amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Serialka написал(а):

Что вы об этом думаете? Рады?

Мне как-то все равно. С одной стороны это плюс - маленькие каникулы.  :yep:
С другой стороны минус - такие затяжные каникулы в середине зимы, потом очень сложно втянуться в рабочий режим.  :dontknow:

0

562

Glazky написал(а):

Девочки, что-то меня клинеть начало на цифре 25- четверть века исполняется  Вроде и ничего, а вроде

Маш, не заморачивайся сильно.. 25 лет - это, конечно, юбилей..Так и отпразднуй его на полную катушку!! 
Мне тоже казалось - 25 лет это много...очень много..

0

563

Serialka написал(а):

Мне тоже казалось - 25 лет это много...очень много..

Кстати говоря я вообще что то после 18-ти лет стала оочень "грузиться" по поводу возраста..
Годы летят вообще так незаметно последние лет пять.. Эх, где мои 18 лет.  :D

А по поводу каникул, я только рада! Я вообще в принципе всегда радуюсь если появляется лишний выходной.  ^^

0

564

Serialka написал(а):

Рады?

По идее мне всё равно, у меня всё равно на работе свой график. А с другой стороны очень даже неплохо: 10 дней не выходить на работу!!!

Glazky написал(а):

25- четверть века исполняется

Честно говоря, у меня такая же заморочка случилась в 25. И по сей день, наверное, продолжается...
Ты скажи о своей проблеме женщинам постарше (как я однажды это сделала) услышишь много "хорошего" :D . Некоторые очень злятся, когда слышат, что молодёжь по поводу возраста депрессирует.

0

565

Glazky написал(а):

что-то меня клинеть начало на цифре 25- четверть века исполняется

Ну а мне тогда что делать? Совершить самосожжение? [взломанный сайт]  Да, если честно, то возраст кумарит немного...Но, девчонки, я с годами пришла к выводу, что самое главное в жизни - это счастье! Если оно есть, то никакой возраст не помеха :nope: Ну к счастью добавим еще здоровье, друзей хороших, любимую работу и....ну можно еще добавлять и добавлять!

+1

566

lesja написал(а):

Некоторые очень злятся, когда слышат, что молодёжь по поводу возраста депрессирует

Я как маме говорю- у нее глазки загароются и она мне выдает:"Тебе 25, а подумай каково мне- мне 60 исполняется!!!". На что я ей отвечаю:" 60-это не 25, у тебя уже таких заморочек нет,как у меня..."

Марина написал(а):

Ну а мне тогда что делать? Совершить самосожжение?

Зечем o.O  Каждому Дню Рождения надо радоваться, хоть 20, хоть 40, холь 100 лет. Меня клинет именно на том, что 25 оканчивается на 5 и знаминуется словосочетанием "четверть века". Вот было бы 26 или 24- это уже другое...

Serialka написал(а):

Так и отпразднуй его на полную катушку!!

Собиралась, а сейчас не знаю. Если финансы будут продолжать петь романсы, то ограничусь праздником в домашней обстановке с минимумом гостей. А если все-таки з.п. нармально начнут платить, то о кафешке подумаю :flirt:

0

567

Марина написал(а):

Ну а мне тогда что делать? Совершить самосожжение?

Ага! :D Именно так мне и ответили на моё нытьё по поводу возраста.
Всё равно до 25 как-то спокойнее жилось.

Glazky написал(а):

60-это не 25, у тебя уже таких заморочек нет,как у меня..."

Эту фразу я бы поместила в нашу темку о любимых афоризмах :cool:

Glazky написал(а):

если все-таки з.п. нармально начнут платить, то о кафешке подумаю

Машик, желаю чтобы первая часть твоей мечты осуществлялась регулярно! [взломанный сайт]

+1

568

lesja написал(а):

Машик, желаю чтобы первая часть твоей мечты осуществлялась регулярно!

Спасибо :flag:  А как я мечтаю :flirt: . Вчера к начальнику подошла, спросила на счет з.п. за сентябрь- обещал в конце этой- начале следующей недели дать. А там посмотрим, до января еще время есть... Да и с кафешкой, если заказывать- я не думаю, что на 5 января все забито будет... :flirt:

0

569

Glazky написал(а):

что-то меня клинеть начало на цифре 25- четверть века исполняется

Маш, отнесись к этому философски. 10 и 20 лет - тоже юбилей.  ^^
А 25 - это сооовсем немного. Помнишь ты говорила в прошлом году что только расправляешь крылышки? Так вот, лети вперед и не думай о такой ерунде как возраст.  :flag:

По теме: один коллега с работы недавно отметил 57 лет. И он сказал: тем кто 75 мечтают о 57, так что все познается в сравнении, и 57 - тоже  немного.  :rolleyes:

+1

570

Кэнди написал(а):

По теме: один коллега с работы недавно отметил 57 лет. И он сказал: тем кто 75 мечтают о 57, так что все познается в сравнении, и 57 - тоже  немного.

Очень мудрые слова :cool:

Кэнди написал(а):

А 25 - это сооовсем немного. Помнишь ты говорила в прошлом году что только расправляешь крылышки? Так вот, лети вперед и не думай о такой ерунде как возраст.

Постараюсь :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2