Всем привет !!!
Здорово, Федор !
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Всем привет !!!
Здорово, Федор !
Я тоже считаю, что Душа форума - это 10000 сообщений
Девочки,я в замешательстве..
Да, звездочки и сердечки намного эффектнее бриллиантов.
А обязательно ли для бриллиантов делать именно бриллианты? Нет ли каких-нибудь других кристаллов, 4-угольных например, ромбиков каких-нибудь... А какие есть цветочки? Может бриллиантам цветочки сделать?
Всё же мне кажется надо попробовать анимацию сделать. Пусть они сами неяркие, но будут переливаться и от этого смотреться более эффектно.
Нет ли каких-нибудь других кристаллов, 4-угольных например, ромбиков каких-нибудь
Ты мои мысли прям прочитала.. Я как раз сейчас сделала еще одну заготовочку. Посмотрите как сейчас смотрится,нормально? Я для примера все иконки выложу (и еще один вариант с сердечками):
Обычные. Я стринги не особо люблю.
Что касается купальников - то стринги я тоже не очень как то люблю.. Ощущение в них такое будто попа голая Стесняюсь я..
То есть можно сбоку обычный широкий крайделать, а можно узенький с зовязкми.
Ммм.. интересная деталь!
сделала еще одну заготовочку.
Cимпатично, и так необычно!
Мне такой вариант нравится!
Сердечки мне больше нравятся вторые.
Мне такой вариант нравится!
Тогда думаю оставим его, а сердечки еще какие нибудь сделаю... Мне у второго варианта не очень нравятся белые проблески ( в принципе их можно закрасить).
Сердечки мне больше первые нравятся Такие милые
Я вот тоже нашла вариант сердечек, правда он большеват но думаю может можно уменьшить?))))))))))
Отредактировано Lelick (2009-08-14 16:49:29)
Я вот тоже нашла вариант сердечек
Cпасибо большое дорогая!! Очень красивое сердце,правда если его уменьшить оно уже не будет анимированным..
Сделала еще один вариант (выбирайте какой лучше оставить)
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2