На самом деле ситуация непростая. И потом, нам всю информацию подают под "нужным соусом", а как там на самом деле складывались отношения - неизвестно.
Ну а если исходить из "сложившейся" ситуации... С одной стороны я сочувствую Кристине, потому что считаю, что она вполне нормальный адекватный человек и очень любит своих детей. Просто специфика её работы такова, что она бывает дома не так часто, как может быть хотелось бы. И жизнь свою ей тоже, понятное дело, хочется устроить. Как известно, её муж - г-н Михаил Земцов американец русского происхождения. В штатах у него вполне раскрученный и успешный бизнес. А чтобы он приносил прибыль, надо постоянно контролировать процесс. Поэтому получается, что Миша в Америке, Кристина постоянно находится в движении: то работа, то любимый человек. А ведь она еще и мать.. И ни за что не откажется от своих детей.
Поскольку с работой Кристина еще может урегулировать все вопросы, то остается ситуация с личной жизнью.. Мише, думаю, вряд ли понравится отсутствие Кристины, и он запросто может поставить ей ультиматум: или наше счастье, или твоя карьера..
И тогда Кристина решает ехать в Штаты к любимому человеку. И, соответственно, забирает с собой сына. "Разумеется", чтобы Дени нормально выучил инглиш...
И вот тут возникает мааааленькая такая проблемка... Родного отца Дени этот факт совсем не устраивает...
По неизвестным причинам, г-н Байсаров был лишен постоянной визы в США, и регулярно видеться с проживающим в штатах сыном не смог бы... А мальчика он тоже очень любит. И не хочет, чтобы сын рос с другим дядей, да еще и в другом государстве.. И далеко от России...
Поэтому начинается "холодная война" между родителями...И здесь в ход идут все факторы. И даже "принадлежность к кавказской нации" отца как политический нюанс... У нас же привыкли, что в таких ситуациях дети остаются с матерями.. А вот права отцов ущемляются..
Руслан решил решить этот вопрос в свою пользу..
Не хочется верить, что вся эта ситуация - продуманный пиар ход. Это было бы слишком цинично.. ИМХО.
Надеюсь, что стороны придут к разумному решению этого конфликта..во благо своего же ребёнка..