amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Glazky написал(а):

Тут по тв репортаж был, что работодатели многие очень нажились в кризис. Уменьшили з/п, премии, а на самом деле положение фирмы не ухудшилось...

Точно! Только произвели в организациях такой "естественный отбор" типа.. Кто не угоден, того выперли.. :yep:

0

442

Glazky написал(а):

Сижу я сегодня вечером- смотрю очередную серию какого-то сериала и вдруг слышу звуки странные- у нас отопление включили!!! А у вас уже начали отопительный сезон?

lesja написал(а):

и у нас, даже очень тёпленькие.

Хорошо вам, уже топить начали :cool:  Мама тоже уже топит дома, а у меня холодновато... Правда днем все еще градусов 20-25, зато ночью холодно, брррррр

а по поводу начальства, и не говорите, такие люди - просто прелесть :x  у меня на прошлой работе тоже был такой - [взломанный сайт]  фууу, я его так боялась на собеседовании... и не только я))))

зато начальница отдела нашего - хорошая девочка :flag:

а счас вроде все нормально  с начальством :D  :D  :D

Отредактировано Serridven (2009-10-02 18:30:06)

0

443

Serridven написал(а):

а счас вроде все нормально  с начальством

Везет тебе. А я вот опять сижу звонка жду %-)

0

444

Glazky написал(а):

я вот опять сижу звонка жду

Дождалась, правда не от начальства, но завтра вызывают на работу к 17.00- будут информацию выдавать и заявления писать. В зависимости от этого завтра либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной :flag:

+1

445

Glazky написал(а):

либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной

Маш, удачи тебе завтра!! НИ пуха ни пера, как говорится!!  [взломанный сайт]

+2

446

Glazky написал(а):

В зависимости от этого завтра либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной

Машунь, всё будет так, как должно быть! Всё что Бог не дает, всё к лучшему  ;) Так что сильно себя не накручивай!

+2

447

Glazky написал(а):

либо буду безработной

Это почему??  :huh:
Надеюсь, что до этого дело не дойдет! Желаю удачи!!

+3

448

Glazky написал(а):

В зависимости от этого завтра либо у меня опять будет нормальная постоянная работа, либо буду безработной

Машуник, ты о плохом сейчас не думай! Давай решать проблемы по мере их поступления! Все будет нормально, вот поверь мне!!! :yep: Буду за тебя кулаки держать! Дай Бог, чтоб все было хорошо!

+3

449

Lelick написал(а):

НИ пуха ни пера, как говорится!!

К черту :flirt:

Lelick написал(а):

Маш, удачи тебе завтра!!

Serialka написал(а):

Машунь, всё будет так, как должно быть! Всё что Бог не дает, всё к лучшему   Так что сильно себя не накручивай!

Киса написал(а):

Желаю удачи!!

Марина написал(а):

Буду за тебя кулаки держать! Дай Бог, чтоб все было хорошо!

Девочки, спасибо за поддержку [взломанный сайт] Я тоже надеюсь, что все "ок" будет. Приеду- напишу, что было :) Пока еще не начала волноваться, а как начну засяду очередную серию чего-нибудь интресного смотреть :)

+3

450

Glazky написал(а):

Приеду- напишу, что было

Давай, Машуник, ждем новостей!!! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2