amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девчонки, я сегодня опять на работе :D Так подумать - я, наверно, миллионы должна зарабатывать! :rofl: Но я не об этом хотела сказать! Если б вы знали, как мне помог этот лишний час! Хоть на немножко, но чувствую себя более отдохнувшей! :yep:

+1

512

Марина написал(а):

лишний час!

Я извиняюсь, а страна в этом ещё не отделилась от России? :flirt:

Отредактировано lesja (2009-10-25 12:32:00)

0

513

lesja написал(а):

страна в этом ещё не отделилась от России?

А при чем тут это? Насколько мне известно часы вообще во многих странах переводят, кто сомневается читайте тут

0

514

Кэнди написал(а):

Насколько мне известно часы вообще во многих странах переводят

Да почти во всех странах! За исключением азиатских: Японии, Кореи и Китая. :yep:

Марина написал(а):

как мне помог этот лишний час!

Я представляю Мариш! Было бы куда хуже если бы часы на час вперед переводили..  %-) А так можно лишний часок поспать.  :)

0

515

lesja написал(а):

страна в этом ещё не отделилась от России?

Да куда там, Лесик, нам отделяться! Хоть мы и изображаем всякие трения, но практически во всем обезьянничаем!
Ну а перевод часов, это я согласна с Кэндиком, у нас всегда одновременно проходил! :yep:

0

516

Киса написал(а):

Было бы куда хуже если бы часы на час вперед переводили..

Ой, не говори, Юляник! Весной я этот перевод вперед гораздо легче переношу - ну потому что весна, светло, солнышко и все такое...! :love:

0

517

Марина
Мариш, но дело-то вовсе не в переводе стрелок, ты ж понимаешь. [взломанный сайт] 
Эт я обещание выполняю [взломанный сайт] 

Кисулик, привет!!! :flag:
Отдыхала где-то? 8-)

+1

518

lesja написал(а):

Эт я обещание выполняю

[взломанный сайт]  Умничка! :cool: Ну давай откроем наш страшный секрет)) Я просто недавно Лесику попеняла, что она совсем пропала и не пишет, а я скучаю! И взяля с нее обещание появляться не только в "нашем герое" :rofl:

Отредактировано Марина (2009-10-25 16:20:43)

+1

519

Марина написал(а):

Весной я этот перевод вперед гораздо легче переношу

Согласна Мариш! В весенний период это как то легче переноситься, по себе знаю!
А зимой, брр.. Встаешь, на улице темным темно, холод... даже вылезать из постели никуда не хочеться...  %-)

lesja написал(а):

Кисулик, привет!!! 
Отдыхала где-то?

Привет Лесик! Да нет, я уже в этом году свое наотдыхала..  :D

0

520

Киса написал(а):

В весенний период это как то легче переноситься, по себе знаю!А зимой, брр.. Встаешь, на улице темным темно, холод... даже вылезать из постели никуда не хочеться...

Так, что-то я не поняла.  %-)
При зимнем переводе часов наоборот надо вставать на час позже и на улице уже светлее будет.  :rolleyes:
Но зато вечером раньше темнеет, ведь так?  :question:

А при летнем переходе утром и так уже светло, плюс ещё и вечером светлее становится.  :idea:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2