amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Скарлетт написал(а):

Девчонки, всех обнимаю и целую... На пару-тройку недель уезжаю в деревню.

Будем скучать и ждать твоего возвращения!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!  :flag:

Кэнди написал(а):

Не зря я всегда любила вставлять картинки не через радикал

А я напротив, Радикал как то не очень люблю. Он картинки уменьшает и их уже нельзя просмотреть в оригинальном размере... Больше всех мне нравится http://imageshost.ru/

Марина написал(а):

Первые, конечно, более изящной формы...но у них бока белые

Это у них перелив такой своего рода (для пущего эффекта)  :) Но раз большинство поддерживают 2-й вариант - отставим его..  :yep:

+2

222

Киса написал(а):

Это у них перелив такой своего рода (для пущего эффекта)

Мне как раз этот переливчик и понравился :flag:

0

223

Ой девчонки, мне вчера такой сон приснился,умереть не встать! Захожу на наш форум,а мне табличка с надписью "ВАШ ФОРУМ СЪЕЛ ЧЕРВЯК"   :D , а вместо самого форума пустой белый лист..
Смешно конечно звучит,но во сне было не до смеха.. я так перепугалась..  o.O Хорошо,что это был всего лишь сон..

+1

224

А мне уже второй раз снимтся, что я хожу на какие- то курсы, которые находятся у нас во дворе под землей и вход туда через люк :D  Причем на прошлой неделе я туда начала хоодить, а сегодня ночью я туда уже месяц хожу. Сначала надо в люк спуститься, а потом еще по коридору проползти и я постоянно забываю в какой люк надо лезть и открываю каждый в поисках нужного с лестницей. Но самое интересное мне каждый раз какой-то мужик снится, он за столом в окне сииь и просто на меня смотрит. Меня от его взгляда до сих пор в дрожь бросает. И взгляд не угрожающий, ничего такого, но мне хочется от него скрыться... Вот такие ужасы мне снятся :D

На выходных провела испытание хлебопечки (родителям на 35 лет свадьбы подарила). Что-то не то получилось. То ли как всегда первый блин комом, то ли что. У нас еще на даче напряжение упало до 180, может грело плохо. В общем корочки сверху я не дождалась, немного недопеченый получился и какой-то тяжелый :D  Сегодня- завтра буду по другому рецепту печь пытаться :flag:

+2

225

Киса написал(а):

ВАШ ФОРУМ СЪЕЛ ЧЕРВЯК"

Ой, не могу.... :D Вот это меньше надо фильмов-ужасов смотреть....!!!! :rofl: Ну червяк - не червяк, а вдруг какие-то трудности будут у нас... :huh: Вещие сны не снились тебе никогда, Юляшик? Тьфу-тьфу!

Glazky написал(а):

хожу на какие- то курсы, которые находятся у нас во дворе под землей и вход туда через люк

Ты знаешь, Машунь, у меня когда-то тоже была котовасия с подобным сном пару месяцев, но только я не через люки пролезала, а по отвесным горам лазила и реки вброд переходила..))) Жутко обижалась на эти свои сны :D , потом даже свыклась :yep: А потом мне сказали, что мне надо спокойно сесть и подумать, что в этот момент в моей жизни происходит такого, что никак меня не удовлетворяет и мешает мне жить...может даже и я этого не осознаю...Посидела...подумала....нашла причину....и с тех пор сон ни разу мне больше не приснился! :yep:

+1

226

Glazky написал(а):

общем корочки сверху я не дождалась, немного недопеченый получился и какой-то тяжелый

Ну ничего, надеюсь второй блин не будет комом. У меня тоже не всега с первого раза что то получается, да и со второго тоже..  ^^

Марина написал(а):

Вот это меньше надо фильмов-ужасов смотреть....!!!!

Да,наверно ты права  :rofl: Вещие сны не снились никогда (тьфу,тьфу), ну а если уж трудности и будут какие (не дай бог конечно), на этот случай есть тех.поддерка сервиса. Они вернут форум в целости и сохранности!  :yep:

+1

227

Марина
Мариш,ты у нас одна из первых кто ближется к отметке 3000.. Набирай поскорее эту заветную цифру,хочеться посмотреть как будут смотреться новые звезды!!  :rolleyes:  :jumping:

0

228

Киса написал(а):

Марина
Мариш,ты у нас одна из первых кто ближется к отметке 3000.. Набирай поскорее эту заветную цифру,хочеться посмотреть как будут смотреться новые звезды!!

Ага, Юляшик, я уже вот-вот! :crazy: Суперзвездой я еще никогда не была! Теперь буду!!! :jumping: А ты же Бриллиантом будешь, да, Кисуль?

0

229

Марина написал(а):

А ты же Бриллиантом будешь, да, Кисуль?

Нет, у администраторов и модераторов останутся те же звезды что и сейчас.  :yep: Нам можно ставить только одну иконку, т.к статус не меняется.  :)
Меня в принципе и эти звезды устраивают..  :P

0

230

Марина написал(а):

не удовлетворяет и мешает мне жить

У меня такого много, один диабет чего стоит... А если покапаться  %-) , лучше и не начинать...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2