amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Glazky написал(а):

.. А если покапаться   , лучше и не начинать...

Машунь, это может оказаться и какой-нибудь пустяк. Например, меня тогда угнетали довольно неприятные отношения с сотрудницей, хотя внешне все было очень благопристойно. Просто что-то царапало за душу, а я даже не отдавала себе в этом отчет..

0

232

Меня вроде бы дергало то, что я до отпуска проеты не успею сделать (вообще то я знаю что успею, но вот что-то грызет). Но сегодня поняла, что успевю. Осталось только с одного стребовать, чтобы он чертежи быстрее доделал (он обещал завра доделать)-без них я ничего делать не могу. А дальше мне уже надо скорост включать...

0

233

Glazky написал(а):

Меня вроде бы дергало то, что я до отпуска проеты не успею сделать

Вот!!! Теперь, Машик, давай проверим - а вдруг сон больше не приснится?! Вот это будет супер!

0

234

Марина написал(а):

а вдруг сон больше не приснится?! Вот это будет супер!

Марина, понимаешь, сон не повтарается. Мой сегодняшний сон- это продолжение того, который приснился мне на прошлой неделе. На той недели я пошла на эти курсы, а сегодня я уже месяц на них отходила... Даже могу сказать, что во сне я думала, что на прошлой неделе я пропустила занятия. В этом сне меня больше глазеющий дядька беспокоит- он так пристально на меня смотрел...

0

235

Glazky написал(а):

. В этом сне меня больше глазеющий дядька беспокоит- он так пристально на меня смотрел...

Машунь, по примитивному толкованию снов это может означать, что кто-то наблюдает за тобой...ты его интересуешь...или сама по себе, или то, что ты делаешь... Как тебе такое толкование?)))

+1

236

Марина написал(а):

Как тебе такое толкование?)))

ООО, это начальник за мной следит, чтобы я от компа глаза не отрывала, а только работала :D , т.к. я последняя стадия всех проектов, а он все торопит, хотя я и так очень быстро делаю (иногда просто сижу тупо в одну точку пялюсь, т.к. все слишком быстро сделала и делать нечего). Я ему можно сказать вчера язык показала: Он мне: "А вы уже улицу сделали?",  я говорю: "Нет". -"А почему?"- стакой предъявой, я чуть со стула не упала. А я ему сказала, что улица еще не запроетирована вообще (этим другие занимаются, я иногда помогаю), так что я ее даже начать не могу- рот захлопнул :D    Ничего, сегодня отдадут- начну делать :flag:   

Но сегодня все, я уже уставшая- так что как только моя голова коснулась подушки посто провалилась в сон и очнулась только когда папа рзбудил :D

+1

237

Glazky написал(а):

чтобы я от компа глаза не отрывала, а только работала

Ну теперь понятно, почему он тебя даже во сне не оставляет в покое! :D

Glazky написал(а):

уставшая- так что как только моя голова коснулась подушки посто провалилась в сон

Ну могу себе представить - столько напряжения приходится тратить на работе! Да еще когда начальник не оставляет без внимания!

А мой начальник, помню, после института не знал, куда от меня деваться! :D Я каждый раз сделаю то, что он поручал, и к нему - мол, что еще делать! :rofl: Так продолжалось неделю или две, я думала, он меня убьет! А потом мозги мои потихоньку стали включаться - и я перестала его донимать, а сидела тихонько, когда заканчивала работу, или шла курить с новыми друзьями.. А то я его замучила совсем в первое время! :crazy:

0

238

Марина написал(а):

а сидела тихонько,

А я и это сделать не могу- я практически напротив него сижу. Постоянно у него на глазах и интернета нет. Так что даже отвлечся не могу. Нашла выход- по телефону ухожу болтать- он не ругается. Так что я по 10 минут на телефоне висну- куда- нибудь на улицу ухожу  :)  Сегодня сообщила, что с 1 числа в отпуск ухожу- рад был. Я даже удивилась. У нас проекты по срокам горят, а он мне вообще выдал, а не хотите с 24 августа уйти? Может он думает, чтоя до конца недели все доделаю??? Наивный. Я сегодня один проект думала доделать- так нет полдня другие поручения делала, а завтра не легче... Отпуск, когда же ты придешь???

+1

239

Glazky написал(а):

Сегодня сообщила, что с 1 числа в отпуск ухожу- рад был. Я даже удивилась. У нас проекты по срокам горят, а он мне вообще выдал, а не хотите с 24 августа уйти?

Я думаю, Машунь, что его беспокоит, что он не может придраться к твоей работе. Получается, что и придраться не к чему - работаешь хорошо, все выполняешь быстро! Он, видать, привык людей строить, особенно новичков! :yep: А тебя строить не получается - даже жаль его, беднягу! :D

+1

240

Марина написал(а):

Я думаю, Машунь, что его беспокоит, что он не может придраться к твоей работе. Получается, что и придраться не к чему - работаешь хорошо, все выполняешь быстро! Он, видать, привык людей строить, особенно новичков!  А тебя строить не получается - даже жаль его, беднягу!

Это может быть. Он мне второй день мозг выносит- в прямом смысле. То цвет линий поменять, то формат лист другой, то поделить чертеж на две части- в общем мелочи какие-то. Я к четырем просто как выжатый лимон была и вчера и сегодня, но вроде успокоился... Он еще не знает, что меня в пятницу не будет :D - я просто записку написала и его заму отдала, а тот записки только в конце месяца отдает :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2