amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

lesja написал(а):

верь открыли за 10 секунд. Мы прям ахнули. И денег не взяли. Но на работу не пойду. Вместо замка сейчас дыра, муж поедет замок покупать, а я дома буду его дожидаться

Вау, ничего себе. Молодцы наши ребята. Меня когда так закрыла- я папе звонила, он как-то ломом открывал...  Дома денек это хорошо посидеть :flag:

А у  меня второй день незапланиров отпуска идет. Начальство всех отправило на неделю, но я думаю до 1 октября. Нашу фирму ликведируют, мы переходим в какую-то другую и переезжаем. Так что я скоро от безделья на стенку полезу, а пока сериалы сутками смотрю :flag:

Еще, девочки, хотела вам таке рассказать: я позавчера купила стиральную машину родителям на годовщину свадьбы (еще прошлгоднюю- там своя история). Мне продавца сначала пытались впарить дополнительно свою страховку: если половка в течении нашей гарантии мы вообще приедим и машинку заменим и еще много подобного. Мне брат сказал- не бери- это лохотрон. В инете вечером начиталась- там еще много условий с этой гарантией- это бред- не берите. Были случаи, когда покупаешь прибор, но отказываешься от такой гарантии, тогда тебе отказываются ее продавать!!! А она стоит- для машинки моей на 2 года 3000р., а на 3 года 4000р. Но у меня другое: мне сказали, что подключить ее может только мастер с лицензии иначе слетает заводская лицензия, папа пытался там от продавщицы чего-то добится- почему он не может одключить, но я его отуда увела- он ее уже почти до слез довел. Нам дали номер телефона. В том же инете я нашла статейку, где написано, что это бред, и мы можем сами подключить. Посоветовалась с друзьями, а потом позвонила на горячую линию сименс (мы машинку этой фирмы взяли) и мне там сказали, что это просто выманивание денег. Так что магазины придумывают все больше и больше способов нагреть нас на деньги...

+1

392

Здраствуйте девочки , я знаю что вы не сможете помоч мне , но хочу поделит свою боль .Я пишу со слезми на глаза .Ищу работу уже пол года , но ничево на хоризонте , надеялась на ону работу уже 2 месяца , а севодня мне сказали что наняли другой человек.Мне тежало патаму что думала что сейчас все будет , но уви нет.У меня маленком сыну 3 года и у нас в Болгрии соществует какя то дискриминация к матери маленкими детями , мне уже ето надоело , мне обидно , но ничево не могу сделть :(

+2

393

Марина написал(а):

Ну слава Богу!

Мариночка, спасибо тебе за поддержку.

Glazky написал(а):

магазины придумывают все больше

Не знаю, существует ли такой магазаин сейчас - Эльдорадо, но там вечно какие-то афёры проводились, и всё не так как положено делали :mad:
bermudez, у нас Glazky недавно из Болгарии вернулась -  путешествовала, и рассказывала, что да, обстановка там тяжёлая и с работой сложновато.

bermudez написал(а):

Ищу работу

А у тебя есть ещё кому работать в семье, кроме тебя?

bermudez написал(а):

Мне тежало

Тяжело, потому что надоелоуже дома сидеть, тоскливо? Или потому что катастрофически не хватает денег?

Очень многие люди приезжают на заработки в Москву, но сейчас даже тут сложно устроиться, тем более на хорошую специальность. У нас в отделе зарплата небольшая, вечно был недобор сотрудников, но сейчас даже к нам никто не требуется: работы стало меньше, зарплата тоже уменьшилась. Glazky вон тоже пишет, что и у неё на работе "не сахар"

Glazky написал(а):

Нашу фирму ликведируют

. Сейчас во всём мире подобная ситуация.
Может, тебе стоит присматриваться к должностям, которые немного меньше оплачиваются, чем ты того хочешь в данный момент; или поработать не своей специальности, опять же временно; или пойти со своим сыночком в детский садик - там поработать. Не знаю, как в Болгарии, но нам воспитатели и нянечки всегда требуются.
Ты не расстраивайся! Всегда есть выход  :yep:

+1

394

Glazky написал(а):

Начальство всех отправило на неделю, но я думаю до 1 октября. Нашу фирму ликведируют, мы переходим в какую-то другую и переезжаем. Так что я скоро от безделья на стенку полезу, а пока сериалы сутками смотрю

Ну ничего, Машунь, самое главное, что вас не распускают совсем, а просто переводят в другое место! Это не страшно! Даже неплохо дома посидеть, сериальчиками побаловаться! Это, видно, одна и та же фирма остается, просто произошло поглощение другой, более крупной компанией, или что-то в этом роде! Главное, чтоб на вас, работниках, это никак не сказалось (тьфу-тьфу!). Так что отдыхай, набирайся сил до октября!

Glazky написал(а):

Так что магазины придумывают все больше и больше способов нагреть нас на деньги...

А как же! Прибыль из воздуха - вот как это называется! Это наши люди умеют!!! У нас, я даже не знаю, как это происходит, я давно не покупала никакой бытовой техники... Единственное знаю, что банки творят, что хотят, если человек хочет оформить кредит. Но это уже другая песня. Думаю, что это не только магазины так наживаются - тут, скорее всего, и завод изготовитель завязан, и дистрибьютеры - всем перепадает!

bermudez

Не переживай так, дорогая! Все обязательно наладится, это я тебе точно говорю! Просто не останавливай свои поиски ни в коем случае!!! Может нужно просто "зацепиться" в какой-нибудь фирме, пусть даже и на маленькие деньги, а потом уже искать возможность повышения :yep: Скорее всего, не очень хотят брать на работу, потому что ребенок маленький - у нас тоже самое происходит. На Украине вобще сейчас с работой полный аут! Люди сидят на гроши и не решаются на перемену работы - главное, что хоть какая-то работа есть! Я сейчас работаю в фирме, в которой на людей плюют с высокой колокольни, я даже раньше и не думала, что до такой степени можно быть к работникам безразличными...Но сижу все равно - менять-то не на что!
А ты продолжай искать, пожалуйста! Обязательно найдешь! Размести в интернете свое резюме, это тоже может помочь. Зарегистрируйся в агенстве по трудоустройству... Но вобще-то скажу тебе, что главное, что ты сейчас рядом со своим сынишкой! Так что вот тебе и положительная сторона!!!

lesja написал(а):

Ты не расстраивайся! Всегда есть выход

Вот!!! Золотые слова!!!

0

395

lesja , Марина , спасибо за добрые слова , мой муж работает , денги конечно не хватает , положение некатастрофално , только у меня есть потребность что бы работать и чуствовать себе как ЧЕЛОВЕК .А надежда умирает последна , я знаю , но иногда неуспехи делают так что забываем ето , и тогда все в черные краски.

Марина , все что ты писала тоже смое и у нас .Ситуация очень похожа .

0

396

bermudez, я не знаю какая у тебя специализация и есть ли на такую работу спрос в Болгарии. Попробуй посмотреть работу для фриленсеров или пока переконтаваться не по специальности- я когда в институте училась фриленсом занималась...

Марина написал(а):

Размести в интернете свое резюме, это тоже может помочь. Зарегистрируйся в агенстве по трудоустройству...

Марина правильно говорит. Часто работодатели не публикуют свои бъявления, а предпочитают сами искать. Обе мои работы я так и находила: печатала резюме, а мне звонили...

lesja написал(а):

существует ли такой магазаин сейчас - Эльдорадо

Еще как существует. Совсем недавно они додумались в одном из своих магазинов акцию провести: ноутбуки 17 дюймов (или 15, точно не помню) по 9900. Так там с утра такая толпа была. На всех ноутов не хватило, много травмировнных. Это как забег невест в Нью-Йорке, если видели по нтв каждый год показывают...

Марина написал(а):

Ну ничего, Машунь, самое главное, что вас не распускают совсем, а просто переводят в другое место! Это не страшно!

Да я как-то особо не переживаю. Я вообще хотела на этой работе до февраля посидеть, а дальше смотреть...

Марина написал(а):

Прибыль из воздуха - вот как это называется!

Ага, но самое интересное- это то что мне сейчас из этого магазина позвонили и предложили подключение. А продавцы мне про такую услугу в их магазине вообще не говорили, а написали на бумажке номер телефона и имя мастера, значит кого-то своего продвигают %-)

0

397

Glazky написал(а):

Я вообще хотела на этой работе до февраля посидеть, а дальше смотреть...

Ну пусть до февраля...Но ты ж все равно никуда не рыпайся, пока новое что-то не подыщешь, Машунь :yep:  А то всяко бывает...лучше не рисковать!

Glazky написал(а):

Ага, но самое интересное- это то что мне сейчас из этого магазина позвонили и предложили подключение. А продавцы мне про такую услугу в их магазине вообще не говорили, а написали на бумажке номер телефона и имя мастера, значит кого-то своего продвигают

Боже, ну до чего это все тошно!!!! Куда бы мы ни сунулись - мы абсолютно не знаем своих прав....и такие вот чудные продавцы совсем не спешат нам их объяснить!

Так это касается стиральной машины. А здоровья...! Не далее, как 5 минут назад я была свидетелем "прекрасного, очень человеческого поступка"... Дело было так.. К нам в аптеку обратилась женщина, спрашивала очень мощное онкологическое лекарство. 5 ампул около 2 тыс долларов. Я созвонилась с нашим менеджером по заказам и попросила заказать, чтоб нам его привезли. Через время мне менеджер перезванивает и говорит. что в оптовой фирме ей дали телефон некой Натальи, которая у нас в Харькове представитель завода, производящего препарат. Она, мол, с Натальей поговорила и та сказала, что если покупательница купит у Натальи в аптеке, то тогда сделующая упаковка будет бонусная, бесплатно (правда это получилось почти на 100 дол дороже, зато ведь 2 тысячи экономии!!!). Мы с девчонками обрадовались, вызвонили эту женщину, чтоб она забрала свою предоплату и звонила скорей Наталье. И что мы услышали...что женщина эта покупает препарат уже не впервые и именно у Натальи, а бонусной упаковки ей ни разу не предложили (!!!!!!!!!!!). Ну вот как это назвать?!! Ведь речь идет о смертельно больном человеке (скажу больше, в данном случае о ребенке!). На таких людях зарабатывать грех. Совесть где у людей???

+1

398

Марина написал(а):

Ну вот как это назвать?!! Ведь речь идет о смертельно больном человеке (скажу больше, в данном случае о ребенке!).

Ужас какой :mad: Ничего святого нет, все только ради своей выгоды :mad:

Марина написал(а):

не рыпайся, пока новое что-то не подыщешь, Машунь

Я тоже так думаю, поэтому думаю буду периодически свои резюме обновлять и работать там где работаю, пока что-то лучшее не предложат :flag:

+1

399

Привезли "стиралку". Нам обещали прямо в ванну завести, вместо этого в коридоре поставили- папа с ними спорить пытался- они убежали. Перед этим я успела обследовать машинку- вроде все ок. Но еще и гарантийка полностью заполнена не была- папа из заставил заполнять- они злились... В общем как всегда все на уровне :flirt: Кстати, к инструкции прилагалось рукаводство как самим подключить машинку :flirt:

Отредактировано Glazky (2009-09-23 20:16:09)

0

400

Glazky написал(а):

они убежали

Маш, что за магазин хоть??? Ну, на будущее, чтобы знать!
Про давку людей я слышала... Как оказалось это было в Эльдорадо, что неудивительно. Почему-то у него давно дурная слава!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2