amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Кэнди написал(а):

А я в последнее время не обращаю внимания на эти плюсы. Не в плюсах счастье...

А мне нравится плюсики ставить :flirt:, особенно если сообщение ну ооооочень нравится- этим я выражаю свои чувства. Иногда просто сказать нечего, а отметить сообщение хочется- в этом плюсики и помогают  :flag:

+2

632

Как здорово, девочки. Сразу столько воспоминаний, позитивных эмоций. :cool:

Glazky написал(а):

А мне нравится плюсики ставить

Мне тоже, Машунь, нравится, жаль, что их только определенное количество на день :blush:

0

633

Девочки, не считайте меня жадиной  :D  Я тоже ставлю плюсики  :yep:
Но в последнее время не придаю этим плюсам такого большого значения как раньше, вот и все.  :rolleyes:

0

634

Кэнди :D
Нет, что ты, я не в коем случае не думаю, что ты жадина. Я тоже на них особое внимания не обращаю, а вот другим люблю ставить

0

635

Glazky
Маш, плюсик тебе за твои встречи со звёздами. Мне стыдно

Glazky написал(а):

Джейсон Стетхем

Это кто?

0

636

Glazky написал(а):

буквально в полметре от меня сидит... Джейсон Стетхем,

Нифига себе  o.O Правда сложно представить, что звезда такого масштаба ездит на метро..  :D

lesja написал(а):

Это кто?

Перевозчик, Адреналин смотрела? Он там главную роль играет.  :yep:

+1

637

Glazky написал(а):

Джейсон Стетхем, у меня челюсть чуть не отвисла,

Ох ничего себе, Машуник!!! Очуметь можно! :O Может это эксперимент какой-то проводился? Потому что а что он, спрашивается, в метро делал? Может можно как-то отследить, был ли он в тот день в Москве...Хотя может и не получится, т.к. он мог приехать с частным визитом к кому-нибудь...

+1

638

lesja написал(а):

Это кто?

Вот он: Джейсон Стэтхэм / Jason Statham

Киса написал(а):

Нифига себе   Правда сложно представить, что звезда такого масштаба ездит на метро..

Марина написал(а):

Ох ничего себе, Машуник!!! Очуметь можно!  Может это эксперимент какой-то проводился? Потому что а что он, спрашивается, в метро делал? Может можно как-то отследить, был ли он в тот день в Москве...Хотя может и не получится, т.к. он мог приехать с частным визитом к кому-нибудь...

Вот я поэтому и офигела- не могла глазам своим поверить: Стэтхем, в Москве, да еще в метро  o.O  Но как могла, исподтешка любовалась, пусть это может быть был двойник, но такой образчик мужской красоты :love:

0

639

Glazky написал(а):

Джейсон Стетхем

вот это уж это :jumping: 
(слов нет, классно:)

так прикольно, что ты их всех видела! я вообще никого не видела вживую, кроме Шклярского...
хотя я и не в Москве :D

0

640

Мне тоже приходилось видеть м даже здороваться и поговорить с некоторыми из популярных личностей..

Видела в Крокус-Сити Фёдора Бондарчука (такой стиляга и такой ухоженный!! Прям дух захватывает. Мне очень он понравился). Там же видела Юрия Маликова с супругой ("Самоцветы"). Приятный мужчина, интеллигентный. Практически такой же как на экране. А вот супруга его не произвела впечатления.. Может, так и должно быть.. Понятно одно: и Дмитрий, и Инна похожи на отца.

Вот кто оказался более простым - Игорь Саруханов! Я его сначала даже и не узнала.. Вошел такой невысокий (около 170 см) мужчинка, небритый.. Но вот по глазам сразу узнала. И улыбка у него обаятельная. Я тогда (начало 2000-х) работала промоутером (рекламировала шкафы-купе). Стояла в фирменной футболочке ( на бейсболку просто забила, да мне и позволяли её не одевать, чтобы нимб не помять  :D )
А рядом с тем местом, где нам было положено стоять - была парковка гольф-каров, которые развозили посетителей по магазину). Так вот, сел Саруханов на заднее сиденье энтого чуда техники и заметил, что я ему улыбнулась...Понял, что его узнали.. :D  Спрашивает у меня, что я рекламирую.. Я не растерялась: сказала, что классные шкафы-купе! Дала листовочку ему, чтоб забежал и другую, чтоб расписался.. Он расписался и улыбнувшись отдал. Сказал, что, должно быть с таким симпатичным промоутером - шкафы расходятся по мановению волшебной палочки.. Я смутилась немного.. Сказала спасибо.. А потом еще раз встретились, когда уже уходил..

Еще видела Виктора Мережко, Виктора Анпилова (политик).. Ыот вроде все яркие впечатления о встречах со "звёздами"..

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2