amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Лесик, приветик! :flag: Боже, и все это вы успели за два дня?! Ничего себе! Обалдеть! Очень жду фоток! Представляю, какой наплыв впечатлений за такой короткий срок!!! А как дочурка перенесла все эти переезды?

0

272

Привет, Марин! Да, за два дня всё объездили, но во второй день сильно устали, что в последнем городе я даже из машины не вышла, там ещё и жарко так было. А дочка капризничала временами, в гостинице еле уснула, всё кричала, ну, а так в общем и целом очень всё было неплохо. Кстати, сегодня впервые за два года её жизни она ночует не дома, а в гостях, без родителей. Вот у нас отдых сейчас :D

0

273

lesja, привет!!! С приездом!!!

lesja написал(а):

за два дня всё объездили, но во второй день сильно устали, что в последнем городе я даже из машины не вышла

Я не удивлена, столько всего повидать :flag:

Отредактировано Glazky (2009-08-30 21:18:48)

0

274

Serialochka!!!:jumping:  :jumping:  :jumping: Ураааааа!!!!! Машуник, я тебя вижууууу! С приездом, дорогая моя! Как хорошо!!!! Теперь мы, наконец-то все в сборе!!!!!!!!!

Отредактировано Марина (2009-08-31 17:55:49)

+1

275

Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то вернулась из длительного отпуска!!!!!!!!!!  :D И очень соскучилась по всем вам!!!  :yep:

Надеюсь, что больше траблов не будет и я смогу беспрепятственно заходить на форум  :flag:  :flag:

+3

276

Serialka, Машуль, приветик, дорогая [взломанный сайт]

+1

277

lesja написал(а):

Serialka, Машуль, приветик, дорогая

Приветик, Лесик!!! Очень рада тебя  видеть!!!!  :flag:

Отредактировано Serialka (2009-08-31 19:36:48)

0

278

Serialka
Привет Машунь!!!! Очень, очень рада тебя видеть, наконец то ты вернулась!!!  :jumping:  :crazyfun:

Антивирусник тебя теперь пускает на форум?  :D

+1

279

Киса написал(а):

Привет Машунь!!!! Очень, очень рада тебя видеть, наконец то ты вернулась!!!

Приветик, Кисулик!!!! Все взаимно!! Я очень очень рада тебя видеть!!!!! :flirt: Каникулы подошли к концу...

Киса написал(а):

Антивирусник тебя теперь пускает на форум?

Вроде пустил, как завтра у него настроение будет - не знаю.. :D  Бум надеяться, что завтра все будет ок..

Кстати, совсем упустила из виду, что 10 августа была первая годовщина моей регистрации на форуме!!!!!!!!!! Это круто!!  :cool:  Я с вами уже год!!!!

Отредактировано Serialka (2009-08-31 21:16:53)

0

280

Serialka, привет!!! Как хорошо, что ты вернулась!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2