Lelick написал(а):Но я считаю что в некотором роде у нас начальница такая, которая ничего для нас выбить не может. Всего боится, и переживает по каждому поводу((
Киса написал(а):. Не раз замечала, что она побаивается начальства, если что то серьезное надо решать - стесняеться спросить, НО все равно идет (хоть и с красным лицом )
У меня то же самое! Всех их что ли одна мама родила? Спросить-то она у начальчтва спросит, но ее хватает только на вопрос, а получив отказ, она тут же сникает и на дальнейшее обсуждение ее не хватает никак! Потом уныло рассказывает нам, что ничего, мол, не получилось..! Единственный раз за все время моей работы провизором у меня был коммерческий директор человек с большой буквы, на прошлой фирме (сейчас уже этой фирмы нет, к сожалению) - она добивалась для своих девчонок того, что нужно, до хрипоты и всегда вопросы решались положительно! Но она такая была одна - больше я, наверно, никого такого не встречу..
Lelick написал(а):Конечно не могу сказать, что она вообще ничего не делает, она и понимает и отпускает, не всегда конечно но отпускает, НО все равно, хотелось бы нормального отношения(( Но выбирать не приходится, уж лучше наша, чем какая-нибудь))
Да она, видать, и собственной тени боится! Конечно, ставить таких на начальственные должности просто смешно! Но тут уж и правда выбирать не из чего!
Киса написал(а):с начальством вообще тяжело найти общий язык, особенно если там звери сидят (как у нас).Я сама стараюсь с ними пересекаться как можно реже, если только что то спросить по делу, а так стараюсь не общаться! Отработала - и домой пошла!
Serialka написал(а):С начальством надо дружить на расстоянии...
Конечно, девчонки, какая уж тут дружба! Лишь бы нормально работать не мешали! Я считаю, что идеальный начальник - это тот, к которому не возникает никакаих вопросов, значит так поставлена работа, что каждый на своем месте спокойно работает. Но таких идеальных просто нет в природе!
Киса написал(а):А мой муж придерживается другого принципа! Он вообще такой человек, что не посмотрит кто перед ними сидит начальник или кто то другой - выскажет все что думает
Юляшик, а может это и не плохо, а? Если на работе творится черт-знает что, кто-то ж должен возмутиться...а то если все молчат - ничего и не меняется!
Киса написал(а):Помню мне давно как то малек не доплатили, так он пришел ко мне на работу и такой скандал закатил нашему начальству мама не горюй Мне потом так стыдно было..
Ну, может, скандал он это и зря, но все равно, Юляник, не переживай - они как раз все поняли правильно В смысле что на тебе особо не поездишь, что есть защитник, да еще какой! Так что молодец он, я одобряю! Иметь рядом такойго защитника - это дорогого стоит, моя зайка!
Glazky написал(а):не могу я уважать человека, который целый день сидит в контакте, в однокласниках, а иногда, извините, девок (в прямом смысле слова) себе выбирает, причем их достоинства со своим дружком обсуждает вслух,а я напротив него сижу
Боже, Машунь, какой мрак...у меня нет слов...стыдобища...Человек сам себя не уважает, не то что сотрудников. То, о чем другие говорят в сауне за пивом, он выносит на работу, вот же ж идиота кусок!
Glazky написал(а):Но надо же серьезное выржение держать, тип "ничего не слышу". Иногда просто ухожу просмеятся.
А ты не думала, Машунь, что он отдает себе отчет в том, что ты все слышишь? Может он таким идиотским образом заигрывает к тебе, пытается вывести тебя из равновесия?)))