Киса, Марина, девочки, понимаете лично для меня титул "Душа форума"- это значит, что человек не просто общается на форуме, а он сам и есть этот форум. Может и 5000 сообщений для этого титула достаточно, но вот меньше 10000 для меня это как-то еще не то... В общем я как всегда все путанно объяснила, но так я чувствую
Разговорчики-2
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812009-08-11 22:23:45
Поделиться1822009-08-11 22:26:55
Glazky
Машуник, привет!
В общем я как всегда все путанно объяснила, но так я чувствую
Да ничего не путанно, все понятно, зайка! Пусть так и будет!
Девчонки, а куда наш Лесик подевался? Вы заметили, что-то ее нет... Я за ней соскучилась
Поделиться1832009-08-12 00:10:41
В общем я как всегда все путанно объяснила, но так я чувствую
Ничего не путанно! Я все поняла и поэтому учту мнение большинства!!
Завтра подберу подходящие сердечки и напишу Лилу с просьбой о помощи! Надеюсь поможет! Хотя она тоже в последнее время редко стала появляться..
Девчонки, а куда наш Лесик подевался?
Может на работе дел по горло.. Сейчас вообще по мойму посещаемость снизилась, все в отпусках...
Поделиться1842009-08-12 13:13:24
Я тоже скоро в отпуск
А в воскресенье уезжаю уже в деревню к бабушке
Поделиться1852009-08-12 22:15:13
Девочки, купила!!!! Купила купальник. Я просто в восторге!!! Причем хотела покупать два: слитный и раздельный, но я покупала в calzedonia, а там набирать надо. И я откапала раздельный купальник с двумя разными верхами, один из которых не должен слететь в аквапарки. И смотрится оболженно. В общем я уставшая, но довольная. Осталось две майки купить. Кстати, кто любит бельшко: в Виктория Сикрет (это я в охотном ряду была) распродажа- скидки с ума сойти, да и модели просто слюнки текут...
Поделиться1862009-08-12 23:25:01
Девочки, купила!!!! Купила купальник. Я просто в восторге!!!
Как хорошо, Машунь! Поздравляю с покупкой!!! Как это здорово, когда в итоге поисков покупаешь именно то, что хочется!!! Умничка!!!
Поделиться1872009-08-13 00:04:09
Девочки,я в замешательстве.. Пробовала с бриллиантами похимичить и однотонные делала и цветные (правда не анимированные), не нравятся мне как они смотрятся. Как то неэффектно совсем. Думаю и анимация им не поможет т.к они сами по себе какие то блеклые кажутся. Может на 5000 сообщ. что нибудь другое придумать? Вот только что.. Может быть с разноцветными цветочками? Только статус нужно придумать.. А другие заготовочки сделаны, выкладываю вместе с брюликами что бы вы могли оценить.
Поделиться1882009-08-13 00:08:30
И смотрится оболженно
Поздравляю с покупкой!!! Сама купальнички обожаю.. правда у меня всего один. Есть еще но он мне уже разонравился как то..
А трусики какие там,стринги или обычные?
Поделиться1892009-08-13 00:20:19
Может быть с разноцветными цветочками? Только статус нужно придумать..
Приветик, Юляник! Че-то я уже не знаю, какой тут еще придумать титул к 5000! Мне бриллиант ужасно нравится, так не хочется менять это название! А ты к Лилу обращалась? Юляшик, даже если она не сможет помочь, мое мнение - оставляй все как есть!
Ничего, что бледноватенькие немного, мне все равно нравятся, ведь видно, что драгоценные камни! Вцелом они очень даже хорошо получились, правда!!!
Юляшик, скажи мне, мой дорогой, а сколько всего + я могу ставить? Можно расширить эти ограничения?)))
Поделиться1902009-08-13 00:27:01
Ничего, что бледноватенькие немного, мне все равно нравятся, ведь видно, что драгоценные камни
Я попробую с ними что нибудь еще сделать что бы поярче были. А к Лилу не обращалась.. я подумала если делать бриллианты тоже цветными, то в принципе анимация не особо нужна..
Можно расширить эти ограничения?)))
Можно вообще ограничения снять и + можно будет ставить в бесконечном колличестве.. Но я думаю нужно ли это? Сейчас за сутки одному участнику максимум можно 3 плюса поставить, я могу расширить до пяти к примеру.