Сделала в "Беседке" новую тему "Поговорим о погоде" и отделила туда все сообщения связанные с погодой!
Разговорчики-2
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1322009-08-07 20:50:22
Ты у нас по какой причине зарегился? Пообщаться или тоже сериалы любишь?
Восновном пообщаться. Хоте некоторые сериалы тоже нравятся. Только сериалы не латиноамериканские. Смотрел "улицы разбитых фонарей", " Бандитский Петербург", улыбает "Универ"
надеюсь меня не забанят за откровенность.
Поделиться1332009-08-07 21:55:26
админы у нас добрые
Поделиться1342009-08-07 21:58:07
Как делишки у тебя? Чем занимаешься?
Да делишки ниче, Катюнь. Вот, затеялась с обоями, сама теперь не рада - сегодня руки болят до жути (крепатура), да и ножки че-то тоже - видно не сахар с пола на табуретку и обратно М ы обе со Стасюхой устали ужасно, но она отправилась в компанию по винцу ударить, а я вот сюда поскорее!
А ты как? В отпуске была уже, Катюш? Или еще пойдешь?
что самое интересное, что в ЗАГС часто одни и те же люди ходят сначала по любви, затем из ненависти. ПРичём к одному и тому же человеку.
Это ты здорово, Федя, заметил! Лучше не скажешь!
Сделала в "Беседке" новую тему "Поговорим о погоде"
Ща пойду гляну в эту темку
Поделиться1352009-08-07 22:05:40
Да делишки ниче, Катюнь. Вот, затеялась с обоями, сама теперь не рада - сегодня руки болят до жути (крепатура), да и ножки че-то тоже - видно не сахар с пола на табуретку и обратно М ы обе со Стасюхой устали ужасно, но она отправилась в компанию по винцу ударить, а я вот сюда поскорее!
А ты как? В отпуске была уже, Катюш? Или еще пойдешь?
Мариночка, сочувствую! У нас вот на балконе ремонтик папа затеял и то тока потому что там вешалка для белья отвалилась. Я всё выступаю, что окна надо сменить, это заменить, тут утеплить... А папа говорит по минимум, типа плиточку на пол положу, обью дощечками стеночки и хватит с вас. А так хочется чтоб красиво и на долго Вот воюем
В отпуск через неделю уходю. Поеду к бабуле картошку копать Она хотит вроде и за гриботьками меня брать с собой, но я откажусь (придя домой в 5 утра с улицы, я не в состоянии буду в 7 утра ехать в лес за грибами)
Поделиться1362009-08-07 22:06:40
админы у нас добрые
надеюсь что не только админы.....
Поделиться1372009-08-07 22:23:16
У нас вот на балконе ремонтик папа затеял и то тока потому что там вешалка для белья отвалилась.
Ничего, Катюнь, папу надо дожимать насчет окон. Я думаю, он дожмется, раз ремонтик на балконе из-за отвалившейся вешалки (это как пойти постирать носовой платок, а потом заодно и постельное ). Окна - это моя давнишняя мечта! Тоже думаю, может в какую акцию встрять, чтоб подешевле вышло.
Поеду к бабуле картошку копать
Тоже тот еще отпуск...знаю я все про картошку - прекрасный отдых Ну посмотрим, как там все у тебя пойдет - а вдруг и за грибками тоже захочется...!
Поделиться1382009-08-07 22:27:22
Окна - это моя давнишняя мечта! Тоже думаю, может в какую акцию встрять, чтоб подешевле вышло.
и моя и мамина, вот тока папа о новых окнах не мечтает
Ну посмотрим, как там все у тебя пойдет - а вдруг и за грибками тоже захочется...!
Я картошку люблю копать Чего не скажешь о сборе грибочков
Поделиться1392009-08-07 22:35:57
Я картошку люблю копать Чего не скажешь о сборе грибочков
Я тоже как-то не очень люблю за грибами.. Рыбалка и грибы - это не мое Но вот про картошку - это ты меня потрясла! А спинка как же?!
Поделиться1402009-08-07 23:10:16
Зачем же так сразу? Кто-то любит мексиканские сериалы, кто-то бразильские, кто-то телемундо, а кто-то российские. На вкус и цвет, как говорится.
А ты загляни в раздел "Сериалы других стран", может найдешь инфу по интересующим сериалам.
надеюсь что не только админы.....
Модеры тоже не злые.