Отключусь на время...
И я возьму тайм-аут)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Отключусь на время...
И я возьму тайм-аут)))
Теперь и у меня 3000 сообщений
Поздравляю!!!
Glazky, Маш, спасибо
Маш, это ты соцопрос решила провести или просто?
Просто решила спросить..
ЛЕСИК, поздравляю с новым статусом!! Он тебе очень идет))))))))))
И у нас всякие "замуты" с квартирой идут. Уже 2 этапа обмена произошло. Думаем, что дальше делать..
У нас вообще непонятно. То слухи ходят, что сносить будут наш дом, потом не будут. В интернете никаких планов на наш дом не написано. Мы вроде недавно после капремонта, но у нас 5-этажка, правда не Хрущовка, но рядом с нами пара 4-этажек- вот их могут сносить, ну и наш зардно прихватят. В общеим стараюсь не думать пока- не хочу никуда переезжать- мне тут хорошо. Да еще расселить могут к черту на рога...
Lelick, Ленок
В интернете никаких планов на наш дом не написано.
У нас родственники в 5-этажке. Их дом уже давно числится снесённым, но живут они себе припеваючи в этой 5-этажке и пока ничего. Другие ждут сноса 4-этажки. Много лет уж ждут...Может, тебе пока ещё рано волноваться.
расселить могут к черту на рога...
это точно! Раньше из хороших, элитных районов всех по спальным раскидывали. А сейчас закон, что только в этом районе новая квартира. Так что, Маш, у тебя есть все шансы остаться в своём родном и любимом уголке Москвы
А у нас не 5-этажка, просто в несколько этапов пытаемся улучшить свои жилищные условия
А сейчас закон, что только в этом районе новая квартира. Так что, Маш, у тебя есть все шансы остаться в своём родном и любимом уголке Москвы
У меня еще дело все в том, что мы ремнот делаем (уже ооочнь давно) и получатся все труды на смарку
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2