amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Марина написал(а):

ждем новостей!!!

Приехала. У меня как всегда- начаьник жжет: мы приехали, посидели 1,5 часика и уехали. Теперь ехать в понедельник- в вс. обещали позвонить сказать во сколько подъезжать. Сегодня ничего не писали не на увольнение, не на принятие, чем мы теперь будеи заниматься, тоже тайна за семью замками. В общем я съездила- прогулялась :flirt:  У нас там 2 положительных момента: 1. у начальника будет отдельный кабинет; 2. у нас будет интернет :)

+2

452

Glazky написал(а):

мы приехали, посидели 1,5 часика и уехали. Теперь ехать в понедельник- в вс. обещали позвонить сказать во сколько подъезжать. Сегодня ничего не писали не на увольнение, не на принятие, чем мы теперь будеи заниматься, тоже тайна за семью замками.

Он на вас хоть  посмотрел после долгой разлуки  :D 

Машунь, мы же говорили, не переживай.. Всё будет нормально, никого увольнять не будут..

А вот это:

Glazky написал(а):

у начальника будет отдельный кабинет

Glazky написал(а):

у нас будет интернет

Вообще чудесно! Вздохнете спокойно! (и он тоже спокойно будет искать себе вторую половинку  :rofl: )

+1

453

Serialka написал(а):

Он на вас хоть  посмотрел после долгой разлуки

Мы друг-друга видели секунд 30: "Здравствуйте" -"Подождите в соседнем кабинете". Весь диалог %-)  И через 1,5 часа: "Сегодня директор уже не приедет, давайте до понедельника"

Serialka написал(а):

Вообще чудесно! Вздохнете спокойно!

Да, вот это меня тоже безмерно радует :flag:

+1

454

Glazky написал(а):

Сегодня ничего не писали не на увольнение, не на принятие, чем мы теперь будеи заниматься, тоже тайна за семью замками. В общем я съездила- прогулялась   У нас там 2 положительных момента: 1. у начальника будет отдельный кабинет; 2. у нас будет интернет

Вот умеют наши люди нагнетать обстановку на пустом месте! И директор тоже мне красавец - ведь знает же, что люди собрались, что ждут его..! Цаца великая! Ладно, Машунь, пока расслабляемся!!! :cool: Ничего плохого не произошло! :jumping: Одно могу тебе сказать определенно - раз сказали, что у вас будет интернет, то и вы тоже БУДЕТЕ! Это сто пудов!!!

0

455

Марина написал(а):

Одно могу тебе сказать определенно - раз сказали, что у вас будет интернет, то и вы тоже БУДЕТЕ! Это сто пудов!!!

Точно! Интернет всегда есть там,  где есть МЫ!!!  :rofl:  :rofl:

+1

456

Марина написал(а):

Одно могу тебе сказать определенно - раз сказали, что у вас будет интернет, то и вы тоже БУДЕТЕ! Это сто пудов!!!

Serialka написал(а):

Интернет всегда есть там,  где есть МЫ!!!

Был случай пару месяцев назад: вели интерент в том офисе- у нас до этого он был только у начальника, а тут он решил, что надо другую фирму по инету брать. И вот нашего начальника спрашивают: "А на сколько копьютеров вам инет надо?" "На четыре". Его бухгалтерша спрашивает, а вашим ребятам (т.е. нам) не надо? А этот карасавец отвечает: "А зачем им интерент? Они им не пользуются" Правильно мы им не пользуемся- у нас его на работе нет. Мы потом все гадали- это он действительно такой  :canthearyou: или придуривался :D ? Хотелось бы думать, что придривается, хотя надежды на это мало :(

+1

457

Glazky написал(а):

это он действительно такой   или придуривался  ? Хотелось бы думать, что придривается, хотя надежды на это мало

Я не думаю, что придуривается, Машунь! Ему просто очень нравится быть начальником! :yep: Такое ощущение, что ему и работа не так важна, как чувство собственной значимости! Одно радует, что работаете вы хорошо, выполняете все в срок - и он не может это не ценить! Ну если он не идиот, конечно!

0

458

Марина написал(а):

Такое ощущение, что ему и работа не так важна, как чувство собственной значимости!

А это так и есть. Фирмой он не занимается, разивтия никакого не было... вот и пошло все катиться под гору...

Марина написал(а):

Одно радует, что работаете вы хорошо, выполняете все в срок - и он не может это не ценить!

Ты бы видела что в нашем офисе твариться за неделю до сроков сдачи, а именно тогда нам собщают об эти сроках %-)

0

459

Glazky написал(а):

Ты бы видела что в нашем офисе твариться за неделю до сроков сдачи, а именно тогда нам собщают об эти сроках

:rofl:  :rofl: Практически в любой организации так!!! Это называется по-русски рас...дяйство..

0

460

Serialka написал(а):

Это называется по-русски рас...дяйство..

Согласна  :D  :D  :D :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Glazky (2009-10-10 00:02:09)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2