- Душа форума
Мне понравилось как звучит, а вот лидер форума, мне если честно, как-то не очень, но это мое мнение))) Можно, например:
- мудрец форума или мыслитель)))
- самоцвет форума и разного цвета звездочки)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
- Душа форума
Мне понравилось как звучит, а вот лидер форума, мне если честно, как-то не очень, но это мое мнение))) Можно, например:
- мудрец форума или мыслитель)))
- самоцвет форума и разного цвета звездочки)))
Всем вечер добрый !!!
Маш все хотела спросить.. А почему твой выбор пал именно на Болгарию? Кто то посоветовал?
Это случилось весной... Мама пришла с работы и сказала, что у них у одного мужчины,у родственников квартира в Болгарии и они ее сдают. Я загорелась идеей. Много всего нарыла в инете. А потом мама с этим мужчиной поговорила, а он на след. день пришел и сказал, что его жена дала нам телефон одного тур- агенста хорошего, а снимать квартиру будет дороже да и от моря дальше. А в агенстве ее подруга- болгарка работает. Надо было позвонить и сказать, что я от нее... Ну вот и позвонила, сказала что мен надо и пошло- поехало. Тут еще с болгарией тот фактор сыграл, что это заграница, а папа отказался к нам ехать... а без него не поехали бы.
Тут у меня уже есть заготовочка с бриллиантами, но незнаю может их другим цветом сделать, если да то каким лучше?? И как вам вообще эта идея? Стоит ее реализовывать?
Мне нравится
Позволю себе предложить пару вариантов на выбор для 5000-ков:- Душа форума- Лидер форума- Мегазвезда форума
но мне кажется можно ещё и 10000 сделать
Мне за 5000 понравилась "мегазвезда", а вот,если как Кэнди предложила за 10000 присваивать это уже "душа форума"
Всем вечер добрый !!!
Привет
Тут еще с болгарией тот фактор сыграл, что это заграница, а папа отказался к нам ехать... а без него не поехали бы.
в "папа" не в России живёт ?
в "папа" не в России живёт ?
"К нам" в том смысле, что в Россию- в Сочи, Геленджик и т.п.
Отредактировано Glazky (2009-08-09 22:36:41)
Позволю себе предложить пару вариантов на выбор для 5000-ков:- Душа форума- Лидер форума- Мегазвезда форумаМожет еще Королева (Король) форума, или это уже как-то черезчур...?
Я подумала, а может так: 1000 - звездочка, 3000 звезда, 5000 - суперзвезда?
Короли мне кажутся чересчур. Если только принцесса и принц форума.
если как Кэнди предложила за 10000 присваивать это уже "душа форума"
Девочки, почитала все ваши рекомендации и честно говоря немного запуталась.. Очень много интересных вариантов, что даже незнаешь какой выбрать..
Мне очень понравилось название "Душа форума" (за 10000 сообщений). Можно сделать и так, но думаю 10 тыс. сообщ. это будет пределом. Вот только какую иконку на него сделать? Может быть сердечки? Другое ничего в голову не идет..
Также надо подумать еще что давать за 3000 сообщ. и как назвать этот ранг.. Может быть и правда мега звезда? А иконку к примеру поставить 6 разноцветных звездочек..
А 5000 сообщений незнаю даже как обозвать.. Бриллиант вижу тут не приглянулся, тогда что то другое нужно придумать..
Это случилось весной...
Ааа, теперь все понятно!! Ну расскажешь потом по приезду что из себя представляет Болгария.. Но я слышала,что там очень красиво!!
Может быть сердечки?
Да-да, очень хорошо будет!
почитала все ваши рекомендации и честно говоря немного запуталась.. Очень много интересных вариантов, что даже незнаешь какой выбрать..
Мне больше всего нравится мой вариант:
1000 - звездочка, 3000 звезда, 5000 - суперзвезда
Бриллиант вижу тут не приглянулся, тогда что то другое нужно придумать..
А мне понравился бриллиант красиво, даже изысканно! Это ж я варианты предлагала на 5000... А что касается 10000, то, мне кажется, это как-то уж очень далековато...не думаете так?
Вот только какую иконку на него сделать? Может быть сердечки?
Мне кажется, да - сердечки в самый раз!
Но я слышала,что там очень красиво!!
Да, и я слышала не раз, что там хорошие курорты, для отдыха - то, что надо!!!
Мне больше всего нравится мой
Вообщем я подумала,может быть так сделать7
3000 сообщений - Суперзвезда форума (иконка 6 разноцветных звездочек)
5000 сообщений - Бриллиант форума (иконка 6 бриллиантов)
10000 сообщений - Душа форума (иконка 6 сердечек, думаю наверно красного цвета)
А что касается 10000, то, мне кажется, это как-то уж очень далековато...не думаете так?
Честно говоря я тоже думаю что далековато.. Даже мне пока до этой отметки далеко.. Но в любом случае кто нибудь все равно из участников достигнет этой цифры, вот только думаю что это произойдет как минимум через годик
), хотя кто знает..
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2