amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Glazky написал(а):

гарантийка полностью заполнена не была- папа из заставил заполнять- они злились... В общем как всегда все на уровне

Ну тут только руками можно развести, вот же ж... :canthearyou: Можно, я считаю, внести их в "черный список" в инете. У вас же есть, наверно, в Москве такой о всевозможных магазинах, поликлинниках и других местах, где человека могут обидеть, недоплатить, нахамить ему и прочее... Обязательно надо о них туда написать, Машунь! :yep:

0

402

Я с братом говорила, он сказал, что пока только на этот магазин его другзья в плане качества не жаловались. Так что если работать будет нормально, можно и потерпеть...

0

403

Я тут читаю, про стиральные машинки, у нас слава Богу все нормально былои при покупке и при установлении. Нам сразу дали гарантийку и предупредили, что даже если и мы будем ее устанавливать она действует, а на всяк пожарный дали номер мастеров. Но у нас сложно самим ставить и мы позвонили, и в тот же день нам ее привезли и поставили туда кумы сказали, и мастер тут же ее подключил :flirt:  И я теперь на нее нарадоваться не могу  :love:

А с работой это вообще катастрофа(( люди с двумя высшими на рынках сидят, а извините д.. :canthearyou:  занимают нормальные должности и живут себе припеваючи(( У нас тоже не ахти относятся на работе. Но я считаю что в некотором роде у нас начальница такая, которая ничего для нас выбить не может. Всего боится, и переживает по каждому поводу((

0

404

Lelick написал(а):

Я тут читаю, про стиральные машинки, у нас слава Богу все нормально былои при покупке и при установлении.

И у нас!  :yep: Правда мы сами ее подключали (че там подключать то, раз два и готово  :D ), правда это делала не я а муж.  :P  Так что мастер нам не понадобился..

Lelick написал(а):

у нас начальница такая, которая ничего для нас выбить не может

Ой и у нас такая же! Правда она не моя начальница, она в торговом зале обитает, а я в кабинете сижу. Не раз замечала, что она побаивается начальства, если что то серьезное надо решать - стесняеться спросить, НО все равно идет (хоть и с красным лицом  :D )

0

405

Киса написал(а):

НО все равно идет

А у нас векчно нас просить узнать в приемной. как мы работаем на праздники например  или до скольки(( так один раз она не спросила, и мы как идиоты вышли 31 декабря, и больше никого не было(( вот было обидно, мы посидели час, а потом она сказала, идите я вас прикрою!! От КОГО??!! начальства вообще не было, от кого прикрывать не понятно((( Ну и короче так во всем((( Конечно не могу сказать, что она вообще ничего не делает, она и понимает и отпускает, не всегда конечно но отпускает, НО все равно, хотелось бы нормального отношения(( Но выбирать не приходится, уж лучше наша, чем какая-нибудь))

+1

406

Lelick написал(а):

так один раз она не спросила, и мы как идиоты вышли 31 декабря

Мда.. во ситуация!!! "Весело" у вас... Ну вообще конечно я ее понимаю в какой то степени, с начальством вообще тяжело найти общий язык, особенно если там звери сидят (как у нас).
Я сама стараюсь с ними пересекаться как можно реже, если только что то спросить по делу, а так стараюсь не общаться! Отработала - и домой пошла!

0

407

Правильно, девочки! С начальством надо дружить на расстоянии... И чем больше расстояние, тем "крепче дружба"  :rofl:

+1

408

Serialka написал(а):

И чем больше расстояние, тем "крепче дружба"

Ох, как это точно подмечено Машунь!!!  :yep:   :cool:  5 баллов!!! Лучше их стороной обходить...

А мой муж придерживается другого принципа! Он вообще такой человек, что не посмотрит кто перед ними сидит начальник или кто то другой - выскажет все что думает  :D
Помню мне давно как то малек не доплатили, так он пришел ко мне на работу и такой скандал закатил нашему начальству мама не горюй  :canthearyou: Мне потом так стыдно было..  %-)

0

409

Lelick написал(а):

А у нас векчно нас просить узнать в приемной. как мы работаем на праздники например  или до скольки(( так один раз она не спросила, и мы как идиоты вышли 31 декабря

Я всех своих заранее на уши ставлю, что надо пойти и узнать до каких работаем. В большенстве случаев послыают меня, т.к. мне плевать, что он мой начальник, я перед шефон не пресмыкаюсь (поэтому он как-то мнея побаивается что ли)(не могу я уважать человека, который целый день сидит в контакте, в однокласниках, а иногда, извините, девок (в прямом смысле слова) себе выбирает, причем их достоинства со своим дружком обсуждает вслух,а я напротив него сижу). Я прямо к нему подхожу и спрашиваю: "А мы завтра до каких?"  Бывают случаи, чтоон вообще не в курсе, что завтра праздник, я его просвещаю. И на следующий день  нас отпускают только на час раньше, а все остальные работают до обеда.

Serialka написал(а):

С начальством надо дружить на расстоянии... И чем больше расстояние, тем "крепче дружба"

Я б рада своего куда- нибудь сослать, а я в паре метров от него сижу. Другие отвлечся могут, шарики погонять на компьюторе. А я не могу- как упрусь в чертежи так и все- он видет, что на компе у меня творится :'(

Киса написал(а):

Помню мне давно как то малек не доплатили, так он пришел ко мне на работу и такой скандал закатил нашему начальству мама не горюй

Зато ты знаешь, что если что случится, твой муж придет и образно выражаясь за тебя морду набьет :cool:

+1

410

Serialka написал(а):

И чем больше расстояние, тем "крепче дружба"

Во во ,я вообще не люблю попадаться им на глаза)) Но иногда девчонки из приемной просят подменить(( вот не люблю, особенно когда начальство на местах((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2