lesja написал(а):Один из них Сергей Мазаев, другой - Юрий Анотонов.
Вот это ДА!!!! Здорово, Лесик, я прямо в восторге!!!!
lesja написал(а):Фотоаппрата не было, да и не знаю стала бы их тревожить, чтобы с ними щёлкнуться.
Я бы и хотела побеспокоить, может быть...но стесняюсь всегда! А пока я стесняюсь, время и уходит!
lesja написал(а):Может, у кого тоже были такие встречки
Был такой артист Вадим Спиридонов (отрицательная роль в сериале Вечный зов) - так я ехала с ним в метро! Потом когда-то сидели с подружкой на скамейке перед театром-эрмитаж (так, кажется, называется), где был Ленком - мимо нас стремительно прошел Абдулов в джинсах и футболке, как сейчас помню. Все сидящие аж шеи посворачивали! Потом, тоже после спектакля Ленкома, мы видели Караченцова, окруженного стайкой девочек - все вместе они загружались в машину! Такс...Потом как-то в парке встретили Ирину Дерюгину. Боже, ну шла, как королевна, подбородок вверх, веки приспущены...и куча девиц вокруг нее помню, вилась (как вокруг Караченцова ). Потом(ну это не очень приятная была встреча) на Пушкинской видела артиста, который в Джентльменах удачи говорит "Садитесь жрать, пожалуйста". Очень безрадостный вид у него был, одет очень бедно, в руке авоська (сетка плетеная), а в ней болтались какие-то консервы.
Ну это пока то, что вспомнила. Мне везло на такие "встречи". Основная масса была, когда была на двухмесячной практике в Москве. Потом еще напишу!