Glazky написал(а):. Естественно Байсаров мягко выражаясь-не прав
Да уж...не то слово! Как бы не складывались отношения между мужчиной и женщиной, но самое распоследнее дело - это творить что-либо подобное(увозить ребенка не в намеченный Париж, а в Чечню) у человека за спиной, мерзко-потихоньку...Цивилизованные отношения разве отменили? Хотя какая там цивилизация?! - вспомним сломанный нос! Для меня мужчина, поднявший руку на женщину - уже не мужчина и никогда им не будет.
Glazky написал(а):Кристину не поддержаю в том плане, что она Дени собиралась учиться в Нью-Йорк отослать. Может я наседка, но бы своего ребенка к черту на рага учиться не отправила, тем более, что у них образование хуже.
Согласна с этим. Но что уж там у них с АБ было на уме, когда они решили отправить Дэни в НЙ, не знаю... Но вот хоть убейте, не могу представить, что Кристина плохая мать, как что-то там заявляла бывшая няня, или что АБ плохая бабушка...Бывшая няня, наверняка, отрабатывала немалые деньги, полученные от Байсарова, за эти "показания". Как-то совсем звучит неправдоподобно, что когда Дени лежал в больнице со сломанной ногой, Кристина к нему появилась туда только раз (или не разу...что-то такое..). Девочки - все это бред, а самое главное - все это грязь, обычное семейное "грязное белье". Ясное дело, что Орбакайте не проводила с детьми сутки напролет - слава, гастроли, светская жизнь и все такое.. Но это ее дети - и она на меня лично производит впечатление адекватной матери, да и человека тоже.
А вот Дэни маму сейчас предал, и это предательство зафиксировано СМИ всего мира. Молодец, хороший мальчик..."хочу остаться с папой". Ведь не 11 месяцев ему, а 11 лет...Пора бы уж начинать думать собственной головой.
Девчонки, а что-то Кэндик наш куда-то подевался...Не видно ее и не слышно... Непорядок))))