буду надеяться что у тебя все сложится!!!
Спасибо, моя ласточка! В следующий вторник поеду знакомиться с новым начальством!
И дома жарища
Классно! А у нас дома прохладственно, но теплый халат пока спасает!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
буду надеяться что у тебя все сложится!!!
Спасибо, моя ласточка! В следующий вторник поеду знакомиться с новым начальством!
И дома жарища
Классно! А у нас дома прохладственно, но теплый халат пока спасает!
В следующий вторник поеду знакомиться с новым начальством!
Как я не люблю эту процедуру
Мариш, расскажи потом как пройдет встреча! Ни пуха тебе! Хотя че там ни пуха - уверена, все пройдет как по маслу!!!!
Хочу у вас поинтересоваться. У вас топят на работе? У нас такая блин холодрыга.
Лучше б не топили- духота- ужас. Ребята рядом с окном сидят- там им немного сифонит и фоздух есть, а у тех кто подальше жара-духота. И ребята орут, что если откроют окно, то заболеют Я уже на них просто кричу, чтобы они оттуда на 2 минуты уходили и окно открывали- дышать вообще нечем, у меня от нехватки воздуха в глазах темнее. А вообще из-за жары я хожу на работу в чем-то с короткими рукавами и в юбке. Позавчера первый раз в брюках пошла- думала совсем дурно будет... Так что я там пью ледяную водичку...
Обещают красиво, а как будет на деле - узнаю в конце ноября На сегодняшний день есть уже два реальных плюса - две остановки от дома и на 300 гривен больше зарплата.
Марина, надеюсь у тебя все нормально на работе сложится и все, что наобещали исполнят
Мариш, расскажи потом как пройдет встреча!
обязательно напишу!!! желания не испытываю никакого встречаться, но придется!
надеюсь у тебя все нормально на работе сложится и все, что наобещали исполнят
Спасибо, Машуник!!!
Ох, как приятно читать ваши пожелания и осознавать вашу поддержку, мои родные девочки!
Марина
О-па! Как интересно Ты уже новую работу нашла?
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!! Перемены - это всегда хорошо! А работа по той же специальности? И функции те же?
Девочки, это какой-то ад. Часа в четыре мне комп заблокировали в связи с етм, что я распространяю какие-то вредоносные программы. И с тех пор у меня просто голова раскалывается: проверила каспером- нашла два. Все равно блокирует. Звоню провайдеру- там у них листок ответов видно заготовлен. "Я вас разблокировал", я ему говорю: вот я сейчас смотю на экран и мне пишет, что я заблокирован. Он мне опять: Я вас разблокировал. Такое ощущение, что с болваном говорю, который три слова знает. В общем нашла еще два антивира. Один еще один нашел вирус. Сейчас третьи сканирую, т.к. после второго мне опять написало, что заблокировано. В общем крыша у меня уже едет. Брату звонила- с ним бесполезно говорить- у него температура 39,5- я его единоственное спросила кто такой файрволл и где его найти. Тоже ничего не дало. В общем либо ждать Лешу, либо рушить систему завтра, либо специалиста вызывать...
Сейчас на папином компе сижу, но это не то. Тут ни фильмов не покачаешь, ничего такого не поделаешь... И тот комп- это мое, родное, я на нем уже 2,5 года сижу... Надо на более мощный менять, а я все никак не решусь... И соответственно пока с выкладыванием фильмов заглохну на время.
Отредактировано Glazky (2009-11-07 21:48:32)
Glazky, У нас тоже что то типа того не давно было
Зла на правайдера не хватает, слов нет Вчера днем отключился Интернет, я думаю ну, как всегда через 30 минут включат, ан нет. Вечером звоним туда спрашиваем, что да как? Говорят: У нас все нормально, заявку приняли ждите ремонтников в течении 5 рабочих дней, тоесть не раньше следующий недели. Да... челюсть, конечно пришлось подобрать от возмущения. Ладно, звоним сегодня, там все спросили все перезагрузили дистанционно. Спрашиваем: В чем была причина, они: мы отключили Вас без бредупрешдения, потому, у Вас, что то было не так, а номер телефона мы Ваш не нашли. Вообще весело. Трудно им было в документы заглянуть Теперь все работает А тут еще, один из дисков на компьютаре глючит, а там моя папка с сериалами. Очень жаль будет, если этот диск придется форматировать Вот, что значит беда не приходит одна.
Девочки, это какой-то ад. Часа в четыре мне комп заблокировали в связи с етм, что я распространяю какие-то вредоносные программы.
Да, узнаю провайдера со старой работы (на Савеловке) Помнится, один и тот же, что и у тебя, Машунь.. Пров.ру
У нас на работе ох как часто (да почти регулярно) такие траблы были! Попробуй поменять на что-нибудь другое!!
Glazky
Маш, ого, сочувствую
У меня сегодня инет весь день еле пашет, страницы по 5 минут грузятся. И это один из лучших провайдеров города и максимальная скорость!
Насчет сериалов не переживай, я как раз "Кассандру " догоню, мне ещё качать и качать, смотреть и смотреть.
Сегодня так ни одной серии и не скачала, падает скорость и всё тут. Так что как раз догоню.
Да, узнаю провайдера со старой работы (на Савеловке) Помнится, один и тот же, что и у тебя, Машунь.. Пров.ру У нас на работе ох как часто (да почти регулярно) такие траблы были! Попробуй поменять на что-нибудь другое!!
Да обычно все нормально было. Сейчас пришлось в центральный офис звонить, т.к. районный вечерами и сегодня не работает. А центральный круглосуточно. В районном нормальные черти сидят- все объясняют и в будние дни через 5-10 минут у меня уже ремонтник сидит. А в центральном у них на все вопросы один ответ: мы вам включили, если в течение 10 мин. выключится, то у вас все еще вирусы Я вчера после каспера (лицензионного!!!) еще доктором вебом сканировала- два трояна нашла- на заработало, а потом еще от прова еще один антивир скачала- 8 часов сканировал (всю ночь)- еще 20 троянов с червями нарыл. Я в техподдержку позвонила с утра, они включили- я только успела одну серию "Я научу тебя любить" скачать, и меня опять вырубили. В общем мне все это дело надоело. Все установочный программы у меня есть (по опыту прошлых раз все сохранила), все что было сериалы (в частности Кассандра до 75 серии) перекинула на ДВД и сейчас всю систему переустанавливаю. Причем опять в пров звоню, спрашиваю, если я вообще все переустанавливаю, то все ок потом будет???- он мне опять лапшу на уши начал вешать. В общем я им сказала, чтобы инет мне включали, я пока провод выдерну, а как переустанавлю включу опять. Обычно хоть Лешу (брата) подостовать с вопросами можно или бы завтра ему на работу ноут отдала- он бы посмотрел, а он с гриппом сволился- вчера ему звоню, а у него температура 39,5- я его даже спрашивать ни о чем не стала- у него мозги не варили... В общем часа через 2 все себе восстанавлю
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2