amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Марина, с 4000 тебя!!!

http://s48.radikal.ru/i120/0910/3f/bbc7222209ce.gif

Glazky, как у тебя на работе дела продвигаются? Затишье наступило?

0

532

lesja написал(а):

Glazky, как у тебя на работе дела продвигаются? Затишье наступило?

Непонятно как. То много работы, а то сижу, как сейас- делать нечего. Работы по моему профилю пока нет, пока занимаюсь вордом- экселем, поиском информации. Меня еще посадили около двери, так что мой монитор видят сразу как заходят в кабинет- грубо говоря палят меня постоянно. У остальных мониторы не видны- сидят фильмы смотрят, читают на экране- от этого бешусь просто сверхмеры...

+1

533

Glazky написал(а):

от этого бешусь просто сверхмеры...

да, уж не позавидуешь(( Обидно конечно(( А может можно хоть ка-то повернуть?

Мариша, и от меня прими поздравления)) так держать))) :flag:  :flag:  :flag:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/299/45299908_flowgasers.gif

+1

534

Glazky написал(а):

Меня еще посадили около двери, так что мой монитор видят сразу как заходят в кабинет- грубо говоря палят меня постоянно. У остальных мониторы не видны- сидят фильмы смотрят, читают на экране- от этого бешусь просто сверхмеры...

У меня практически такая же ситуация плюс к этому еще начальник за день раз 20 забегает, открывая дверь ногой так, что она бедненькая уже еле держится на петлях.

+1

535

Lelick написал(а):

А может можно хоть ка-то повернуть?

Говорят что один человек от нас должен съехать, но не я. Но пока в этом отношении никаких телодвижений нет... Но я надеюсь :flirt:

K@tya написал(а):

плюс к этому еще начальник за день раз 20 забегает

У тебя тольо один начальник, а у меня человек по 5 в час заглядывают и половина из них начальники :huh:  Но не все так плохо. Все знают, что работы не так много и книжки или в инете сидеть я уже не так рыпаюсь, если кто заходит :flirt:  Если работа есть- то работаю, а если нет, что делать, я же не виновата :dontknow:

+1

536

Glazky написал(а):

Но я надеюсь

Правильно Машуник!!!!!! Если есть хоть один процент, то надо на это надеяться)))  :cool:  У нас тоже повернут комп так, что посетители все видят. И приходится все время сворачивать(( [взломанный сайт]   Ну а что поделаешь, по-другому никак не получается, и повернуть уже никак нельзя.

+1

537

lesja написал(а):

Марина, с 4000 тебя!!!

Lelick написал(а):

Мариша, и от меня прими поздравления

Спасибо, мои родные! И вы давайте, подтягивайтесь уже!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Glazky написал(а):

Меня еще посадили около двери, так что мой монитор видят сразу как заходят в кабинет- грубо говоря палят меня постоянно.

:D Да, Машунь, не повезло...). Можно, в принципе, через время сказать, что тебе сквозит :D может получится с кем-нибудь поменяться!

K@tya написал(а):

20 забегает, открывая дверь ногой так, что она бедненькая уже еле держится на петлях

Да, Катюш, серьезный у вас начальник :D А, главное, деловой - бегает стремительно и помногу - это он, наверно, деловой азарт демонстрирует! :rofl:

Lelick написал(а):

У нас тоже повернут комп так, что посетители все видят

А у моим клиентам никак не получается заглянуть в комп! Но толку-то?! - когда очередь стоит, все равно не до интернета!

+2

538

Марина написал(а):

давайте, подтягивайтесь уже!!

Да мне то что)) Пару тысяч только добрать и все))) Это раз плюнуть)))  :flirt:  :flag:

+1

539

Lelick написал(а):

Пару тысяч только добрать и все))) Это раз плюнуть)))

:rofl:  :rofl: насмешила!!! меня и твоего нижнего медведя! [взломанный сайт]

0

540

Марина написал(а):

насмешила!!!

Мариш, на здоровье)) ведь смех продлевает жизнь)) да и как-то на душе светлее становится)) почаще бы так))  :flag:  :flag:  :flag:

Марина написал(а):

меня и твоего нижнего медведя!

А ему лапу в рот не клади, только и дай похихикать))) Смешунчик он у меня)) :rofl:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2