amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Glazky написал(а):

а иногда, извините, девок (в прямом смысле слова) себе выбирает, причем их достоинства со своим дружком обсуждает вслух,а я напротив него сижу

Ой блин хохма вообще! Ты знаешь я не удивляюсь тому, что он девок рассматривает, мужики есть мужики. У моего мужа на работе тоже мужика застукали в тот момент когда он извиняюсь за выражение баб голых рассматривал и это в тот момент когда у него жена с дочерью под боком работают (они там всем семейством трудятся на одном предприятии). После этого его пересадили в другой кабинет под строгий надзор начальства.  :D А вот то что твой начальник все это дело вслух обсуждает притом, что напротив люди сидят - это конечно не дело! Ни стыда ни совести!!

+1

412

Lelick написал(а):

вот не люблю, особенно когда начальство на местах((

Тоже не люблю. Когда его нет мы спокойно и работаем и разговариваем, как приходит- гробовая тишина, ни росслабться- ничего невозможно, в результате устаешь наного сильнее :confused:

Киса написал(а):

что напротив люди сидят - это конечно не дело! Ни стыда ни совести!!

Тут еще делр даже в том, что мне смеятся хочется. Но надо же серьезное выржение держать, тип "ничего не слышу". Иногда просто ухожу просмеятся. Но вот если на работе завал, начальник гонит быстрей- быстрей, а сам хихикать начинат- вот тогда я начинаю закипать...

0

413

Lelick написал(а):

Но я считаю что в некотором роде у нас начальница такая, которая ничего для нас выбить не может. Всего боится, и переживает по каждому поводу((

Киса написал(а):

. Не раз замечала, что она побаивается начальства, если что то серьезное надо решать - стесняеться спросить, НО все равно идет (хоть и с красным лицом   )

У меня то же самое! Всех их что ли одна мама родила? :D Спросить-то она у начальчтва спросит, но ее хватает только на вопрос, а получив отказ, она тут же сникает и на дальнейшее обсуждение ее не хватает никак! Потом уныло рассказывает нам, что ничего, мол, не получилось..! Единственный раз за все время моей работы провизором у меня был коммерческий директор человек с большой буквы, на прошлой фирме (сейчас уже этой фирмы нет, к сожалению) - она добивалась для своих девчонок того, что нужно, до хрипоты и всегда вопросы решались положительно! Но она такая была одна - больше я, наверно, никого такого не встречу..

Lelick написал(а):

Конечно не могу сказать, что она вообще ничего не делает, она и понимает и отпускает, не всегда конечно но отпускает, НО все равно, хотелось бы нормального отношения(( Но выбирать не приходится, уж лучше наша, чем какая-нибудь))

Да она, видать, и собственной тени боится! Конечно, ставить таких на начальственные должности просто смешно! Но тут уж и правда выбирать не из чего!

Киса написал(а):

с начальством вообще тяжело найти общий язык, особенно если там звери сидят (как у нас).Я сама стараюсь с ними пересекаться как можно реже, если только что то спросить по делу, а так стараюсь не общаться! Отработала - и домой пошла!

Serialka написал(а):

С начальством надо дружить на расстоянии...

Конечно, девчонки, какая уж тут дружба! Лишь бы нормально работать не мешали! Я считаю, что идеальный начальник - это тот, к которому не возникает никакаих вопросов, значит так поставлена работа, что каждый на своем месте спокойно работает. Но таких идеальных просто нет в природе!

Киса написал(а):

А мой муж придерживается другого принципа! Он вообще такой человек, что не посмотрит кто перед ними сидит начальник или кто то другой - выскажет все что думает

Юляшик, а может это и не плохо, а? Если на работе творится черт-знает что, кто-то ж должен возмутиться...а то если все молчат - ничего и не меняется!

Киса написал(а):

Помню мне давно как то малек не доплатили, так он пришел ко мне на работу и такой скандал закатил нашему начальству мама не горюй   Мне потом так стыдно было..

Ну, может, скандал он это и зря, но все равно, Юляник, не переживай - они как раз все поняли правильно :yep: В смысле что на тебе особо не поездишь, что есть защитник, да еще какой! Так что молодец он, я одобряю! Иметь рядом такойго защитника - это дорогого стоит, моя зайка!

Glazky написал(а):

не могу я уважать человека, который целый день сидит в контакте, в однокласниках, а иногда, извините, девок (в прямом смысле слова) себе выбирает, причем их достоинства со своим дружком обсуждает вслух,а я напротив него сижу

Боже, Машунь, какой мрак...у меня нет слов...стыдобища...Человек сам себя не уважает, не то что сотрудников. То, о чем другие говорят в сауне за пивом, он выносит на работу, вот же ж идиота кусок!

Glazky написал(а):

Но надо же серьезное выржение держать, тип "ничего не слышу". Иногда просто ухожу просмеятся.

А ты не думала, Машунь, что он отдает себе отчет в том, что ты все слышишь? Может он таким идиотским образом заигрывает к тебе, пытается вывести тебя из равновесия?)))

+2

414

Марина написал(а):

что ты все слышишь?

Кроме меня весь отдел слышит.

Марина написал(а):

Может он таким идиотским образом заигрывает к тебе, пытается вывести тебя из равновесия?)))

Не, я думаю ему просто все равно что мы слышим... И потом должен же он понимать, что над ним весь отдел смеется...

Приехала только что от родственников. В Куровскую ездил- 2 часа туда, два обратно. Хорошо с рюкзаком поехала, мне обратно столько нагрузили (домашними конесервами)- думала меня перевесит и просто назад хлопнусь, а сумки простобы не донесла бы %-) До сих пор руки дрожат...

+1

415

Марина написал(а):

Если на работе творится черт-знает что, кто-то ж должен возмутиться...а то если все молчат - ничего и не меняется!

Вот, вот Мариш! Как раз таких ситуаций было масса! Как правило никто кроме него на работе не возникает.. А он все время всех подбивает ни в коем случае перед начальством не лебезить!! Вот мне бы его характер!!!

Glazky написал(а):

До сих пор руки дрожат...

Ой как мне это знакомо! Хорошо помню как мы чемоданы с рюкзаками тащили, когда родственников отправляли домой. Мы еще на поезд опаздывали, так это вообще пипец, бежали с этими баулами в раскаряку!  :D У меня потом целый день руки ходуном ходили..

+1

416

Киса написал(а):

Вот мне бы его характер!!!

Ну уж нет, Юляник, оставайся со своим характером! Ему, как мужчине, положено быть воинственным, а ты уж будь мягкой и пушистой! :D

0

417

Марина написал(а):

а ты уж будь мягкой и пушистой!

Ну ладно, буду белой и пушистой  :flag:  :P

Кстати ты знаешь Мариш, такое проявление характера начальникам даже нравится! Стоит их один раз поставить на место и после этого они тебе чуть ли не в друзья записываются..  :D
Мой муж со своим начальством всегда дружит  :D

0

418

Киса написал(а):

Мой муж со своим начальством всегда дружит

У меня первая начальница отличная была. Она и за подчиненных горой, и со всеми всегда хорошие отнашения. Ее все уважали и любили- под начальством такого руководства работа в радость :flag:

0

419

Киса написал(а):

Стоит их один раз поставить на место и после этого они тебе чуть ли не в друзья записываются..   Мой муж со своим начальством всегда дружит

Ой, зайка, это зависит от начальства - адекватное оно или нет! Если адекватное, то тогда дружба обеспечена! :yep:

0

420

Ой, у нас предыдущая начальница - мегера была. Только и ждала чтоб ей все сплетни приносили и докладывали, кто не сней, тот против неё...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2