Мне тоже приходилось видеть м даже здороваться и поговорить с некоторыми из популярных личностей..
Видела в Крокус-Сити Фёдора Бондарчука (такой стиляга и такой ухоженный!! Прям дух захватывает. Мне очень он понравился). Там же видела Юрия Маликова с супругой ("Самоцветы"). Приятный мужчина, интеллигентный. Практически такой же как на экране. А вот супруга его не произвела впечатления.. Может, так и должно быть.. Понятно одно: и Дмитрий, и Инна похожи на отца.
Вот кто оказался более простым - Игорь Саруханов! Я его сначала даже и не узнала.. Вошел такой невысокий (около 170 см) мужчинка, небритый.. Но вот по глазам сразу узнала. И улыбка у него обаятельная. Я тогда (начало 2000-х) работала промоутером (рекламировала шкафы-купе). Стояла в фирменной футболочке ( на бейсболку просто забила, да мне и позволяли её не одевать, чтобы нимб не помять )
А рядом с тем местом, где нам было положено стоять - была парковка гольф-каров, которые развозили посетителей по магазину). Так вот, сел Саруханов на заднее сиденье энтого чуда техники и заметил, что я ему улыбнулась...Понял, что его узнали.. Спрашивает у меня, что я рекламирую.. Я не растерялась: сказала, что классные шкафы-купе! Дала листовочку ему, чтоб забежал и другую, чтоб расписался.. Он расписался и улыбнувшись отдал. Сказал, что, должно быть с таким симпатичным промоутером - шкафы расходятся по мановению волшебной палочки.. Я смутилась немного.. Сказала спасибо.. А потом еще раз встретились, когда уже уходил..
Еще видела Виктора Мережко, Виктора Анпилова (политик).. Ыот вроде все яркие впечатления о встречах со "звёздами"..