amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Glazky написал(а):

Он еще не знает, что меня в пятницу не будет  - я просто записку написала и его заму отдала, а тот записки только в конце месяца отдает

Какое счастье, Машунь, что ты уходишь в отпуск! Отдохнуть от этого утомительного "красавца" - это просто супер!!! Да еще в Болгарии!! :cool:  :cool:
Надеюсь, что шеф за время твоего отпуска подключит, наконец, мозги и отключит немного эмоции! И поймет, что ты работаешь качественно и без его начальственных указаний! И что цвет линий не является решающим в проектировании!

+2

242

Марина написал(а):

подключит, наконец, мозги

На это даже не надеюсь. Да и ладно с ним. Он меня не часто третирует. Остальных почти каждый день дергает, а меня только по праздникам :D

Марина написал(а):

Какое счастье, Машунь, что ты уходишь в отпуск!

В пт. я еще не в отпуск. Мы с папой на "МАКС" поедем... А в отпуск с 1 сентября.

+1

243

Glazky написал(а):

Мы с папой на "МАКС" поедем.

Ух ты! Это, наверно, будет интересно, Машунь! Ты потом напиши про все, что там увидишь! И как это вобще все там у них устроено!

0

244

Съездила я на МАКС. Несколько фоток выложела в теме "Наши фото".
  Я несколько разочарована. Ожидала чего-то другого. Для начала погода была отвратная. Вся продрогла. Цены на еду, в частности чай дикие: 2 сосиски- 150р., а чай 50р.!!! Пришлось брать, т.к. уже просто до дрожи дошло. На входе обыскивали- из сумки пришлось все достовать, из бутылки с водой отпить, телефон выключить, потом ключить и наконец сделать тестовый снимок на фотик. Сначала мы прошли по летному полю- с обоих сторон стояли самолеты- вертолеты, в некоторые можно было залезть. ПОтом пошли по ангарам. Там разные предприятия России и зарубежья представили свою продукцию: как самые мелкие детальки, так и полностью самолеты. В 12.00 должно было начаться летное шоу, началось в 12.30. Стояли мы с папой на поле, ветер, сами понимаете- не очень. Люди бывалые захватывали с собой подстилки и складные стульчики. Хорошо хоть додумалась с собой беляш и бутербродиков набрать... Мне понравилось выступление "Стрижей"- молодцы ребята. Много других самолетов, истребителй, дережаблей показывали. Где-то около двух пошли с папой чай искать- совсем продрогли. Потом зашли еще в пару ангаров- к иностранцам. А дальше пошли через ярмарку (цены ломовые) опять на поле. Вот тут началось самое интересное. Показывали свои возможности новые наши модели. Оболденно. В общем к концу я была в полном восторге. К сожалению  у нас автобус был на 16.00, а выступления до 17.00 были. Как раз самое французы и испанцы на сколько я поняла должны были выступать. Кто-то говорил, что французы вчера сердечки в небе рисовали. Не увидела- жалко.

Я два маленьких видео выступлений сняла на фотик: http://rapidshare.com/files/269913240/Let.rar

+1

245

Glazky написал(а):

Цены на еду

У нас всегда так. А как вам цены на воду, чай и соки в зоопарке? Раза в 2-3 выше, чем в магазине на соседней улице.   :angry:

Glazky написал(а):

На входе обыскивали

Тут их можно понять, в общем я с этим согласна. Лучше перестраховаться, чтобы все прошло без инцидентов.  :yep:

Glazky написал(а):

Вот тут началось самое интересное.

Главное что зрелище оправдало ваши страдания на холоде.  :yep:

0

246

Glazky

Да, Машунь, погода, конечно, подвела, да и всякие мелочи типа обыскивания (ну тут им и не возразишь!) и цен на чай...Но все равно так здорово! Мне фотки очень понравились! И ты на фотках! Я когда-то была авиационном шоу, давно это было а помню, такое зрелище!

+1

247

Кэнди написал(а):

Раза в 2-3 выше, чем в магазине на соседней улице.

А это потому, что у нас выбора нет- приходится у них покупать, а они на этом наживаются...

Кэнди написал(а):

Главное что зрелище оправдало ваши страдания на холоде.

Оправдало, мне очено понравилось :cool:

Марина написал(а):

Мне фотки очень понравились! И ты на фотках!

Спасибки  :flirt:

+1

248

Всем приветик :flag: Расскажу в двух словах: съездили всей семьёй в Питер, из Москвы на машине. Дорога утомляет, не без этого. Хотели пробыть там три дня - пробыли пять. Приехали, а комп сломан, и вот ещё 2 недели пытались его отремонтировать. Теперь у нас усовершенствованный компьютер, лучше предыдущего!
Очень по вам скучала. И всех рада приветствовать!!!
Glazky, видела твои фотки с МАКСа - очень круто, мне понравилось. Только видно какая холодрыга там была, б-р-р))) На нашем предприятии выделили на молодёжь всего 15 билетов, и это несмотря на то, что предприятие на прямую связано с авиацией!
Маришечка, ремонт это дело такое, остаётся только вперёд - и с песней. Зато потом в такой красоте жить самой приятно :love:
Кэнди, что-то я пропустила, какие у тебя планы на летний отдых :flirt:
Кисуль, тебе привет и спасибо :flag:

+4

249

lesja написал(а):

съездили всей семьёй в Питер

Ух ты, здОрово!  :cool:
А в Питере где останавливались? У родственников, знакомых, или в гостинице?  :question:
И где были? Наверняка в Эрмитаж и в Петергоф ездили?  :rolleyes:

lesja написал(а):

Кэнди, что-то я пропустила, какие у тебя планы на летний отдых

Планы были, но в этом году ничего не получилось.   :dontknow:
Ну да ладно, и дома хорошо отдохнула. У нас ведь речка и пляж рядом, так что покупались и позагорали пока погода была хорошая.  :rolleyes:

+1

250

lesja

Лесик   мой!!! Ура!!! Ты опять с нами!!!:jumping: Как здорово, что вы были в Питере! Это просто мечта! 5 дней :love: какая прелесть! Рассказывай давай, чего делали и чего видели))) И фотки хотелось бы, Лесенька!

lesja написал(а):

Теперь у нас усовершенствованный компьютер, лучше предыдущего!

Ух ты, вот это класс!!! Всего-то две недели мучений, зато теперь...это того стоило, да?!!! Поздравляю, солнышко!!!

lesja написал(а):

остаётся только вперёд - и с песней.

[взломанный сайт]  песня моя пока приостановилась...будем теперь делать частями...сейчас задача на двери наклеить пленку, я пока не знаю, как к ней подступиться.. Но ты права, Лесик, сейчас стало гораздо лучше, хоть и никакой особой красоты..)))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2