amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Glazky написал(а):

Приветики всем!!! Я приехала. Пару часов как с самолета, сейчас шмотки распаковываю.

Приветики!!! :flag:  :flag: С благополучным прибытием!! Дома все же лучше, Машунь, правда же?

Glazky написал(а):

Расстроилась, тем более сегодня с утра там спустя несколько дней наконец солнце была, а море вообще первый раз спокойное было- я даже дно видела

Забудь и даже не думай об этом!!! И не расстраивайся!!! Что-то мне подсказывает, что отдохнули вы великолепно!!!

Glazky написал(а):

Марина, извини что с опозданием- присоединяюсь к поздравлениям

Спасибо, Машуник!!

http://i022.radikal.ru/0909/ab/a4ec9c1d6825.gif

0

352

Glazky написал(а):

Расстроилась

Машунь, а мы всё равно все за тебя рады, всё-таки с новой старной познакомилась, её культурой. Впечатлений масса! Теперь ждём подробностей :flirt:

0

353

[b]Glazky[/b], с приездом!!!))))

http://gifzona.com/i/flower/048.gif

+1

354

Serialka, Марина, lesja, Lelick спасибо за приветствие  :flag:

Марина написал(а):

Дома все же лучше, Машунь, правда же?

И не говори :)

lesja написал(а):

Теперь ждём подробностей

Сейчас пойду писать и фотки высталять :flag:

0

355

Glazky написал(а):

Сейчас пойду писать и фотки высталять

С приездом!!! Очень рада видеть тебя!!!  :flag: Сейчас пойду фотки смотреть..  :crazyfun:

+1

356

Киса написал(а):

С приездом!!! Очень рада видеть тебя!!!

0

357

День добрый! [взломанный сайт]

0

358

Что вы думаете о ситуации в семье Кристины Орбакайте?

0

359

Serialka написал(а):

Что вы думаете о ситуации в семье Кристины Орбакайте?

Я даже не знаю, что думать. Естественно Байсаров мягко выражаясь-не прав. Чеченский суд, конечно на его стороне, хотя бы с той стороны, что Орбакайте женщина, а на сколько я знаю тамошняя религия ставит нас крайне низко. Но я Кристину не поддержаю в том плане, что она Дени собиралась учиться в Нью-Йорк отослать. Может я наседка, но бы своего ребенка к черту на рага учиться не отправила, тем более, что у них образование хуже. То, что наши ребята проходят в 5 классе- они проходят в 9 кл. То что Б. вытащил сына на конференци- это уже не в какие ворота не лезит, так ребенка травмировать :mad: Им бы лучше договорится: Криська не отправляет Дени в НЙ, а Байсаров отдает ей Дени на ПМЖ

Serialka, а ты что думаешь?

Отредактировано Glazky (2009-09-18 10:42:41)

+1

360

Glazky написал(а):

. Естественно Байсаров мягко выражаясь-не прав

Да уж...не то слово! Как бы не складывались отношения между мужчиной и женщиной, но самое распоследнее дело - это  творить что-либо подобное(увозить ребенка не в намеченный Париж, а в Чечню) у человека за спиной, мерзко-потихоньку...Цивилизованные отношения разве отменили? Хотя какая там цивилизация?! - вспомним сломанный нос! Для меня мужчина, поднявший руку на женщину - уже не мужчина и никогда им не будет.

Glazky написал(а):

Кристину не поддержаю в том плане, что она Дени собиралась учиться в Нью-Йорк отослать. Может я наседка, но бы своего ребенка к черту на рага учиться не отправила, тем более, что у них образование хуже.

Согласна с этим. Но что уж там у них с АБ было на уме, когда они решили отправить Дэни в НЙ, не знаю... Но вот хоть убейте, не могу представить, что Кристина плохая мать, как что-то там заявляла бывшая няня, или что АБ плохая бабушка...Бывшая няня, наверняка, отрабатывала немалые деньги, полученные от Байсарова, за эти "показания". Как-то совсем звучит неправдоподобно, что когда Дени лежал в больнице со сломанной ногой, Кристина к нему появилась туда только раз (или не разу...что-то такое..). Девочки - все это бред, а самое главное - все это грязь, обычное семейное "грязное белье". Ясное дело, что Орбакайте не проводила с детьми сутки напролет - слава, гастроли, светская жизнь и все такое.. Но это ее дети - и она на меня лично производит впечатление адекватной матери, да и человека тоже.

А вот Дэни маму сейчас предал, и это предательство зафиксировано СМИ всего мира. Молодец, хороший мальчик..."хочу остаться с папой". Ведь не 11 месяцев ему, а 11 лет...Пора бы уж начинать думать собственной головой.

Девчонки, а что-то Кэндик наш куда-то подевался...Не видно ее и не слышно... Непорядок))))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2