amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Glazky написал(а):

Сижу я сегодня вечером- смотрю очередную серию какого-то сериала и вдруг слышу звуки странные- у нас отопление включили!!! А у вас уже начали отопительный сезон?

Ага, батареи шуршат :) 

Glazky написал(а):

Кто про что, а я про то же- до сих  пор в танке с работой сижу- шеф не звонит. Мы думали к 1 окт. выходить- молчит, не вызвал- завтра уже ему сами звонить будем

Машунь, расслабьтесь! Думаю, шеф отлично помнит про всё. Если не звонит, то пока не ясно что к чему  :)

+1

432

Serialka написал(а):

Машунь, расслабьтесь!

Тут решать все таки надо. Мне тут папа выда: будешь дома сидеть- я от нечего делать к ужину столько всего готовлю, а путь к сердцу мужчины как известно... А я уже устала дома сидеть. Все что-то готовлю, стираю, глажу. Хочется уже на работу. И потом шеф сказал, что первого на работу выходить,но он предварительно позвонить. А завтра как раз первое... Мог бы позвонить, типа не вонуйтесь- все в порядке, но еще не все решено :dontknow:

0

433

Glazky написал(а):

А я уже устала дома сидеть. Все что-то готовлю, стираю, глажу. Хочется уже на работу.

:D  :D  Понимаю... Я вот тоже уже хочу денежки зарабатывать. А пока всякая хрень попадается, а не работа..
Да и по дому вроде делаешь-делаешь, а не видно... Все съедается как-будто не было, грязнится... и т.п..

0

434

Serialka написал(а):

Да и по дому вроде делаешь-делаешь, а не видно... Все съедается как-будто не было, грязнится... и т.п..

Как я тебя понимаю. Днем уберешься, а вечером приходит папа и солит помидоры. У меня папочка хороший в том плане, что может нам с мамой ужин прготовить, но после него столько убирать :canthearyou:  Вся плита в картошке, причем она чуть ли не к стене прилеплена- не знаю как он так ее мешать умудряется... Или ремонт продолжает. В общем у меня даже руки не поднимаются уборкой заниматься капитальной, т.к. знаю что завтра опять тоже самое убирать надо будет. Единственное за чем слежу- это чтобы к папиному приходу с работы вся кухня была убрана- пунктик у меня такой еще со школы... А с едой я сначала недели какий-то эксперименты начала ставить, тоже уже надоело. Сегодня кортошкой с мясом обойдусь...

0

435

Glazky, Serialka! О, девчонки! Количество ваших сообщений за 4000 перевалило!!! Поздравляю от души!!! С успехом вам преодолеть следующую тыщу!!!

http://s50.radikal.ru/i130/0910/64/77ae1b14cc04.gif

Serialka написал(а):

батареи шуршат

и у нас, даже очень тёпленькие.

Serialka написал(а):

всякая хрень попадается, а не работа..

Так ты сейчас в поиске?  :huh:

+1

436

lesja написал(а):

Так ты сейчас в поиске?

Ага  :blush:

Спасибо за пожелание  :) 

lesja написал(а):

Поздравляю от души!!! С успехом вам преодолеть следующую тыщу!!!

0

437

Serialka написал(а):

Ага

Тоска какая! И что такое творится? :mad:

Serialka написал(а):

Спасибо за пожелание

Не за что, Маш :flag:

0

438

lesja написал(а):

Тоска какая! И что такое творится?

Я бы сказала, но не хочется выражаться.. :D  Короче, смысл таков: хотят человека с хорошим опытом работы, хорошими знаниями, много чего успевающего, ответственного, и на небольшую зарплату (типа, кризис сейчас и всё-такое..)
Только никого не волнует, как прожить в Москве на тот "охрененно большой" гонорар, который они обещают заплатить.. :canthearyou:

Я вообще, оптимист по натуре, но, признаться, мне уже такая ситуация не очень нравится.. Придётся, наверное, наступить на горло своему желанию, и пойти работать не туда, куда хочется, а где возьмут..

Отредактировано Serialka (2009-10-01 20:13:24)

0

439

Serialka написал(а):

типа, кризис

Как вовремя этот кризис подоспел для наших работодателей. Сейчас ВСЁ на него можно списать. И зарплаты уменьшить, премии урезать. Но себя, любимых, они всё равно ни в чём не ущемляют! Их зарплаты на прежнем уровне. А на работу подавай им супер-пупер-профессионала, и тысяч так на 10. А что? Кризис ведь!

Serialka написал(а):

пойти работать не туда, куда хочется, а где возьмут..

В сложившейся ситуации выбирать не приходится, работодатели "на коне", приходится соглашаться на их условия, если работа нужна. :dontknow:

+1

440

lesja, спасибо :flag:

Serialka написал(а):

Короче, смысл таков: хотят человека с хорошим опытом работы, хорошими знаниями, много чего успевающего, ответственного, и на небольшую зарплату (типа, кризис сейчас и всё-такое..)

У меня весь отдел от таких условий стонет (все ищем)...

lesja написал(а):

В сложившейся ситуации выбирать не приходится, работодатели "на коне", приходится соглашаться на их условия, если работа нужна.

Тут по тв репортаж был, что работодатели многие очень нажились в кризис. Уменьшили з/п, премии, а на самом деле положение фирмы не ухудшилось...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2