amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Приветик всем))  :flag:

Хочу у вас поинтересоваться. У вас топят на работе? У нас такая блин холодрыга. Хоть зубы на полку клади, там да и то теплее((( Сижу тут чайком отогреваюсь((( [взломанный сайт]

+1

572

Lelick написал(а):

У вас топят на работе?

Привет, Ленок! Еще как топят! Там батареи чугунные, и они шпарят так, что мама не горюй! [взломанный сайт]  Причем всегда одно и то же - как на улице +10, так они жару поддают конкретно, а как 0 градусов - то уже не сильно стараются [взломанный сайт]  Ну тут уж ничего не попишешь. Так что тепло у нас! Вернее сказать, уже не у нас. - Я уволилась оттуда, сегодня уже получила свою трудовую. Правда тоже с горем пополам, как и все остальное в этой придурочной фирме. Пришла в отдел кадров, а там такая цаца сидит, ну ни дать, ни взять прЫнцесса, отдает мне трудовую, я ее открыла, а там вроде все написано - где и сколько работала, только нет ни подписи директора, ни печати... :suspicious: Я ей говорю, а что это вы мне выдали? А она мне - у нас так принято, теперь вы должны еще поехать к директору, подписать и поставить печать... :tired: Нет ну вы слышали что-нибудь подобное?! Называется "у нас самообслуживание" :D Я вот только так и не поняла, что эта женщина делает в отделе кадров - бумаги по папкам сортирует? круто! Значит даже в ее обязанности не входит оформление документов так ,как положено? О-хо-хо... Ну поперлась я на другой конец города ставить подпись и печать, это еще хорошо, что директор ко мне благоволит и согласился меня подождать, пока я доберусь. А мне потом рассказывали, что некоторые девчонки его потом по неделе вылавливали, чтоб подпись получить....Не фирма, а цирк настоящий!

+1

573

Марина

Мариш, ну нифига себе шарашкина контора!!! Наверно действительно прЫнцессы только и годятся, что бумажки по папкам раскладывать. Да и то они должны быть разного цвета, чтоб она их не перепутала  :rofl:

У нас не лучше. Как только ударили морозы, так у нас резко начали менять батареи!!!! И именно в нашем крыле!! Чтоб им  :canthearyou: !!! Я бы посмотрела на наших начальников, которые посидели бы здесь на морозце. Да и отдел кадров у нас не лучше. Пол года надо выпрашивать, как мы работаем на праздники. Да и все остальное оставляет желать лучшего  :suspicious:

Мариш, а куда потом пойдешь? Уже наша новую работу?

Я желаю тебе найти ту которую ты заслуживаешь, и по качеству отношения, и по заработной плате. А еще чтоб ты туда приходила как в рай!!!!!!!!!!!!!

Эт тебе))

http://i.i.ua/cards/pic/6/1/8916.jpg

+1

574

Lelick написал(а):

Эт тебе))

Спасибо, моя пусичка дорогая!

Lelick написал(а):

Уже наша новую работу?

Та нашла....Не знаю, как там будет, конечно....Обещают красиво, а как будет на деле - узнаю в конце ноября :yep: На сегодняшний день есть уже два реальных плюса - две остановки от дома и на 300 гривен больше зарплата. Сейчас же такие времена - что предлагают, то хватай и убегай :D Найти что-то с достойными деньгами, да чтоб условия были хорошие и все такое...тяжело. Так что погляжу....Говорила с людьми, кто там работал, вроде отзываются неплохо!

0

575

Марина написал(а):

вроде отзываются неплохо!

Будем надеяться, что как говорят так и есть!!! Главное, не падать духом!!!!

Могу добавить еще один + смена обстановки, да и новые знакомства  ;)  Все равно лучше чем было раньше))  :cool:

+1

576

Lelick написал(а):

Все равно лучше чем было раньше))

Спасибо, солнышко! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

577

Марина написал(а):

Та нашла....Не знаю, как там будет, конечно....Обещают красиво, а как будет на деле - узнаю в конце ноября  На сегодняшний день есть уже два реальных плюса - две остановки от дома и на 300 гривен больше зарплата. Сейчас же такие времена - что предлагают, то хватай и убегай  Найти что-то с достойными деньгами, да чтоб условия были хорошие и все такое...тяжело. Так что погляжу....

Давай, Мариша, удачи тебе на новом месте!!!  :flag: Чтобы всё сложилось только положительно для тебя!

+1

578

Марина

Жизнь  такая штука - это течение, каждый день незаметно для нас что-то меняется. И рано или поздно случаются большие перемены, это неизбежно, и это чудесно, потому что перед нами открываются новые перспективы. Я желаю удачи на новом месте, и я не сомневаюсь что все будет отлично.  :yep:

+1

579

Serialka написал(а):

Давай, Мариша, удачи тебе на новом месте!!!

спасибо, Машуничек! Очень надеюсь на это!!!

Кэнди написал(а):

Я желаю удачи на новом месте

Большое спасибо, Кэндик, за участие и теплые слова!!!

0

580

Марина
Маришик, желаю тебе удачи на новом месте!!!
Надеюсь здесь начальство будет более "адекватное".
Смена обстановки иногда даже полезна, так что буду надеяться что у тебя все сложится!!!

К слову об отоплении, у нас тепло слава богу! Топят как и положено!  :D
И дома жарища, хотя топят не сказать что уж совсем сильно, но у нас тройной стеклопакет  :D Так что нам зима не страшна..  :crazy:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2