! Правда это еще целый год ждать! :D

Стасешка рвется к компу. Целую, до связи! :flag:

Отредактировано Марина (2009-08-07 00:32:10)

0

114

Марина написал(а):

Не знаю только, поддержат ли коты мое начинание..

Я бы не советовала. Все эти когтеточки стоят не малых денег.. Я смотрела в нашем зоомагазине у них цена 500 - 800 рублей, очуметь можно!!!  :huh: За что только деньги берут непонятно... А во вторых и правда еще неизвестно как коты на нее отреагируют, может понюхают, проигнорируют и дальше пойдут.. только деньги на ветер!

Я своему не так давно купила игрушку " 4 мышки на пружинах" и на подставочке, так он на них ноль эмоций, а выкинула за них 300 рублей..  :disappointed: Ему больше по душе обычные шарики и фольги.   :dontknow: Так что тут не угадаешь.

0

115

Марина, привет :flag:  Очень рада тебя видеть!!!

http://s55.radikal.ru/i150/0908/e5/04ad659b0b90.gif

Марина написал(а):

сейчас клеим обои в коридоре.

Я как эти клейки вспоминаю- дурно делается... Но я просто обожаю сдирать со стен обои :D

Киса написал(а):

Точит когти только об старое кресло

А мы покупали щитовой паркет, в коредоре еще не положили и у нас он стоит в сторонке- Филька к нему пристраивается и точит :D  А на даче ему вообще в кайф- там все из дерева :D

+1

116

Glazky написал(а):

Марина, привет   Очень рада тебя видеть!!!

Привет, моя Машуничка!! :flag: А как там у тебя обстоят дела с отпуском? Ты, я помню, должна была оформлять документы... на поездку в сентябре. Как дела продвигаются?

0

117

Всем привет !!!! ;)

0

118

Федя Шишкин написал(а):

Всем привет !!!!

Привет, Федь! Ну ты как тут, потихоньку обживаешься?)))

0

119

Всем добрый день :)

0

120

Приветик, дорогая!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2