А спинка как же?!
Я ж не собирать, а копать люблю Хотя и собирать тожа не в лом Ну не знаю, поболит пару дней, а потом проходит. Я с детства люблю
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
А спинка как же?!
Я ж не собирать, а копать люблю Хотя и собирать тожа не в лом Ну не знаю, поболит пару дней, а потом проходит. Я с детства люблю
А как там у тебя обстоят дела с отпуском? Ты, я помню, должна была оформлять документы... на поездку в сентябре. Как дела продвигаются?
Звонила в понедельник в турагенство. Все нормально. Виза подтверждена, билеты заказаны. 4 сентября- "Привет Болгария!!!". Уже вся в нетерпении. Сегодня после работы несколько часов по магазинам бегала- купальник искала. Так и не нашла. То низа слишком мало, то верха... Я как то не люблю, чтобы все вываливалось, а те расцветки и модели, которе мне нравилилсь этим и отличались. Теперь второй забег по магазинам либо в выходные или уже в понеделник...
Неужели люди думают, что семейное счастье зависит от цифир выстроившихся в ряд?
Как ни странно, я много наслушалась разговоров про нумирологию. И даже знаю пару, которая поженилась (спустя 3 года совместной жизни) и почти сразу ссорится начали, развелись, снова начали встречатся. И невесте пришла мысль к нумирологу пойти. И тот просчитал, что в прошлый раз была ооочень не удачная дата, и высчитал счастливое число. Они поженились по его рекомендации- 10 лет счастливого брака уже Так что я умаю где- то что-то есть...
И у меня, кстати, недавно подруга подруги свадьбу отменила. Дата была 08.08.09 (в 2008 году она жениха еще не имела), но вовремя одумалась, т.к. жениха знала 2 месяца... (невесте 20 лет, жениху 19)...
Чего не скажешь о сборе грибочков
Рыбалка и грибы - это не мое
А что так??? Я с детства за грибами хожу. Сейчас уже жду недождусь кога уже грибы пойдут. Мы с папой обычно встаем часов в 8 утра и вперед. Потом чистить, потом мамочка жарит или что-то в этом роде к картошечке Папа жарение грибы не есть- мне больше достается Но он их маринует и солит
А вот на рыбалку я уже года два не ходила. Обычно с папой вечерком выбирались, что-то последние годы времени совсем на это нет
Но я просто обожаю сдирать со стен обои
О да! Сама всегда делаю это с превеликим удовольствием!!
Неужели люди думают, что семейное счастье зависит от цифир выстроившихся в ряд
Незнаю как все,а я лично во всю эту извиняюсь за выражение чепуху не верю.. Мне кажется по большей части люди сами себе накручивают что женись они в это время, то впереди их обязательно будет ожидать счастливое будущее.
надеюсь что не только админы.....
У нас тут вообще очень хороший коллектив!
4 сентября- "Привет Болгария!!!
Машунь,как всегда будем с нетерпением ждать фотоотчета!!
Теперь второй забег по магазинам либо в выходные или уже в понеделник...
Второй забег 100 % будет удачным! Должен быть!
Дата была 08.08.09 (в 2008 году она жениха еще не имела)
Моя подруга вышла замуж 7.07.2007. Вроде счастливы. Я верю в Судьбу - если суждено быть счастливыми - значит будут!
потом мамочка жарит или что-то в этом роде к картошечке Папа жарение грибы не есть- мне больше достается
Ой, жареные грибочки, или маринованные просто не могу как обожаю!!! Но вот собирать... Понимаешь, Машунь, я их не вижу, прячутся они от меня что ли..! И от напряжения, а потом и раздражения, быстро устаю...Наверно поэтому я к сбору грибов не очень..
Но вот собирать... Понимаешь, Машунь, я их не вижу, прячутся они от меня что ли..! И от напряжения, а потом и раздражения, быстро устаю...Наверно поэтому я к сбору грибов не очень..
Каждому свое. Мама у меня тоже собирать не любит. Только если с ами за компанию и то редко...
Машунь,как всегда будем с нетерпением ждать фотоотчета!!
Обязательно привезу. Уже надыбала в инете список экскурсий- планирую куда бы поехать...
Моя подруга вышла замуж 7.07.2007. Вроде счастливы. Я верю в Судьбу - если суждено быть счастливыми - значит будут!
Я тоже верю в судьбу, но подстраховаться никогда не мешает
Glazky
Маш все хотела спросить.. А почему твой выбор пал именно на Болгарию? Кто то посоветовал?
А я бы очень хотела побывать в Германии и во Франции.. Вот только языками не владею!
Девочки,у меня тут возникла идейка! Хочу еще добавить 2 ранга в профили.
3000 сообщений - Бриллиант форума
5000 сообщений - Ветеран форума
За эти два ранга вместо звездочек автоматически будут появляться другие иконки. К примеру за 3000 сообщений в профиле появятся 6 бриллиантиков, а за 5000 сообщений - 6 сердечек.
Тут у меня уже есть заготовочка с бриллиантами, но незнаю может их другим цветом сделать, если да то каким лучше?? И как вам вообще эта идея? Стоит ее реализовывать?
как вам вообще эта идея?
Идея выделить участников с 3000 5000 сообщений правильная, но мне кажется можно ещё и 10000 сделать.
Одно "НО": лично мне не очень нравится ни "бриллиант", ни "ветеран". Как-то они между собой не состыкуются.
Мне больше всего нравится "Звезда". Я бы и не стремилась к ветерану если бы была звездой.
Так что если с названиями подумать.... В общем "Звезда" и "бриллиант" - неплохо, ещё бы к ним что-то придумать.
Но это лишь моё мнение, может большинству понравятся ветераны и бриллианты.
Хочу еще добавить 2 ранга в профили.
И как вам вообще эта идея? Стоит ее реализовывать?
Очень хорошая идея!! В любом случае, всегда приятно к чему-то стремиться новому и лучшему! Поддерживаю безоговорочно!
Я бы и не стремилась к ветерану если бы была звездой.
Согласна с Кэнди! "Ветеран" мне тоже не очень.. Но и "Звезда" у нас уже есть... Позволю себе предложить пару вариантов на выбор для 5000-ков:
- Душа форума
- Лидер форума
- Мегазвезда форума
Может еще Королева (Король) форума, или это уже как-то черезчур...?
Зачем же так сразу?
мало-ли!!
Не все уважают чужое мнение.
Модеры тоже не злые.
очень надеюсь.
У нас тут вообще очень хороший коллектив!
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2