amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Скарлетт написал(а):

Только и ждала чтоб ей все сплетни приносили и докладывали, кто не сней, тот против неё...

Вот это ваще жесть... :tired: Я такого не понимаю(( Это наподобие Сталинских репрессий, хочешь жить доложи на ближнего своего((( Слава Богу у нас такого нет. Мы наоборот стараемся с другими отделами поменьше болтать, чтобы не выносить сор из избы)))

0

422

Скарлетт написал(а):

Только и ждала чтоб ей все сплетни приносили и докладывали, кто не сней, тот против неё...

А у нас в школе такой классный руководитель был! :x Как вспомню, так вздрогну!

0

423

Вот я и радуюсь, что она ушла на пенсию. Мне ещё около полугода кошмары с её участием снились :)

0

424

Девочки- это какой-то кашмар, я просто на стенку лезу. Нам обещали сегодня позвонить и сказать: выходить завтра на работу или нет. Мне только- только кинул смс парень, которму кинул смс другой парень, который узнал еще от кого-то, кто позвонил нашему начальнику минут 15 назад и узнал, что нам еще завтра на работу не выходит, а про вторник еще не известно. Т.е. еще завтра вечером трястись часов до одиннадцати вечера- думать идти или не идти??? Что это за начальник такой, дажне не удосужился проинформировать коллектив, что еще на работу не выходить!!! Приехали бы мы все завтра и в обратную дорогу сразу... бред...  :mad:

0

425

Glazky написал(а):

это какой-то кашмар

Маш, это всё кризис! Всё "он" виноват :crazy:

0

426

Glazky написал(а):

Что это за начальник такой, дажне не удосужился проинформировать коллектив, что еще на работу не выходить!!!

Так ему не до вас, видать... :yep: Он, небось, все занят подбором "новых кадров" в интернете..с пышными формами..

+1

427

lesja написал(а):

Маш, это всё кризис! Всё "он" виноват

Он еще до кризеса такой был %-)

Марина написал(а):

Он, небось, все занят подбором "новых кадров" в интернете..с пышными формами..

Вот в этом ты скорее всего права :canthearyou:

0

428

Glazky написал(а):

Что это за начальник такой, даже не удосужился проинформировать коллектив, что еще на работу не выходить!!!

Ой Машунь, как я тебя понимаю, у нас такое сплошь и рядом((( Вечно о собраниях узнаем последними,за 20 минут до начала, и про нерабочие и  сокращенные дни вообще говрить не приходится, пока сам не узнаешь, не задолбаешь приемную, так и не узнаешь((((( У нас тоже никто ни про что не знает(((( Ходишь вечно как фонарь((( А потом оказывается, ты там должен был присутствовать, а сюда приходить не надо(((((  :tired:

0

429

Время десять, а мы до сих пор, как в танке. С ребятами посовещались- решили, что если не позвонит- не пойдем завтра... Буду варенье из яблок делать :flirt:  Сегодня сделала кабачковую икру и блины на опаре :)  А на ужин сейчас сяду рецепты искать- что-нибудь извращенское сделаю :flag:

0

430

Сижу я сегодня вечером- смотрю очередную серию какого-то сериала и вдруг слышу звуки странные- у нас отопление включили!!! А у вас уже начали отопительный сезон?
Кто про что, а я про то же- до сих  пор в танке с работой сижу- шеф не звонит. Мы думали к 1 окт. выходить- молчит, не вызвал- завтра уже ему сами звонить будем :canthearyou:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2