amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Glazky написал(а):

У остальных мониторы не видны- сидят фильмы смотрят, читают на экране- от этого бешусь просто сверхмеры...

Машуль, повеселила :D
Хотя понимаю тебе-то не до смеха :'(
Тоже хочу интернет у себя на работе :'(
Ты не знаешь, как его можно бы приспособить, не таская с собой ноутбук? Может, купить надо что-то компактное? У нас девчонки с мобильных телефонов выходят, но всё равно это происходит медленно и на сайт ни на какой не залезешь, он полрабочего дня только открывается)))

Lelick написал(а):

Пару тысяч только добрать и все

Давай, Леночка, ты упорная - справишься!!!

+1

542

lesja написал(а):

Ты не знаешь, как его можно бы приспособить, не таская с собой ноутбук? Может, купить надо что-то компактное?

Сейчас продаются устройства типа флшек- USB-модем: у операторов мобильной связи или зайди по ссылке- тут рассказано все: http://www.yota.ru/ru/.

0

543

Glazky
Маш, спасибо! :flag:
Мужу покажу, а то он говорил, что такое удовольствие стоит 2500 р. в месяц.
Там цены, указанные на твоём сайте, немного разнятся с его ценами 8-)

0

544

lesja написал(а):

Давай, Леночка, ты упорная - справишься!!!

да уж)) Спасибо за поддержку)) :flag:  :flag:

0

545

lesja написал(а):

Маш, спасибо!  Мужу покажу, а то он говорил, что такое удовольствие стоит 2500 р. в месяц.Там цены, указанные на твоём сайте, немного разнятся с его ценами

Надеюсь, что смогла помочь  и ты скоро обзаведешься на работе такой необходимой вещью как инет :flag:

+1

546

Glazky написал(а):

скоро обзаведешься на работе

Спасибо, Маш! Ключевое слово: на работе :D  Там такая тоска!
А мужу сказала, кстати, что есть тарифы гораздо дешевле 2500 руб., так он говорит дешевле - они ограниченные, ему безлимитку подавай o.O

Lelick написал(а):

Спасибо за поддержку

Не за что! Я всегда с тобой :flag:

+1

547

Девочки, что-то я вторую неделю не могу зайти на мундо. Захожу нормально, а пока страница грузится в гости выкидывает.  o.O
Хотела зайти одной девушке сказать спасибо за  сериал, а никак не получается. Ни у кого больше нет такой проблемы?  :question:

После перевода часов вчерашние сообщения с 23 до 24 часов значатся как сегодняшние  o.O
Хотя 23 ещё нет.  ^^
Интересно с этим можно что-то сделать?  :question:

0

548

Кэнди написал(а):

Захожу нормально, а пока страница грузится в гости выкидывает.

У меня все нормально. Может попробуй с другого браузера :flirt:  Я себе для таких случаев все три держу: експлорер, мазилу и оперу- хоть с одного да зайду :flirt:

0

549

Зашла с экспорера, но так непривычно, он у меня какой-то глючный  o.O
А мозилы у меня нет, надо бы установить...  :rolleyes:

0

550

Попробовала зайти на мундо, с первого раза получилось (заходила с Эксплорера).
А насчет времени, такое уже не раз было.. Наверняка в ближайшее время эту проблему устранят.  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2