amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Марина написал(а):

- Душа форума

:cool:

Мне понравилось как звучит, а вот лидер форума, мне если честно, как-то не очень, но это мое мнение))) Можно, например:
- мудрец форума или мыслитель)))
- самоцвет форума  :shine:  и разного цвета звездочки)))

+1

152

Всем вечер добрый !!!

0

153

Киса написал(а):

Маш все хотела спросить.. А почему твой выбор пал именно на Болгарию? Кто то посоветовал?

Это случилось весной... Мама пришла с работы и сказала, что у них у одного мужчины,у родственников квартира в Болгарии и они ее сдают. Я загорелась идеей. Много всего нарыла в инете. А потом мама с этим мужчиной поговорила, а он на след. день пришел и сказал, что его жена дала нам телефон одного тур- агенста хорошего, а снимать квартиру будет дороже да и от моря дальше. А в агенстве ее подруга- болгарка работает. Надо было позвонить и сказать, что я от нее... Ну вот и позвонила, сказала что мен надо и пошло- поехало. Тут еще с болгарией тот фактор сыграл, что это заграница, а папа отказался к нам ехать... а без него не поехали бы.

Киса написал(а):

Тут у меня уже есть заготовочка с бриллиантами, но незнаю может их другим цветом сделать, если да то каким лучше?? И как вам вообще эта идея? Стоит ее реализовывать?

Мне нравится :cool:

Марина написал(а):

Позволю себе предложить пару вариантов на выбор для 5000-ков:- Душа форума- Лидер форума- Мегазвезда форума

Кэнди написал(а):

но мне кажется можно ещё и 10000 сделать

Мне за 5000 понравилась "мегазвезда", а вот,если как Кэнди предложила за 10000 присваивать это уже "душа форума"

Федя Шишкин написал(а):

Всем вечер добрый !!!

Привет :flag:

+1

154

Glazky написал(а):

Тут еще с болгарией тот фактор сыграл, что это заграница, а папа отказался к нам ехать... а без него не поехали бы.

:huh:  в "папа" не в России живёт ?

0

155

Федя Шишкин написал(а):

в "папа" не в России живёт ?

"К нам" в том смысле, что в Россию- в Сочи, Геленджик и т.п.

Отредактировано Glazky (2009-08-09 22:36:41)

0

156

Марина написал(а):

Позволю себе предложить пару вариантов на выбор для 5000-ков:- Душа форума- Лидер форума- Мегазвезда форумаМожет еще Королева (Король) форума, или это уже как-то черезчур...?

Я подумала, а может так: 1000 - звездочка, 3000 звезда, 5000 - суперзвезда?   :question:

Короли мне кажутся чересчур.  ^^  Если только принцесса и принц форума.  :D

Glazky написал(а):

если как Кэнди предложила за 10000 присваивать это уже "душа форума"

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

157

Девочки, почитала все ваши рекомендации и честно говоря немного запуталась.. Очень много интересных вариантов, что даже незнаешь какой выбрать..
Мне очень понравилось название "Душа форума" (за 10000 сообщений). Можно сделать и так, но думаю 10 тыс. сообщ. это будет пределом.  :) Вот только какую иконку на него сделать? Может быть сердечки? Другое ничего в голову не идет..
Также надо подумать еще что давать за 3000 сообщ. и как назвать этот ранг.. Может быть и правда мега звезда? А иконку к примеру поставить 6 разноцветных звездочек..
А 5000 сообщений незнаю даже как обозвать.. Бриллиант вижу тут не приглянулся, тогда что то другое нужно придумать..

Glazky написал(а):

Это случилось весной...

Ааа, теперь все понятно!! Ну расскажешь потом по приезду что из себя представляет Болгария.. Но я слышала,что там очень красиво!!

0

158

Киса написал(а):

Может быть сердечки?

Да-да, очень хорошо будет!  :yep:

Киса написал(а):

почитала все ваши рекомендации и честно говоря немного запуталась.. Очень много интересных вариантов, что даже незнаешь какой выбрать..

Мне больше всего нравится мой   ^^  вариант: 

Кэнди написал(а):

1000 - звездочка, 3000 звезда, 5000 - суперзвезда

0

159

Киса написал(а):

Бриллиант вижу тут не приглянулся, тогда что то другое нужно придумать..

А мне понравился бриллиант :yep: красиво, даже изысканно! Это ж я варианты предлагала на 5000... А что касается 10000, то, мне кажется, это как-то уж очень далековато...не думаете так?

Киса написал(а):

Вот только какую иконку на него сделать? Может быть сердечки?

Мне кажется, да - сердечки в самый раз!

Киса написал(а):

Но я слышала,что там очень красиво!!

Да, и я слышала не раз, что там хорошие курорты, для отдыха - то, что надо!!!

0

160

Кэнди написал(а):

Мне больше всего нравится мой

Вообщем я подумала,может быть так сделать7

3000 сообщений - Суперзвезда форума (иконка 6 разноцветных звездочек)
5000 сообщений - Бриллиант форума (иконка 6 бриллиантов)
10000 сообщений - Душа форума (иконка 6 сердечек, думаю наверно красного цвета)

Марина написал(а):

А что касается 10000, то, мне кажется, это как-то уж очень далековато...не думаете так?

Честно говоря я тоже думаю что далековато.. Даже мне пока до этой отметки далеко..  :D Но в любом случае кто нибудь все равно из участников достигнет этой цифры, вот только думаю что это произойдет как минимум через годик  ^^ ), хотя кто знает..

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2