Лучше бы не тратили зря время, а сразу стали новый сериал показывать..
да да
Хочется новинок
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Лучше бы не тратили зря время, а сразу стали новый сериал показывать..
да да
Хочется новинок
Сегодня купила программу на следующую неделю - Антенну.. И там нашла кое-что интересное на сериальную тему..
А именно: вполне возможно, что уже в ближайшее время у нас возобновят показы ЛА сериалов..
Боюсь что речь шла об адаптациях ла сериалов.
Плюс ко всему навряд ли такого рода издания обладают достоверной информацией о закупках ла сериалов.
Вроде как хотят снова показать сериал "Ты моя жизнь" с Орейро и Арана
На Домашнем вряд ли, они по два раза сериалы показывают. А на другом канале может быть...
"Ты моя жизнь" с Орейро и Арана (нафиг повторять, лучше что-то новое), потом в планах показать "Лицо Аналии", "Забирая жизни"
Это уже вроде все показывали, чего- то новенького хочется. Я бы посмотрела "99, центральная". Что-то интересные сериалы перестали закупать...
новинку из Эквадора "Valeria", новинку из Бразилии "Прожить жизнь" (Viver a Vida")...
Про сериалы из Эквадора ничего сказать не могу- не помню смотрела или нет, а Бразилию вообще не смотрю- там слишком все запутано...
Боюсь что речь шла об адаптациях ла сериалов.
А это что значит?
А на другом канале может быть...
На каком??? Если только на "много тв", больше некому... Если только какой-то канал не возьмотся вновь за ЛА. Раньше и по ТВЦ, по Столице, по Рен-тв, по России, по тнт и т.д. показывал, а сейчас раз-два и обчелся...
А это что значит?
Это значит российская версия Ла сериала. "Татьянин день" - адаптация колумбийской "Войны роз", "Маргоша" - аргентинской "Лалолы" ну и т.д.
Покупают права не на показ, а на адаптацию, и снимают сериал по готовому шаблону.
На каком???
Ну в общем-то да, если только на каких-то региональных каналах.
Хотелось бы, чтобы на самом деле что-то закупили.. А наши "адаптации" меня как-то не впечатляют.
Это значит российская версия Ла сериала. "Татьянин день" - адаптация колумбийской "Войны роз", "Маргоша" - аргентинской "Лалолы" ну и т.д. Покупают права не на показ, а на адаптацию, и снимают сериал по готовому шаблону.
Кэнди, спасибо за разъяснения- буду знать
А наши "адаптации" меня как-то не впечатляют.
Меня тоже наши не радуют
Что-то наша Киса пропала
Что-то наша Киса пропала
Как раз тоже сегодня беспокоиться начала, но сейчас ее на сайте узрела
Киса, привет Мы уже волноваться начали
Девочки, не забудьте перевести часы!!! Я постараюсь это сделать либо до отхода на боковую, либо уже завтра..
Девочки, не забудьте перевести часы!!!
А я только сегодня об этом узнала, комп мне сообщил.. Спасибо ему за это!
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2