amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Glazky написал(а):

Serialka, привет!!! Как хорошо, что ты вернулась!!!

Машунь, приветик!! Спасибо тебе большое за теплый прием!!!  :)

0

282

Serialka

Машка привет, объявилась наконец-то !  :glasses:   :D   :flag:

Serialka написал(а):

10 августа была первая годовщина моей регистрации на форуме!!!!!!!!!! Это круто!!

А у меня было два года!  :love:

+2

283

Serialka написал(а):

что 10 августа была первая годовщина моей регистрации на форуме!!!!!!!!!! Это круто!!    Я с вами уже год!!!!

Ух ты, уже целый год прошел!!! Вернее пролетел! :mybb: Поздравляю, Машунь с годовщиной!!! :flag:  :flag:  [взломанный сайт]

+1

284

Serialka написал(а):

Бум надеяться, что завтра все будет ок..

А я все переживала удасться тебе зайти на форум или нет... Но слава богу все нормально. Надеюсь траблов больше не будет.  :)

Serialka написал(а):

что 10 августа была первая годовщина моей регистрации на форуме!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!  :flag:
А у меня уже третий год пошел..  :D

+1

285

Кэнди написал(а):

А у меня было два года!

Солидная дата!!!  :cool: У нас с тобой разница в регистрации небольшая...  :)

0

286

Киса написал(а):

А у меня уже третий год пошел..

Ой, Юляшик, да тебе уже диплом старожила выдавать здесь пора - суперзвезда, бриллиант и душа в одном флаконе! :cool:  :D

+1

287

Марина написал(а):

душа в одном флаконе

Ну до души мне еще далековато..  :D А дипломчик старожила у меня уже есть  :D Мне уже не терпиться его дать еще кому нибудь!!!  :jumping: Так что набирайте девочки поскорее 5000 сообщений!! А то выходит я одна тут ветеранша..  :D

+1

288

Киса написал(а):

Так что набирайте девочки поскорее 5000 сообщений!! А то выходит я одна тут ветеранша..

Так заковыка в том, Юляник, что когда мы наберем 5000, у тебя к тому времени будет уже 9000! :D

0

289

Марина написал(а):

что когда мы наберем 5000, у тебя к тому времени будет уже 9000

Это не важно  :flirt: Мне главное диплом вручить, а после 5000 тыс. сообщений у нас уже нет наград..  :flirt:
А кстати это мысль! Раз у нас есть звание "Душа форума", может за 10000 сообщений награду тоже какую нибудь сделать??

+1

290

Киса написал(а):

а после 5000 тыс. сообщений у нас уже нет наград..   А кстати это мысль! Раз у нас есть звание "Душа форума", может за 10000 сообщений награду тоже какую нибудь сделать??

Юляшиииик, ты забыл.. :rolleyes: У нас же за 5000 присваивается "бриллиант", а за 10000 "душа". Я только что нашла в объявлениях :yep:  :yep:  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2