amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всех целую! Пошла спать! :flag: Спокойной ночи!!!

0

462

Glazky написал(а):

Будем надеятся, что остальные матчи мы выиграем

ага, было бы хорошо))

посоветуйте !!хотим на кольце написать по-испански фразу, не знаем какую. ну, естественно про любовь. я уже голову сломала...

+1

463

Девочки, сегодня днем вызвали на собеседование к 19.00!!! Если б я не знала к кому еду- ноги б моей там не было... Поехала. Не знаю вообще зачем оно было. Все, как я уже поняла, решено. Спросили ФИО, дата рождения, где училась, где работала, а потом сказали, что завтра пиши заяву. Не знаю вообще что буду делать, но завтра уже выхожу работать :flag: Тут одна заминка есть- не знаю как реогировать: нам в наш коллектив дабавили какого-то парня, видно чей-то свой. Я его еще не видела. Но у нас в комнате 5 мест и нас пятеро, а он шестой. Завтра еще с этим с утра придется разираться, т.к. шеф только к 11 приезжает. Одни проблемы какие-то непонятные :canthearyou:

0

464

Glazky написал(а):

Тут одна заминка есть- не знаю как реогировать: нам в наш коллектив дабавили какого-то парня, видно чей-то свой. Я его еще не видела. Но у нас в комнате 5 мест и нас пятеро, а он шестой. Завтра еще с этим с утра придется разираться, т.к. шеф только к 11 приезжает. Одни проблемы какие-то непонятные

Маш, по сравнению с той неопределенностью, которая была., эти проблемы - уже не проблемы! Как-нибудь разберетесь.. В любом случае, новенького определят с кем-нибудь из мужичков.. А может, и к начальнику в кабинет посадят..

+1

465

Serialka написал(а):

В любом случае, новенького определят с кем-нибудь из мужичков.. А может, и к начальнику в кабинет посадят..

К начальству точно не посадят- он сказал (мне ребята передали), что он пришел вместо кого-то из нас троих (тех кто сегодня собеседовался- один парень и я с еще одной девушкой). В общем ладно- буду решать проблемы по мере их поступления, т.е. кгда завтра на работу приду :flag:

+1

466

Glazky написал(а):

Не знаю вообще что буду делать, но завтра уже выхожу работать

Машунь, как не знаешь, что будешь делать? Работать! Это главное! Слава Богу, все разрешилось! Остальное ерунда! Я очень рада, Машуник!!!

Glazky написал(а):

Но у нас в комнате 5 мест и нас пятеро, а он шестой. Завтра еще с этим с утра придется разираться,

Да это все уже фигня, это я уверена! Ну пересадят кого-то, но не тебя, это точно! :nope:  :flag: Главное - все плохое позади!

+1

467

Glazky

Маш, я же говорила что все нормально будет!  :rolleyes:
И то что интернет будет очень здорово!  :cool:
Я бы тоже не отказалась от интернета на работе  :crazy:  , но такая уж работа у меня, с компом вообще не связана.  :rolleyes:

0

468

Glazky, Машуль, я уверена, что твоё место никто не займёт. Не переживай. Но держи нас в курсе :flag:

Отредактировано lesja (2009-10-13 14:44:43)

0

469

Всем привет. Пока сидим вдвоем с подругой, ждем. Ребят на полевые работы отправили, а мы сейчас поедем сос тарой работы увольняться и после обеда на новую писать заявы. Я пока у себя сижу, но сказали, что кого-то одного из нас отправят в другой отдел сидеть, кого- не знаем :dontknow:

0

470

Glazky написал(а):

завтра уже выхожу работать

Машунь поздравляю!!!

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/191/191056rdrgp3j5p9.gif

Все будет хорошо)) главное что работа есть))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2