amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Марина как у тебя делишки?

0

172

Да так.. ничего, Катюник... Сейчас вот пойдем со Стаськой покупать коврик в коридор. Не столько ради коврика, сколько мне просто хочется выйти на улицу - отпуск прошел уже почти, а я как в темнице - все ремонт да ремонт..
Вот думаю, что одеть, там, похоже, холодрыга.

Приду - напишу!

0

173

Кэнди написал(а):

Если только бриллианты сделать анимированными, чтоб сверкали как настоящие

Да, неплохо было бы! Но я к сожалению не умею анимацию делать.. Можно в принципе к Лилу с этим вопросом обратиться..

Девчонки,а я вот что подумала! Давайте все таки не будем делать до 10000 сообщений, все таки действительно это очень далекая цифра, Марина правда. И что бы не заморачиваться сделаем на 3000 сообщений Суперзвезда форума (с 6-ю разноцветными звездами), а на 5000 сообщ. - Душа форума ( со 6-ю сердечками). Бриллианты уже в расчет не беру, т.к мнения насчет них разделились..

Ну как вам такое решение?  :flirt:

0

174

Киса

А мне бриллианты уже понравились, я их уже полюбила за день, представляла как они переливаться будут над аватаром.  :love:
Насчет 10000 - я бы оставила и сделала "душу". Да, далекая цифра, но что из того? Во-первых надо к чему-то стремится, во-вторых "душа" - это человек который уже не один год предан форуму.
Я бы оставила вчерашний вариант:

Киса написал(а):

3000 сообщений - Суперзвезда форума (иконка 6 разноцветных звездочек)5000 сообщений - Бриллиант форума (иконка 6 бриллиантов)10000 сообщений - Душа форума (иконка 6 сердечек, думаю наверно красного цвета)

Бриллианты если будут надо анимированные делать.  :dontknow:

0

175

Кэнди написал(а):

Бриллианты если будут надо анимированные делать

Получается тогда и сердечки нужно анимированными делать, а то после бриллиантов они тоже блеклыми будут казаться..  :dontknow:

+1

176

Кэнди написал(а):

Насчет 10000 - я бы оставила и сделала "душу". Да, далекая цифра, но что из того? Во-первых надо к чему-то стремится, во-вторых "душа" - это человек который уже не один год предан форуму.

Я с Кэнди согласна, поэтому и предложила за 10000 сообщений такое звание присваивать :flag:

+2

177

Киса написал(а):

Получается тогда и сердечки нужно анимированными делать, а то после бриллиантов они тоже блеклыми будут казаться..

Хорошо бы.  :rolleyes:  Но в принципе если они будут ярко-красные... В общем надо посмотреть.  :yep:
А с сердечками можно пока не торопиться  ^^  , сейчас главное бриллианты сделать,  наша Марина уже приближается к отметке 3000, а там и 5000 не за горами.  :flag:

+2

178

Кэнди написал(а):

наша Марина уже приближается к отметке 3000

Да, вот-вот..Солидный рубеж однако.. :rolleyes:

Кэнди написал(а):

и 5000 не за горами.

:D да уж...не за горами, это точно..)))

+1

179

Ок! По поводу анимации я к Лилу обращусь, думаю она нам с этим поможет..  :)

Кэнди написал(а):

наша Марина уже приближается к отметке 3000,

Да,скоро Мариша будет в разноцветных звездах.  :flag:

А по поводу 10000 сообщ. раз большинство поддерживают эту идею, сделаем и на десять,я не против  :nope:  хотя все таки думаю что это не маленькая цифра, в принципе участник и с 5000-ю тыс. сообщений уже доказывает свою преданность форуму.  :yep:

+1

180

Киса написал(а):

Да,скоро Мариша будет в разноцветных звездах

Классно!!!! Буду хвастать перед подругами! :yep:  :D

Киса написал(а):

А по поводу 10000 сообщ. раз большинство поддерживают эту идею, сделаем и на десять,я не против    хотя все таки думаю что это не маленькая цифра, в принципе участник и с 5000-ю тыс. сообщений уже доказывает свою преданность форуму.

Да, Юляшик, ты прям мои мысли озвучила. Но я не написала об этом, поскольку и правда - пусть будет так, как хотят большинство девчонок! :yep: Я буду только "за".

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2