amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

lesja написал(а):

в новостях пишут о проблемах с вылетом из аэропорта Шереметево.

Девочки, привет.
  Прилетела я вчера утром. Из Домодедово. Все нормально. Номер просто отличный, еда супер- у меня по программе все включено.:flirt:  С 11 до 16- бесплатное мороженое :flirt:  И все напитки тоже бесплатно до 23.00. Тут аллея магазинов 4,5 км, так что вечером можно много погулять. На море большие волны, но я все равно плавала- очень понравилось. В комплексе 3 бассейна В общем я в диком восторге. Вечером пойду экскурсии заказывать. Уже загорела.:flirt:  Тут очень много иностранцев: немцы, испанцы, итальянцы. Весь персонал понимает на русском- так что с этим проблем нет. На шоппинг в Варну в четверг поеду. Приеду в Москву все подробно расскажу :)

Отредактировано Glazky (2009-09-15 01:05:03)

+2

312

Glazky КАК классно, что у тебя вылет прошёл без эксцессов. И ты с таким восторгом всё описываешь, что мне уже туда захотелось :D Отдыхай, а мы будем ждать твоего приезда и рассказа об отдыхе и самой стрне Болгарии!!!

+1

313

Glazky написал(а):

Vsyo normalno

Я рада что всё хорошо! Приятного отдыха!  :flag:

+1

314

Glazky написал(а):

Nomer prosto otlihnyy, eda super- u menya po programme vse vklusheno    S 11 do 16- besplatnoe morozenoe   u vse napitki toze besplatno do 23.00. Tut alleya magazinov 4,5 km, tak hto vecherom mogno mnogo pogulat.

Ой, Машунь, как хорошо, что у тебя получилось написать!!! Боже, как здорово, что у тебя там такие великолепные условия! Вот это отдых - я понимаю!!! Ну я очень рада, солнышко! Давай, пофоткай там как следует на экскурсиях! И 4.5 километра не забудь пройти - прикупи там себе что-нибудь свеженькое-классненькое!!! :flag:  :flag:

+1

315

Glazky, желаю тебе удачного отдыха! Я рада, что условия там хорошие и тебе все нравится1!! Отдохни за всех нас и побольше фоточек наделай! Будем ждать твоего возвращения!!  :flag:

+1

316

Здравствуйте, мои дорогие и любимые девчонки :) Как вы? Что нового?

+3

317

Скарлетт

Уже вернулась? Мы заждались!!!  :flag:
А новенького у нас то что все отдыхать ездили - Леся, Ты, теперь Маша уехала!  :yep:

0

318

Скарлетт написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие и любимые девчонки

Урааа!!!! Катюююник!!!!  :flag: Привет, солнышко!!! Ну как делишки? Картошку выкопали??? Отдохнула немножко? Когда теперь на работу любимую? :D

0

319

Дeвочки привет,пишу с эл. клавитуры, у нас второй день дождь сиdим в номере читаем, телевизор смотрим. Сделала сеbе временное тату на плече— роzочку, в cр. еду в замок Маргариты, а в чт. на шoппинг в Варну. А в вс. на экскурси с  5.30 утра до  1 ночи— на розовый завод

+2

320

Glazky написал(а):

у нас второй день дождь сиdим в номере читаем, телевизор смотрим.

Приветик, Машуня!!! :flag: Ну надо же, как обидно, что дождь :'( Эх.. Ну ладно, отдыхайте пока, тем более, что потом и в замок, и в Варну на шоппинг - устанете там дай боже!

Glazky написал(а):

на экскурси с  5.30 утра до  1 ночи— на розовый завод

Что это еще за розовый завод такой? :question: Расскажешь потом, Машунь!

Glazky написал(а):

Сделала сеbе временное тату на плече— роzочку,

Ух ты! Красота небось! :flirt: Ты плечико тоже сфоткай! :yep: Счастливо, дорогая! :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2