amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Glazky написал(а):

мы ремнот делаем (уже ооочнь давно)

А-а, ну тогда ясно, что ты так переживаешь. Ведь и в новом жилье придётся ремонт делать...Но всё равно, может, зря расстраиваешься, пока ещё разговоры об этом не ведутся, может всё-таки "пронесёт". Но я если честно больше бы переживала за переезд в другой район, менее удобный и удалённый от транспорта! :flirt:

0

382

lesja написал(а):

Но я если честно больше бы переживала за переезд в другой район, менее удобный и удалённый от транспорта!

Я как раз за другой район переживаю. Мне здесь нравится- окраина центра, метро- аж четыре штуки рядышком- самое далекое 20 минут хода, а самое близкое 10 минут. Это мама все за ремонт тресется. А я еще и не люблю всякие перемны обстановок. Я в этой квартире родилась и, честно говоря, съезжать не хочу. Но сейчас все молчат- только моя двоюрдная сестра временами звонит- панику нагоняет... А когда мне не напоминают- я вообще об этом не вспоминаю :flag:

0

383

Glazky написал(а):

Мне здесь нравится- окраина центра, метро- аж четыре штуки рядышком- самое далекое 20 минут хода, а самое близкое 10 минут.

Машунь, в первую очередь будут сносить дома, которые слишком близко находятся к третьему транспортному кольцу (а в перспективе и к четвёртому). Если ваш дом относительно вдалеке от большой  трассы, то пока поживете на прежнем месте..   :)

0

384

Serialka написал(а):

близко находятся к третьему транспортному кольцу

До него пешком минут 15-20- Савеловская эстакада, а она как раз и есть третье транспортное :'(

0

385

Serialka написал(а):

в первую очередь будут сносить дома, которые слишком близко находятся к третьему транспортному кольцу

Glazky написал(а):

как раз и есть третье транспортное

вот не повезло так не повезло :yep:Хотя площадь Савёловского вокзала, по-моему, самая спокойная площадь из всех вокзалов города, но всё равно неприятно)

0

386

lesja написал(а):

площадь Савёловского вокзала, по-моему, самая спокойная площадь из всех вокзалов города, но всё равно неприятно)

Да, относительно спокойная по сравнению с другими вокзалами (потому что поезда дальнего следования здесь только мимо идут). Мне бы не знать :D  Я три года практически рядом с вокзалом работала..  Однажды даже видела как на платформе клип снимали ... Вроде Гарик Сукачёв...
Из окна видно было... Пока руководства не было на работе - мы балдели у окна и следили за ходом съемок  :rofl:

0

387

Serialka написал(а):

(потому что поезда дальнего следования здесь только мимо идут)

Ну, да, мне он тоже поэтому нравится. И на дачу с него ездила, и путь на работу тоже рядом пролегал, но правда на улицу Квессиская)))

А я вот, девочки, с утра собралась на работу, оделась, попрощалась с родными...И сижу. Как в анекдоте! Замок не открывается. Ужас! Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Сначала пытались собственными силами открыть - бесполезно. Ждём МЧС :flag:

+1

388

lesja написал(а):

Ждём МЧС

Привет, Лесик! Ничего себе ситуация... o.O Тут не до анекдотов! На работу ты позвонила? Там все будет нормально? Я смотрю ты писала 20 минут назад, ну что приехали МЧС-ники?

0

389

Марина написал(а):

На работу ты позвонила? Там все будет нормально?

Да, на работу сообщила. Там всё поняли.

Марина написал(а):

ну что приехали МЧС-ники?

Марин, только что уехали. Дверь открыли за 10 секунд. Мы прям ахнули. И денег не взяли. Но на работу не пойду. Вместо замка сейчас дыра, муж поедет замок покупать, а я дома буду его дожидаться :yep:

+1

390

lesja написал(а):

Дверь открыли за 10 секунд. Мы прям ахнули. И денег не взяли.

Ой, какие молодцы! Прямо нет слов! И что денег не взяли! Ну слава Богу!

lesja написал(а):

муж поедет замок покупать, а я дома буду его дожидаться

Ну да, теперь уже никуда не денешься, надо вставлять замок :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2