Тут по тв репортаж был, что работодатели многие очень нажились в кризис. Уменьшили з/п, премии, а на самом деле положение фирмы не ухудшилось...
Точно! Только произвели в организациях такой "естественный отбор" типа.. Кто не угоден, того выперли..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Тут по тв репортаж был, что работодатели многие очень нажились в кризис. Уменьшили з/п, премии, а на самом деле положение фирмы не ухудшилось...
Точно! Только произвели в организациях такой "естественный отбор" типа.. Кто не угоден, того выперли..
Сижу я сегодня вечером- смотрю очередную серию какого-то сериала и вдруг слышу звуки странные- у нас отопление включили!!! А у вас уже начали отопительный сезон?
и у нас, даже очень тёпленькие.
Хорошо вам, уже топить начали Мама тоже уже топит дома, а у меня холодновато... Правда днем все еще градусов 20-25, зато ночью холодно, брррррр
а по поводу начальства, и не говорите, такие люди - просто прелесть у меня на прошлой работе тоже был такой - [взломанный сайт] фууу, я его так боялась на собеседовании... и не только я))))
зато начальница отдела нашего - хорошая девочка
а счас вроде все нормально с начальством
Отредактировано Serridven (2009-10-02 18:30:06)
а счас вроде все нормально с начальством
Везет тебе. А я вот опять сижу звонка жду
я вот опять сижу звонка жду
Дождалась, правда не от начальства, но завтра вызывают на работу к 17.00- будут информацию выдавать и заявления писать. В зависимости от этого завтра либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной
либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной
Маш, удачи тебе завтра!! НИ пуха ни пера, как говорится!! [взломанный сайт]
В зависимости от этого завтра либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной
Машунь, всё будет так, как должно быть! Всё что Бог не дает, всё к лучшему Так что сильно себя не накручивай!
либо буду безработной
Это почему??
Надеюсь, что до этого дело не дойдет! Желаю удачи!!
В зависимости от этого завтра либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной
Машуник, ты о плохом сейчас не думай! Давай решать проблемы по мере их поступления! Все будет нормально, вот поверь мне!!! Буду за тебя кулаки держать! Дай Бог, чтоб все было хорошо!
НИ пуха ни пера, как говорится!!
К черту
Маш, удачи тебе завтра!!
Машунь, всё будет так, как должно быть! Всё что Бог не дает, всё к лучшему Так что сильно себя не накручивай!
Желаю удачи!!
Буду за тебя кулаки держать! Дай Бог, чтоб все было хорошо!
Девочки, спасибо за поддержку [взломанный сайт] Я тоже надеюсь, что все "ок" будет. Приеду- напишу, что было Пока еще не начала волноваться, а как начну засяду очередную серию чего-нибудь интресного смотреть
Приеду- напишу, что было
Давай, Машуник, ждем новостей!!!
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2