amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Не каждый день встречаюсь со знаменитостями, потому расскажу как вчера в одну кафешку сходила. Заходим с подружкой в одно специфическое кафе в центре города. В нём напротив входа сидят певцы. Один из них Сергей Мазаев, другой - Юрий Анотонов. Встала я в дверях, подумала, поздороваться что ль, да вряд ли поймут. Фотоаппрата не было, да и не знаю стала бы их тревожить, чтобы с ними щёлкнуться. Они мирно попивали чаёк, никто не рвал их на части: публика собралась цивилизованная. В общем ничего особенного. Мелочь, а приятно.

Может, у кого тоже были такие встречки :question: Было бы интересно послушать почитать :flirt:

+2

622

lesja написал(а):

Один из них Сергей Мазаев, другой - Юрий Анотонов.

Вот это ДА!!!! Здорово, Лесик, я прямо в восторге!!!!

lesja написал(а):

Фотоаппрата не было, да и не знаю стала бы их тревожить, чтобы с ними щёлкнуться.

Я бы и хотела побеспокоить, может быть...но стесняюсь всегда! А пока я стесняюсь, время и уходит! :D

lesja написал(а):

Может, у кого тоже были такие встречки

Был такой артист Вадим Спиридонов (отрицательная роль в сериале Вечный зов) - так я ехала с ним в метро! Потом когда-то сидели с подружкой на скамейке перед театром-эрмитаж (так, кажется, называется), где был Ленком - мимо нас стремительно прошел Абдулов в джинсах и футболке, как сейчас помню. Все сидящие аж шеи посворачивали! Потом, тоже после спектакля Ленкома, мы видели Караченцова, окруженного стайкой девочек - все вместе они загружались в машину! Такс...Потом как-то в парке встретили Ирину Дерюгину. Боже, ну шла, как королевна, подбородок вверх, веки приспущены...и куча девиц вокруг нее помню, вилась (как вокруг Караченцова :D ). Потом(ну это не очень приятная была встреча) на Пушкинской видела артиста, который в Джентльменах удачи говорит "Садитесь жрать, пожалуйста". Очень безрадостный вид у него был, одет очень бедно, в руке авоська (сетка плетеная), а в ней болтались какие-то консервы.
Ну это пока то, что вспомнила. Мне везло на такие "встречи". Основная масса была, когда была на двухмесячной практике в Москве. Потом еще напишу! :yep:

+3

623

Вот надо же, плюсики мои закончились! Что ж так невовремя-то! :sceptic:

0

624

А, Мариш, как здОрово. Сколько у тебя воспоминаний! А мне особо и похвастаться нечем. Я всегда иду или еду особо внимания ни на кого не обращаю: знаменитость - не знаменитость рядом. Просто вчера грех было их не узнать, тем более если лицом к лицу столкнулась :D
Ещё как-то при близком рассмотрении видела Жириновского, уже не помню рассказывала ли тут, так вот он мне на 10 рублях расписался. Они, естественно, канули  в лету :D
Мой братишка всю жизнь по работе по Москве разъезжает. Вот у него этих встреч со знаменитостями накопилось вагон и маленькая тележка. Некоторых и по два раза встречал, в частности Стаса Садальского и Алексея Лысенкова (Сам себе режиссёр).

Марина написал(а):

Абдулов в джинсах и футболке, как сейчас помню. Все сидящие аж шеи посворачивали

Я б тоже свернула, была б на их месте. Обожаю его :love:

0

625

Марина написал(а):

плюсики мои закончились

Боже, какая жалость :'(  Экономнее надо быть, а то день только начался, а у Марины уже плюсики закончились. А вечером что делать будешь? :D
Ну, ладно не расстраивайся, завтра компенсируешь! :flag:  :D

0

626

lesja написал(а):

Боже, какая жалость   Экономнее надо быть, а то день только начался, а у Марины уже плюсики закончились.

Вот так всегда - никто моих переживаний не понимает!  ^^ :D А тут еще и число позитива у меня такое, что надо срочно исправлять! :rofl:

0

627

lesja написал(а):

Может, у кого тоже были такие встречки  Было бы интересно послушать почитать

У меня в соседнем дворе живет (или уже жила- может перехала- давно ее не видела) Лена Перова- пару раз в нашем продуктовом с ней сталкивалась. Спокойно ходила- покупала, никто к ней не пристовал... Еще в одном соседнем дворе живет Дмитрий Назаров (в "Гражданин начальник" играл друга Пафнутьева) я с ним пару раз пересекалась, когда в институт шла. Певцова видела- спокойно по улице шел. Харатьяна, В. Галкина видела- в сектаклях... Еще рядом живет Юрий Чернов -тоже часто с ним сталкивалсь на улице. Знаю Укупник и Децл у меня тут недалеко живут, но ни разу не пересекалась...
  А тут недавно чуть с сидения в метро не съехала- так и не поняла он это был или не он. Поздно вечером уже часов в 10 с мамой откуда-то ехали, народу в вагоне мало. Я смотрю в право, а буквально в полметре от меня сидит... Джейсон Стетхем, у меня челюсть чуть не отвисла, переодически в ту сторону поглядвала дабы убедиться, что у меня не галюценации- в общем я так и не поняла он это был или его двойник- но под впечатлением я была долго...

+2

628

Марина написал(а):

Вот надо же, плюсики мои закончились! Что ж так невовремя-то!

Я с утра уже много понаставила, но пока вроде еще пара штук в запасе есть :flag:

0

629

Прикольно Машунь!!!А недалеко от дома моей свекрови жила Ирина Салтыкова,правда незнаю,сейчас она там живёт,или нет... :dontknow:

0

630

А я в последнее время не обращаю внимания на эти плюсы. Не в плюсах счастье...  :dontcare:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2