amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Кэнди, с 4000 сообщений тебя :flag:

http://i015.radikal.ru/0910/a0/03ad4459a374.jpg

+1

552

Девочки, я думаю нужно наверно раздел "Здоровье" закрыть от гостей! Нечего им читать про наши болячки  ^^
И про "Белиссиму' тоже думала!

Кэнди, поздраввляю!!!

http://i041.radikal.ru/0910/aa/8231f9cea51b.gif

+1

553

Glazky
Киса

Cпасибо! Дотянула до 4000 наконец. Кстати заметила это только когда увидела три ровных нолика рядом с четверкой.  :flag:

+1

554

Киса написал(а):

Девочки, я думаю нужно наверно раздел "Здоровье" закрыть от гостей! Нечего им читать про наши болячки   

хорошая идея)) я за :flag:  :flag:  :flag:
Кэнди
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

555

Кэндичек, ура!!! Поздравляю тебя, моя дорогая, с 4000 сообщений!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

нужно наверно раздел "Здоровье" закрыть от гостей! Нечего им читать про наши болячки   

Поддерживаю, Юляник! Обойдутся и гости без наших "подробностей"! :yep:

0

556

Serridven
Марина

Спасибо за поздравления, следующий этап - 5000.  :flag:

0

557

Кэнди написал(а):

Спасибо за поздравления, следующий этап - 5000.

Кэнди, извини, что вовремя не поздравила с солидным количеством сообщений!!! Совсем замоталась!!! От меня искренние поздравления!! И пожелание - поскорее достигнуть статуса - ветерана форума!!  :)  :cool:  :cool:  :cool:
Я сама стараюсь как могу  :D

0

558

Serialka

Cпасибо, буду стараться!  :yep:

0

559

Сегодня прочитала в новостях в нете, что на НГ снова будет 10 дней отдыха. Работа начнётся с 11 января..
Что вы об этом думаете? Рады?

0

560

Serialka написал(а):

Сегодня прочитала в новостях в нете, что на НГ снова будет 10 дней отдыха. Работа начнётся с 11 января.. Что вы об этом думаете? Рады?

Если так, я просто счастлива :flag:.  Как раз успею отдохнуть и отметить все дни рождения (один только мой три дня праздновать, а там еще у пары человек :flirt: ).
  Девочки, что-то меня клинеть начало на цифре 25- четверть века исполняется %-) Вроде и ничего, а вроде o.O

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2