Lelick написал(а):А у нас векчно нас просить узнать в приемной. как мы работаем на праздники например или до скольки(( так один раз она не спросила, и мы как идиоты вышли 31 декабря
Я всех своих заранее на уши ставлю, что надо пойти и узнать до каких работаем. В большенстве случаев послыают меня, т.к. мне плевать, что он мой начальник, я перед шефон не пресмыкаюсь (поэтому он как-то мнея побаивается что ли)(не могу я уважать человека, который целый день сидит в контакте, в однокласниках, а иногда, извините, девок (в прямом смысле слова) себе выбирает, причем их достоинства со своим дружком обсуждает вслух,а я напротив него сижу). Я прямо к нему подхожу и спрашиваю: "А мы завтра до каких?" Бывают случаи, чтоон вообще не в курсе, что завтра праздник, я его просвещаю. И на следующий день нас отпускают только на час раньше, а все остальные работают до обеда.
Serialka написал(а):С начальством надо дружить на расстоянии... И чем больше расстояние, тем "крепче дружба"
Я б рада своего куда- нибудь сослать, а я в паре метров от него сижу. Другие отвлечся могут, шарики погонять на компьюторе. А я не могу- как упрусь в чертежи так и все- он видет, что на компе у меня творится
Киса написал(а):Помню мне давно как то малек не доплатили, так он пришел ко мне на работу и такой скандал закатил нашему начальству мама не горюй
Зато ты знаешь, что если что случится, твой муж придет и образно выражаясь за тебя морду набьет