верь открыли за 10 секунд. Мы прям ахнули. И денег не взяли. Но на работу не пойду. Вместо замка сейчас дыра, муж поедет замок покупать, а я дома буду его дожидаться
Вау, ничего себе. Молодцы наши ребята. Меня когда так закрыла- я папе звонила, он как-то ломом открывал... Дома денек это хорошо посидеть
А у меня второй день незапланиров отпуска идет. Начальство всех отправило на неделю, но я думаю до 1 октября. Нашу фирму ликведируют, мы переходим в какую-то другую и переезжаем. Так что я скоро от безделья на стенку полезу, а пока сериалы сутками смотрю
Еще, девочки, хотела вам таке рассказать: я позавчера купила стиральную машину родителям на годовщину свадьбы (еще прошлгоднюю- там своя история). Мне продавца сначала пытались впарить дополнительно свою страховку: если половка в течении нашей гарантии мы вообще приедим и машинку заменим и еще много подобного. Мне брат сказал- не бери- это лохотрон. В инете вечером начиталась- там еще много условий с этой гарантией- это бред- не берите. Были случаи, когда покупаешь прибор, но отказываешься от такой гарантии, тогда тебе отказываются ее продавать!!! А она стоит- для машинки моей на 2 года 3000р., а на 3 года 4000р. Но у меня другое: мне сказали, что подключить ее может только мастер с лицензии иначе слетает заводская лицензия, папа пытался там от продавщицы чего-то добится- почему он не может одключить, но я его отуда увела- он ее уже почти до слез довел. Нам дали номер телефона. В том же инете я нашла статейку, где написано, что это бред, и мы можем сами подключить. Посоветовалась с друзьями, а потом позвонила на горячую линию сименс (мы машинку этой фирмы взяли) и мне там сказали, что это просто выманивание денег. Так что магазины придумывают все больше и больше способов нагреть нас на деньги...