amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Прикольно Маш!  :cool:

А я вспомнила тоже случай! Когда я работала в хозяйственном магазине (отдел бытовой химии), ко мне подошел купить какой то клей  ^^ Леон Измайлов!
Я стою смотрю что то лицо знакомое, потом вспомнила! А когда он ушел, я давай нашим кассиршам кричать из за прилавка, мол смотрите, помните этого мужика?  :D
А Леон на тот момент был в соседнем отделе и все слышал..  ^^  Он потом так посмотрел на меня, но ничего не сказал.. а мне в тот момент хотелась сквозь землю провалиться, ей и богу!  :D

+2

642

Киса написал(а):

Я стою смотрю что то лицо знакомое, потом вспомнила! А когда он ушел, я давай нашим кассиршам кричать из за прилавка, мол смотрите, помните этого мужика?   
А Леон на тот момент был в соседнем отделе и все слышал..    Он потом так посмотрел на меня, но ничего не сказал.. а мне в тот момент хотелась сквозь землю провалиться, ей и богу!

Отпад!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Понимаю, каково оказаться в такой ситуации.. Ну да ладно.. Мы все учились понемногу..

+1

643

Serialka написал(а):

Понимаю, каково оказаться в такой ситуации..

Не говори! )) Мне особенно стыдно было за фразу "мужик", как то не шибко культурно я выразилась..  :D
Ну мне тогда было лет 19, так что можно все свести на возраст..  ^^  :glasses:

Serialka написал(а):

Мы все учились понемногу

Это точно!

0

644

Был однажды такой эпизод, вспоминать о котором стыдно.. Помню, мне нужно было поскорее попасть на маршрутку (дело было утром).. Тороплюсь, уже через дорогу перешла.. Нужная маршрутка стояла на месте.. Но только мне осталось чуть-чуть до неё, как водила завелся и поехал, я ему рукой махнула, чтоб подождал. А он, как назло, не стал ждать.. Поехал..Я злая такая.. Не видела, что сзади мужичок в очередь за мной пристроился на следующую машину, как сказанула в адрес того водилы трёхэтажным.. Оборачиваюсь, а мужичок тааак на меня посмотрел...

Отредактировано Serialka (2009-11-17 23:30:02)

0

645

Serialka написал(а):

как сказанула в адрес того водилы трёхэтажным.. Оборачиваюсь, а мужичок тааак на меня посмотрел...

Ааа, представляю...  :rofl:  :D
Вообще я тоже непонимаю водил которые видя, что бежит пассажир, заводят мотор и уезжают!!! Ну подожди ты минуту елы палы!!!  :mad:

0

646

Киса написал(а):

я тоже непонимаю водил которые видя, что бежит пассажир, заводят мотор и уезжают!!! Ну подожди ты минуту елы палы!!!  :mad:

точно-точно. мне нравится когда это автобус делает, особенно когда бабуся бежит за ним какая-нибудь :confused:

0

647

Киса
твоё оформление шапочки форума с поздравлениями?
Очень красиво!
Спасибо большое!
Очень приятно!!!

+1

648

Девчонки, приветики!!! А вот и я! Опять были проблемы с интернетом, даже не буду ничего говорить, а то слишком много получится неприличных слов! :D Я соскучилась!!!! Все буду потихоньку читать и потом отписываться!!! [взломанный сайт]

+1

649

lesja
Лесик, спасибо! Я рада, что тебе понравилось!  :)
Я вообще уже хочу новый дизайн!!! Оксана должна сделать, но она к сожалению редко бывает..
Может быть на неделе займеться (если появится), по крайней мере говорила, что сделает обязательно!

0

650

Ой, Юляник, а я лопух, даже тебе и не сказала, какая прелесть это твое поздравление с елочками! Такое тепленькое, уютное! Ты умничка, спасибо тебе!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2