amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Киса написал(а):

Но зато стоит на холодную и горячую воду! Намного выгоднее!

Его мы пока только собираемся ставить. Мне подруга сказала, что на воду они за полгода окупили...

0

612

Киса написал(а):

Но зато стоит на холодную и горячую воду! Намного выгоднее!

Да, я тоже слышала, что деньги он экономит конкретно!

Glazky написал(а):

Девочки, нам сегодня трехфазный счетчик на электроэнергию поставили.

А вот про такой счетчик даже не слыхала :dontknow:

0

613

Марина написал(а):

А вот про такой счетчик даже не слыхала

Я могу ошибиться со временем: там стоит три счетчика: 1 работает с 10.00 до 18.00, второй с 18.00 до 23.00, а третий с 23.00 до 10.00. И у каждого промежутка своя стоимость. Ночью самое дешевое: так что стирать в машинке теперь буду ночью :D

+1

614

Glazky написал(а):

Ночью самое дешевое: так что стирать в машинке теперь буду ночью

Ух ты, прикольно, Машунь! :cool: Так это действительно будет реальная экономия! :yep: Здорово!

0

615

Glazky написал(а):

1 работает с 10.00 до 18.00, второй с 18.00 до 23.00, а третий с 23.00 до 10.00. И у каждого промежутка своя стоимость

Да, да Маш! Ставьте, думаю не пожалеете! У меня у знакомых тоже такой счетчик стоит, говорят реально очень большая экономия!!  :yep:

На воду тоже желательно! Но он конечно не рекомендуется если семья большая, но если 3-4 человека, это нормально!

+1

616

Киса написал(а):

На воду тоже желательно!

У нас стоит на воду счетчик, и действительно получается экономно. Т.к. у нас часто нее бывает горячей воды, а без счетчика за нее все равно надо платить, то когда стоит счетчик, то видно что ее нет и платить не надо)) И по холодной тоже экономия идет))

+1

617

Киса написал(а):

Ставьте, думаю не пожалеете!

Сегодня утром поставили :)

Киса написал(а):

На воду тоже желательно! Но он конечно не рекомендуется если семья большая, но если 3-4 человека, это нормально

Lelick написал(а):

У нас стоит на воду счетчик, и действительно получается экономно.

У меня у брата в двушке: двое взрослых и двое детей, так все равно у него за 4 месяца этот счетчик окупился и это еще при том, что Лешка у меня в ванне поплескаться любит :D  Мы после этого тоже решили ставить, а до этого не ставили, т.к. я могу по душем по часу вечерами стоять, а папа по выходным залегает в ванну... Но я думаю все равно экономнее будет, т.к. там расчеты левые идут и очень много на человек добовляют...

0

618

Glazky написал(а):

т.к. там расчеты левые идут и очень много на человек добовляют...

Это 100%!!! По любому они там накручивают дай боже и я слышала, что кубы раскидывают примерно пополам на всех жильцов дома!
Все утечки, протечки и т.п - все это списывается на нас!
Получается ты платишь за то, что вообще в принципе не расходуешь за месяц...

0

619

Пошла я спать девочки! Всем спокойной ночи!!!  :flag:

+1

620

Киса написал(а):

Пошла я спать девочки! Всем спокойной ночи!!!

Всем спокушки!!!!  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2