Serialka, привет!!! Как хорошо, что ты вернулась!!!
Машунь, приветик!! Спасибо тебе большое за теплый прием!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Serialka, привет!!! Как хорошо, что ты вернулась!!!
Машунь, приветик!! Спасибо тебе большое за теплый прием!!!
Serialka
Машка привет, объявилась наконец-то !
10 августа была первая годовщина моей регистрации на форуме!!!!!!!!!! Это круто!!
А у меня было два года!
что 10 августа была первая годовщина моей регистрации на форуме!!!!!!!!!! Это круто!! Я с вами уже год!!!!
Ух ты, уже целый год прошел!!! Вернее пролетел! Поздравляю, Машунь с годовщиной!!! [взломанный сайт]
Бум надеяться, что завтра все будет ок..
А я все переживала удасться тебе зайти на форум или нет... Но слава богу все нормально. Надеюсь траблов больше не будет.
что 10 августа была первая годовщина моей регистрации на форуме!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
А у меня уже третий год пошел..
А у меня было два года!
Солидная дата!!! У нас с тобой разница в регистрации небольшая...
А у меня уже третий год пошел..
Ой, Юляшик, да тебе уже диплом старожила выдавать здесь пора - суперзвезда, бриллиант и душа в одном флаконе!
душа в одном флаконе
Ну до души мне еще далековато.. А дипломчик старожила у меня уже есть Мне уже не терпиться его дать еще кому нибудь!!! Так что набирайте девочки поскорее 5000 сообщений!! А то выходит я одна тут ветеранша..
Так что набирайте девочки поскорее 5000 сообщений!! А то выходит я одна тут ветеранша..
Так заковыка в том, Юляник, что когда мы наберем 5000, у тебя к тому времени будет уже 9000!
что когда мы наберем 5000, у тебя к тому времени будет уже 9000
Это не важно Мне главное диплом вручить, а после 5000 тыс. сообщений у нас уже нет наград..
А кстати это мысль! Раз у нас есть звание "Душа форума", может за 10000 сообщений награду тоже какую нибудь сделать??
а после 5000 тыс. сообщений у нас уже нет наград.. А кстати это мысль! Раз у нас есть звание "Душа форума", может за 10000 сообщений награду тоже какую нибудь сделать??
Юляшиииик, ты забыл.. У нас же за 5000 присваивается "бриллиант", а за 10000 "душа". Я только что нашла в объявлениях
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2