amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Марина написал(а):

хороший мальчик..."хочу остаться с папой". Ведь не 11 месяцев ему, а 11 лет...Пора бы уж начинать думать собственной головой.

Тут ему могли сказать что-то типа: "Если ты так не скажешь, то вообще мать не увидешь, а если скажешь, то будешь с ней видется раз в месяц" или еще что-нибудь почище...(опять таки он мог припомнить сыну исторую с носом, типа один раз уже сделал, могу еще добавить). Но я бы на месте суда (не чеченского, так как там прав только мужчина) учла, что Б. не заботится о психике ребенка- выставляя его на тв, т.е. показывает себя с худшей стороны как отец :mad:

+1

362

Glazky написал(а):

Тут ему могли сказать что-то типа: "Если ты так не скажешь, то вообще мать не увидешь, а если скажешь, то будешь с ней видется раз в месяц" или еще что-нибудь почище...(опять таки он мог припомнить сыну исторую с носом, типа один раз уже сделал, могу еще добавить).

Да, Машунь, вот те же самые мысли были и у меня.. :yep: Ну в смысле угроз.. А потом я как-то их отмела... - стараюсь все-таки не думать о таких крайностях. Может быть и зря. Байсаров явно развязал войну, а тут все средства хороши. Если он действительно угрожал сыну, то это так подло, этому просто нет названия.

Glazky написал(а):

Б. не заботится о психике ребенка- выставляя его на тв, т.е. показывает себя с худшей стороны как отец

Да здесь ребенок является просто орудием. Жаль, что сам Дэни поймет это слишком поздно.

0

363

На самом деле ситуация непростая. И потом, нам всю информацию подают под "нужным соусом", а как там на самом деле складывались отношения - неизвестно.
Ну  а если исходить из "сложившейся" ситуации... С одной стороны я сочувствую Кристине, потому что считаю, что она вполне нормальный адекватный человек и очень любит своих детей. Просто специфика её работы такова, что она бывает дома не так часто, как может быть хотелось бы. И жизнь свою ей тоже, понятное дело, хочется устроить. Как известно, её муж - г-н Михаил Земцов американец русского происхождения. В штатах у него вполне раскрученный и успешный бизнес. А чтобы он приносил прибыль, надо постоянно контролировать процесс. Поэтому получается, что Миша в Америке, Кристина постоянно находится в движении: то работа, то любимый человек. А ведь она еще и мать.. И ни за что не откажется от своих детей.
Поскольку с работой Кристина еще может урегулировать все вопросы, то остается ситуация с личной жизнью.. Мише, думаю, вряд ли понравится отсутствие Кристины, и он запросто может поставить ей ультиматум: или наше счастье, или твоя карьера..
И тогда Кристина решает ехать в Штаты к любимому человеку. И, соответственно, забирает с собой сына. "Разумеется", чтобы Дени нормально выучил инглиш...

И вот тут возникает мааааленькая такая проблемка... Родного отца Дени этот факт совсем не устраивает...
По неизвестным причинам, г-н Байсаров был лишен постоянной визы в США, и регулярно видеться с проживающим в штатах сыном не смог бы... А мальчика он тоже очень любит. И не хочет, чтобы сын рос с другим дядей, да еще и в другом государстве.. И далеко от России...

Поэтому начинается "холодная война" между родителями...И здесь в ход идут все факторы. И даже "принадлежность к кавказской нации" отца как политический нюанс... У нас же привыкли, что в таких ситуациях дети остаются с матерями.. А вот права отцов ущемляются..
Руслан решил решить этот вопрос в свою пользу..

Не хочется верить, что вся эта ситуация - продуманный пиар ход. Это было бы слишком цинично..  ИМХО.

Надеюсь, что стороны придут к разумному решению этого конфликта..во благо своего же ребёнка..

0

364

Сейчас по первому "Пусть говорят" с АБ и Криськой смотрю. В начале на Криську смотреть больн было, сейчас немоного успокоилась. А страдает, как всегда, ребенок :'(

0

365

Какого события вы с нетерпением ждёте в ближайшее время?

0

366

Serialka написал(а):

Я очень хочу наконец переехать в новую квартиру, правда это будет еще очень не скоро, но на данный момент это событие я жду больше всего!  :yep:

0

367

Serialka написал(а):

Маш, это ты соцопрос решила провести или просто? :flirt:  Я жду, когда пойду учиться в институт, тем более на того на кого хочу, а не так просто, чтобы было :yep:

Киса написал(а):

переехать в новую квартиру

Тоже что ль ждёшь сноса пятиэтажки, Юль? 8-)

0

368

мариночка, совместными усилиями мы сделали это. Ура! Теперь и у меня 3000 сообщений
http://i071.radikal.ru/0909/6e/9cd50f0c32c6.gif

+3

369

Моя ж ты ласточка!!!!! Я тебя поздравляю!!!!! Я только что написала тебе это же самое (где, уже не помню :D )))

+1

370

Отключусь на время... А то Стаська меня шас убьет :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2