amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

lesja написал(а):

Надо вас всех по-тихоньку догонять...

Давай, тебе до суперстар тоже немного осталось!  :yep:

lesja написал(а):

Ага, там и выложу.

Ждем-с  :rolleyes:

lesja написал(а):

Супер! Чуть ли не плакала, когда уезжала

Мне тоже Питер очень нравится, красивый город. А если погода не подкачивает - вообще красота!  :love:

0

262

lesja написал(а):

Мариныч, с суперзвездой тебя!!!
Надо вас всех по-тихоньку догонять...

Давай, давай, Лесик!!! Там тебе осталось всего-ничего!! :D

Спасибо за поздравление, дорогая!!! :flag:

0

263

lesja
Лесииик!!! Привет дорогая!! Я так рада тебя видеть!!!!  :flag: Хорошо, что ты отдохнула в Питере, я вот все никак туда не выберусь, но ничего когда нибудь побываю..  :D Будем ждать фоточки!  :flirt:  :flag:
Марина
Маришка, с новым статусом тебя дорогая!!! Новые "погоны" отлично смотрятся и к аватарке кстати очень подходят. Сразу такой профиль гламурный стал!!  :love:  :cool:

Девочки, мне Маша (Сериалка) написала, что не могла попасть к нам на форум, антивирус ее не пускает..  :( Я ей посоветовала установить другой, к сожалению это уже не от форума зависит.. Может что нибудь придумает.  :) Она сейчас уехала опять на 10 дней. Сказала что по всем скучает.  :flag:

+1

264

Киса написал(а):

Маришка, с новым статусом тебя дорогая!!! Новые "погоны" отлично смотрятся и к аватарке кстати очень подходят. Сразу такой профиль гламурный стал!!

Спасибо, Юляник!!! Мне тоже очень нравится!!!! :cool:

Девочки, мне Маша (Сериалка) написала, что не могла попасть к нам на форум, антивирус ее не пускает..

Да, Юляшик, и я с Машуней списывалась несколько дней назад - та же история была - не пускало на форум, вот фигня-то...Кстати, у меня до сих пор изредка, когда я на работе и вхожу с эксплорера, бывает, что перекидывает на сайт знакомств :D

Отредактировано Марина (2009-08-25 16:08:01)

0

265

Девчонки, здесь я разместила фотки со своего отдыха. А завтра поеду по Золотому кольцу России, дня на два. Ещё снимки привезу :yep:

+1

266

lesja написал(а):

А завтра поеду по Золотому кольцу России, дня на два. Ещё снимки привезу

Как здорово, Лесик!!! Там тоже впечатления будут незабываемыми, я уверена! :cool:

0

267

Девочки! На каждой странице теперь максимум будет отображаться 20 сообщений (раньше было 25). А сейчас смотрю настройки изменились и вместо 25-ти стало 30  :huh: Это по мойму очень много, особенно если посты с картинками. Значение 25 убрали, сделали 10, 20, 30, 40 и т.д, я выбрала 20.

0

268

Киса написал(а):

я выбрала 20.

да, Юляшик, 20 в самый раз! :yep:

0

269

lesja написал(а):

А завтра поеду по Золотому кольцу России, дня на два. Ещё снимки привезу

Все хотела поехать и никак :dontknow:  Хорошей тебе поездки и ждем фоток :flag:

Киса написал(а):

теперь максимум будет отображаться 20 сообщений

Правильно выбрала. 30- это уже перебор  :flag:

0

270

Всем огромный привет! Добралась до вас. Объездила столько городов. Впечатлений масса!!! Путешествовала всего два дня, но ощущение такое, что дома отсутствовала неделю!!! Постила не все города, но достаточно. Итак, первым делом заехали в Калязин, хоть этот город не относится к городам Золотого кольца, но советовали нам посмотреть на колокольню, которая стоит на воде. Фотку выложу в "Наши путешествия". Потом двинулись в Углич. Там на месте убийства последнего из Рюриковичей - Димитрия - поставили церковь (смотреть там же 8-) ), но что оригинального там предложили помимо покупки сувениров - это нарядиться в старинный костюм и сфоткаться. Я нарядила дочку в красивое платье и фотограф её пофотографировал, мы выбрали лучшие фотки и тут же их получили. Потом двинулись в Ростов Великий, в тот Кремль, где в своё время снимался фильм "Иван Васильевич...". Дальше был Ярославль, в котором мы немножко заблудились, в нём идёт подготовка к празднованию 1000-летия города в следующем году, и по многим дорогам не проехать - висит "кирпич". Но неплохо поели в ресторане и что интересно недорого. Прогулялись по набережной и двинулись в Кострому. Там и заночевали в отеле, кстати, тоже недорогом, а утром пошли гулять. В "Наших путешествиях" выложу памятник Ивану Сусанину. Такой он огромный!!! Ну, в Иваново нам как-то ничего не приглянулось... В Суздале, конечно, красота!!! Целый город из церквей и исторических памятников. Весь мы его не обошли, конечно же, но всё впереди. И во Владимире запечатлели "Золотые ворота". И уставшие отправились домой.  :flag:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2