При зимнем переводе часов наоборот надо вставать на час позже и на улице уже светлее будет.
Ну да! Но зимой, хоть даже и чуть светлее, но вылезать утром из-под одеяла все равно тошно - так и хочется еще хоть пять минуточек на другом боку поваляться!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
При зимнем переводе часов наоборот надо вставать на час позже и на улице уже светлее будет.
Ну да! Но зимой, хоть даже и чуть светлее, но вылезать утром из-под одеяла все равно тошно - так и хочется еще хоть пять минуточек на другом боку поваляться!
Но зимой, хоть даже и чуть светлее, но вылезать утром из-под одеяла все равно тошно
Согласна.
Но перевод часов тут ни при чем.
При зимнем переводе часов наоборот надо вставать на час позже и на улице уже светлее будет
А я думала что зимой наоборот на час вперед переводят.. Короче я уже запуталась совсем, но в целом я имела ввиду, что зимой и без перевода часов тошно вставать..
А светлеть начинает уже тогда когда я из дома выхожу.
Но зимой, хоть даже и чуть светлее, но вылезать утром из-под одеяла все равно тошно
Вот вот!
А я думала что зимой наоборот на час вперед переводят
Ааа, ну все правильно, на час вперед! Как раз таки этот час и играет роль, в том плане что зимой хочеться подольше поспать..
Марина, поздравляю тебя с 4000 сообщений
Марина, поздравляю тебя с 4000 сообщений
Спасибо, моя ласточка! [взломанный сайт]
Мариша, от меня тоже поздравления в честь перехода через 4000 сообщений!!
Мариша, от меня тоже поздравления в честь перехода через 4000 сообщений!!
Спасибо, Машуничек!!! [взломанный сайт]
Маришик, с 4000-х тысячным сообщением тебя!!! Теперь продвигайся потихоньку к 5000-ти тысячам!!! Диплом "ветерана" тебя уже заждался..
Спасибо, мой родной!!! [взломанный сайт] Да продвигаюсь потихоньку...
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2