amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Марина написал(а):

А спинка как же?!

Я ж не собирать, а копать люблю :) Хотя и собирать тожа не в лом :) Ну не знаю, поболит пару дней, а потом проходит. Я с детства люблю :)

0

142

Марина написал(а):

А как там у тебя обстоят дела с отпуском? Ты, я помню, должна была оформлять документы... на поездку в сентябре. Как дела продвигаются?

Звонила в понедельник в турагенство. Все нормально. Виза подтверждена, билеты заказаны. 4 сентября- "Привет Болгария!!!". Уже вся в нетерпении. Сегодня после работы несколько часов по магазинам бегала- купальник искала. Так и не нашла. То низа слишком мало, то верха... Я как то не люблю, чтобы все вываливалось, а те расцветки и модели, которе мне нравилилсь этим и отличались. Теперь второй забег по магазинам либо в выходные или уже в понеделник...

Скарлетт написал(а):

Неужели люди думают, что семейное счастье зависит от цифир выстроившихся в ряд?

Как ни странно, я много наслушалась разговоров про нумирологию. И даже знаю пару, которая поженилась (спустя 3 года совместной жизни) и почти сразу ссорится начали, развелись, снова начали встречатся. И невесте пришла мысль к нумирологу пойти. И тот просчитал, что в прошлый раз была ооочень не удачная дата, и высчитал счастливое число. Они поженились по его рекомендации- 10 лет счастливого брака уже :love:  Так что я умаю где- то что-то есть...
  И у меня, кстати, недавно подруга подруги свадьбу отменила. Дата была 08.08.09 (в 2008 году она жениха еще не имела), но вовремя одумалась, т.к. жениха знала 2 месяца... (невесте 20 лет, жениху 19)...

Скарлетт написал(а):

Чего не скажешь о сборе грибочков

Марина написал(а):

Рыбалка и грибы - это не мое

А что так??? Я с детства за грибами хожу. Сейчас уже жду недождусь кога уже грибы пойдут. Мы с папой обычно встаем часов в 8 утра и вперед. Потом чистить, потом мамочка жарит или что-то в этом роде к картошечке :love:  Папа жарение грибы не есть- мне больше достается :D  Но он их маринует и солит :love: 
  А вот на рыбалку я уже года два не ходила. Обычно с папой вечерком выбирались, что-то последние годы времени совсем на это нет :dontknow:

+1

143

Glazky написал(а):

Но я просто обожаю сдирать со стен обои

О да! Сама всегда делаю это с превеликим удовольствием!!

Скарлетт написал(а):

Неужели люди думают, что семейное счастье зависит от цифир выстроившихся в ряд

Незнаю как все,а я лично во всю эту извиняюсь за выражение чепуху не верю.. Мне кажется по большей части люди сами себе накручивают что женись они в это время, то впереди их обязательно будет ожидать счастливое будущее.

Федя Шишкин написал(а):

надеюсь что не только админы.....

У нас тут вообще очень хороший коллектив!  :)

Glazky написал(а):

4 сентября- "Привет Болгария!!!

Машунь,как всегда будем с нетерпением ждать фотоотчета!!  :flag:

+1

144

Glazky написал(а):

Теперь второй забег по магазинам либо в выходные или уже в понеделник...

Второй забег 100 % будет удачным! :yep: Должен быть!

Glazky написал(а):

Дата была 08.08.09 (в 2008 году она жениха еще не имела)

Моя подруга вышла замуж 7.07.2007. Вроде счастливы. Я верю в Судьбу - если суждено быть счастливыми - значит будут!

Glazky написал(а):

потом мамочка жарит или что-то в этом роде к картошечке   Папа жарение грибы не есть- мне больше достается

Ой, жареные грибочки, или маринованные просто не могу как обожаю!!! Но вот собирать... Понимаешь, Машунь, я их не вижу, прячутся они от меня что ли..! И от напряжения, а потом и раздражения, быстро устаю...Наверно поэтому я к сбору грибов не очень..

0

145

Марина написал(а):

Но вот собирать... Понимаешь, Машунь, я их не вижу, прячутся они от меня что ли..! И от напряжения, а потом и раздражения, быстро устаю...Наверно поэтому я к сбору грибов не очень..

Каждому свое. Мама у меня тоже собирать не любит. Только если с ами за компанию и то редко...

Киса написал(а):

Машунь,как всегда будем с нетерпением ждать фотоотчета!!

Обязательно привезу. Уже надыбала в инете список экскурсий- планирую куда бы поехать...

Марина написал(а):

Моя подруга вышла замуж 7.07.2007. Вроде счастливы. Я верю в Судьбу - если суждено быть счастливыми - значит будут!

Я тоже верю в судьбу, но подстраховаться никогда не мешает :flirt:

0

146

Glazky
Маш все хотела спросить.. А почему твой выбор пал именно на Болгарию? Кто то посоветовал?

А я бы очень хотела побывать в Германии и во Франции.. Вот только языками не владею!  :D

0

147

Девочки,у меня тут возникла идейка! Хочу еще добавить 2 ранга в профили.
3000 сообщений - Бриллиант форума
5000 сообщений - Ветеран форума

За эти два ранга вместо звездочек автоматически будут появляться другие иконки. К примеру за 3000 сообщений в профиле появятся 6 бриллиантиков, а за 5000 сообщений - 6 сердечек.
Тут у меня уже есть заготовочка с бриллиантами, но незнаю может их другим цветом сделать, если да то каким лучше?? И как вам вообще эта идея? Стоит ее реализовывать?

+4

148

Киса написал(а):

как вам вообще эта идея?

Идея выделить участников с 3000 5000 сообщений правильная, но мне кажется можно ещё и 10000 сделать.  ^^
Одно "НО": лично мне не очень нравится ни  "бриллиант", ни "ветеран". Как-то они между собой не состыкуются.  :dontknow:
Мне больше всего нравится "Звезда".  :love:  Я бы и не стремилась к ветерану если бы была звездой.  ^^
Так что если с названиями подумать.... В общем "Звезда" и "бриллиант" - неплохо, ещё бы к ним что-то придумать.  %-)
Но это лишь моё мнение, может большинству понравятся ветераны и бриллианты.  :rolleyes:

+3

149

Киса написал(а):

Хочу еще добавить 2 ранга в профили.

Киса написал(а):

И как вам вообще эта идея? Стоит ее реализовывать?

Очень хорошая идея!! В любом случае, всегда приятно к чему-то стремиться новому и лучшему! Поддерживаю безоговорочно!

Кэнди написал(а):

Я бы и не стремилась к ветерану если бы была звездой.

Согласна с Кэнди! "Ветеран" мне тоже не очень.. Но и "Звезда" у нас уже есть... Позволю себе предложить пару вариантов на выбор для 5000-ков:
- Душа форума
- Лидер форума
- Мегазвезда форума
Может еще Королева (Король) форума, или это уже как-то черезчур...? :D

+4

150

Кэнди написал(а):

Зачем же так сразу?

:dontknow:  мало-ли!!
Не все уважают чужое мнение.

Кэнди написал(а):

Модеры тоже не злые.

8-)  очень надеюсь.

Киса написал(а):

У нас тут вообще очень хороший коллектив!

:cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2