Но зато стоит на холодную и горячую воду! Намного выгоднее!
Его мы пока только собираемся ставить. Мне подруга сказала, что на воду они за полгода окупили...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Его мы пока только собираемся ставить. Мне подруга сказала, что на воду они за полгода окупили...
Да, я тоже слышала, что деньги он экономит конкретно!
Девочки, нам сегодня трехфазный счетчик на электроэнергию поставили.
А вот про такой счетчик даже не слыхала
А вот про такой счетчик даже не слыхала
Я могу ошибиться со временем: там стоит три счетчика: 1 работает с 10.00 до 18.00, второй с 18.00 до 23.00, а третий с 23.00 до 10.00. И у каждого промежутка своя стоимость. Ночью самое дешевое: так что стирать в машинке теперь буду ночью
Ночью самое дешевое: так что стирать в машинке теперь буду ночью
Ух ты, прикольно, Машунь! Так это действительно будет реальная экономия! Здорово!
1 работает с 10.00 до 18.00, второй с 18.00 до 23.00, а третий с 23.00 до 10.00. И у каждого промежутка своя стоимость
Да, да Маш! Ставьте, думаю не пожалеете! У меня у знакомых тоже такой счетчик стоит, говорят реально очень большая экономия!!
На воду тоже желательно! Но он конечно не рекомендуется если семья большая, но если 3-4 человека, это нормально!
На воду тоже желательно!
У нас стоит на воду счетчик, и действительно получается экономно. Т.к. у нас часто нее бывает горячей воды, а без счетчика за нее все равно надо платить, то когда стоит счетчик, то видно что ее нет и платить не надо)) И по холодной тоже экономия идет))
Ставьте, думаю не пожалеете!
Сегодня утром поставили
На воду тоже желательно! Но он конечно не рекомендуется если семья большая, но если 3-4 человека, это нормально
У нас стоит на воду счетчик, и действительно получается экономно.
У меня у брата в двушке: двое взрослых и двое детей, так все равно у него за 4 месяца этот счетчик окупился и это еще при том, что Лешка у меня в ванне поплескаться любит Мы после этого тоже решили ставить, а до этого не ставили, т.к. я могу по душем по часу вечерами стоять, а папа по выходным залегает в ванну... Но я думаю все равно экономнее будет, т.к. там расчеты левые идут и очень много на человек добовляют...
т.к. там расчеты левые идут и очень много на человек добовляют...
Это 100%!!! По любому они там накручивают дай боже и я слышала, что кубы раскидывают примерно пополам на всех жильцов дома!
Все утечки, протечки и т.п - все это списывается на нас!
Получается ты платишь за то, что вообще в принципе не расходуешь за месяц...
Пошла я спать девочки! Всем спокойной ночи!!!
Пошла я спать девочки! Всем спокойной ночи!!!
Всем спокушки!!!!
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2